Sko_t1 написал:
[q]
Здравствуйте нужна срочная помощь от вас я сейчас нахожусь в другом городе и не могу приехать в Нижний Новгород так бы я бы рассмотрел бы все более подробний,,мне нужно найти все сведенья которые есть о семье смысловых проживали они в Нижнем Новгороде в селе салганы (Салган) и хотим с моей бабушкой разузнать нашу историю семьи хочется узнать еще с нижегородкой губернии,если все получится то мы будем уже создавать свое древо семейное,хочу максимально продвинуть свою семейную,и так же не буду останавлеватся будем смотреть в метричиских книгах,спасибо
[/q]
ЦАНО ф.1491 оп.162 д.85 Дело об укреплении за крестьянином села Салган А.Г. Смысловым купленной им с публичного торга земли, принадлежавшей крестьянину того же села Т.Е. Щербакову 02.06.1906
ЦАНО ф.161 оп.109-3 д.5555 Дело о вводе во владение крестьян села Салган Ширяева и Смыслова купленной землей, состоящей в пустоши Загаринской 07.04.1867 1
https://inv.velikie.org/doc/did879/#rec355222Списки домохозяев по подворной сельскохозяйственной переписи 1920 года по Китовской волости Сергачского уезда (н/п: Большие Можарки, Ждановка, Загарино, Китово, Княжевское (-вка, -во), Лихаревка, Малые Можарки, Маресево, Салганы, Хардино) 1920-1920 48 Смыслов Степан К. Салганы
Списки домохозяев по подворной сельскохозяйственной переписи 1920 года по Китовской волости Сергачского уезда (н/п: Большие Можарки, Ждановка, Загарино, Китово, Княжевское (-вка, -во), Лихаревка, Малые Можарки, Маресево, Салганы, Хардино) 1920-1920 49 Смыслов Г. К. Салганы
Списки домохозяев по подворной сельскохозяйственной переписи 1920 года по Китовской волости Сергачского уезда (н/п: Большие Можарки, Ждановка, Загарино, Китово, Княжевское (-вка, -во), Лихаревка, Малые Можарки, Маресево, Салганы, Хардино) 1920-1920 55 Смыслов Е. Г. Салганы
Списки домохозяев по подворной сельскохозяйственной переписи 1920 года по Китовской волости Сергачского уезда (н/п: Большие Можарки, Ждановка, Загарино, Китово, Княжевское (-вка, -во), Лихаревка, Малые Можарки, Маресево, Салганы, Хардино) 1920-1920 200 Смыслов В. П. Салганы
Списки домохозяев по подворной сельскохозяйственной переписи 1920 года по Китовской волости Сергачского уезда (н/п: Большие Можарки, Ждановка, Загарино, Китово, Княжевское (-вка, -во), Лихаревка, Малые Можарки, Маресево, Салганы, Хардино) 1920-1920 258 Смыслов Т. И. Салганы
Списки домохозяев по подворной сельскохозяйственной переписи 1920 года по Китовской волости Сергачского уезда (н/п: Большие Можарки, Ждановка, Загарино, Китово, Княжевское (-вка, -во), Лихаревка, Малые Можарки, Маресево, Салганы, Хардино) 1920-1920 556 Смыслов В. Павлович Салганы
Список лиц, имеющих право участвовать, на основании ст. 12 (п.п. г и д) и ст. 14 Положения о выборах и отделения IV Закона 11 декабря 1905 г., в предварительных съездах землевладельцев по Сергачскому уезду. Составлен Сергачской уездной земской управой с соблюдением указа Правительствующего Сената 7 октября 1906 года 1906 1506 Смыслов Евстафий Гурьянович Салганы с.
Но ъорошо бы создать Вам нормальную фамильную тему, по шаблону ВГД и рассказать не общими фразами, что знаете про сеамью
Где искали информацию. Работали ли на память народа