Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"История колонизации земель Семеновского уезда"

И. А. Милотворский

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 865
Оригинал рукописи этого труда уездного врача Ивана Александровича Милотворского хранился в нашей семье у моего прадеда Александра Алексеевича Булганина. Со слов отца, незадолго до смерти в 1954 году он передал ее в Семеновский музей. Получить доступ к оригиналу мне так и не удалось. Но в 1997 году для местной библиотеки была сделана самиздатовская копия текста. Фотосканы ее здесь и выкладываю. К сожалению, в копии напрочь отсутствует иллюстративный картографический материал...
Работа велась на рубеже 19 - 20 веков ... Далеко не все выводы автора соответствуют современному уровню знаний...
Вот ссылка для скачивания:
И. А. Милотворский
Лайк (1)
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 865
А вот фото автора из нашего семейного архива. Подпись на обороте сделана рукой моего старшего дяди, в начале 1950-х годов

Прикрепленный файл: IMG_20240103_113507.jpgIMG_20240103_113336.jpg, 1972703 байт
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈