Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макрашский Майдан - Рожественское- Рождественский Майдан

Материалы к истории села Рождественский Майдан Нижегородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7861
_Niknn_ Расскажи, как я тебя идут дела по селу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 821
Добрый вечер, предки мои из деревни Крыкнарат Белебеевского уезда, в теме этой деревни migroup написал что крестьяне туда были переселены из села Рождественский Майдан, у кого-нибудь есть доступ к ревизиям 1834 и 1850 годов этого села?
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7861
robertakkerman Человек, увы умер Но у нас есть в области проект Никиты ноябрьского по этому селу. у него есть все.
Никиту ищите в контакте. Здесь он редко бывает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 821
TatianaLGNN спасибо
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
BelyaevaInna
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя migroup от 19 января 2013 21:09

Добрый день.
Вдруг кто подскажет, где содержатся эти документы и номера дел.
Спасибо.
---
Ишу: Глазуновых - с.Вармалей Дальнеконстантиновского района Нижегородской области;Пырковы - с.Новоспасское, Лукояновский район, Нижегородской области
MasliNN
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 92
BelyaevaInna, Архив царевичей и князей Грузинских в Нижегородской областной библиотеке.
Документы отсканированы.

http://nnov.ngounb.ru/node/16103
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈