Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

деревня Пица Нижегородской губ Сергачского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 340
leila177
д.Пица Грибановская волость Сергачский у.
с. Пица Малая (Апраксино) Большепицкая вол. Нижегородский у.
с. Пица Большая (Камкино)Большепицкая вол. Нижегородскийу.
Какой населенный пункт Вас интересует?

Списки населенных мест 1899год
Списки населенных мест 1911год
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
elenka71
Начинающий

elenka71

Тольятти
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Всем привет!!!! А где можно посмотреть списки населённых мест ?
---
НИЖЕГОРОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ. Карноповы, Корнишины, Павельевы, Правосудовы, Саутенковы.
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 340
elenka
сайт - Нижегородская земля и Полтавщина

http://nipol.ucoz.ru
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
elenka71
Начинающий

elenka71

Тольятти
На сайте с 2015 г.
Нижегородская губерния. Сергачский уезд
---
НИЖЕГОРОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ. Карноповы, Корнишины, Павельевы, Правосудовы, Саутенковы.
elenka71
Начинающий

elenka71

Тольятти
На сайте с 2015 г.
Спасибочки..
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7834
leila177 Если это Сергачский уезд, надо понять в какой приход входила деревня
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

elenka71
Начинающий

elenka71

Тольятти
На сайте с 2015 г.
Черновскому приходу. д. Михайловка
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7834
elenka71 Не поняла. Как Черновский приход, а деревня Михайловка?
Деревня не может быть приходом
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

leila177
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за отклик! Я знаю, что деревня Пица Нижегородской области Сергачского уезда. На всех метрических книгах записано так. а волость не указана. Рядом находились деревни Ендовищи, Ключищи. Наверное, Ендовищеская волость. Насчет прихода я не могу сказать. Меня интересуют мусульманские метрики, а в Пице было 4 мечети. Если кто-то имеет возможность сообщить или дать ссылки на сайты, где можно было бы понять какой приход и какая волость, была бы очень благодарна.
---
ищу сведения о родственниках из деревни Пица
leila177
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Спасибо! Подскажите, пожалуйста где можно найти МК мечетей за 1905 год д. Пица Грибановская волость Сергачский уезд Нижегородская область? Куда можно обратиться?
---
ищу сведения о родственниках из деревни Пица
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈