Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Субботино

Сергачский уезд Нижегородской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
СубботаАнтон

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 150
А были ли Субботы в Субботино?

А то я собираю информацию по всем Субботам из России, Украины, Беларуси, Сербии, Польши...
---
Субота - Полтава; Шевелев - Могилев; Чигирь - дворяне Могилев; Курков - Кашино, Волоколамский район; Коган (Каган) - Краснопо́лье, Могилевская область; Дылевский, Еремецко - Мир, Гродненская область; Баянов, Бородин - Тобольской губерния
Centurio
Частный генеалог

Centurio

Частный специалист

Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 730

СубботаАнтон написал:
[q]
А были ли Субботы в СУББОТИНО?
[/q]

Нет, такой фамилии не было.

---
Генеалогические исследования.
Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др.
www.gensearch.ru
aaborisov
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Мой отец Борисов Александр Никанорович родился в деревне Субботино в 1936 году.
Поискав на форуме я не нашел сведений о его отце Никаноре. Даже отчества не знаю. Отец умер и спросить уже не у кого.
Помогите если возможно!
aaborisov
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Извините еще помню:
Борисов Никанор пропал без вести в 1942 год.
Его жену звали Дарья Игнатьевна.
У них был еще старший сын Константин.
Некоторые их родственники впоследствии жили в деревне Шерстино тоже рядом с Гагино
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 340

aaborisov написал:
[q]
Извините еще помню:
Борисов Никанор пропал без вести в 1942 год.
Его жену звали Дарья Игнатьевна.
У них был еще старший сын Константин.
Некоторые их родственники впоследствии жили в деревне Шерстино тоже рядом с Гагино
[/q]

Напишите
Centurio -- Олегу Тиняеву, он занимается с.Субботино

---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
Balexandry
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Мой дедушка Колодкин Эдуард Михайлович родился в с.Субботы в 1931 году. Его родители Колодкин Михаил Яковлевич (1903/1904) и Микрюкова Таисия (Анастасия) Григорьевна (3.1.1906/1907). Ищу сведения о его брате - Роберте, так как даже примерно не знаю когда он родился.
Возможно кто-то обладает информацией о выше названных людях, о них знаю больше, но в информации всё равно сильно ограничена.
Благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈