Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменка Нижегородский уезд

деревня Каменка Таможниковской волости

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
powerlifting

Дзержинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 56
кто нибудь знает к какому стану относилась Каменка в 18 веке?
IrinaAf
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15

карачарова написал:
[q]
Поселок Гари
1.Воронков Алексей Иванович
2.Васьков Алексей Николаевич
3.Голубев Алексей Михайлович
4.Куфтин Михаил Иванович
5. Мазин Пётр Иванович
6.Садков Александр Иванович
7. Холодов Алексей Васильевич
8. Чеберенев Пётр Васильевич
9. Чеберенев Андрей Васильевич

В домашнем архиве есть фото на котором, возможно, Петр Василиевич Чеберенев.
Запись на обороте фото: " Надолгую и добрую память по жизнЕ в Беломорске от : Вани Ауст , Павлина Коваленко, Пети Чеберенева . С приветом 22/5 40г." орфография и стиль сохранены. . Кто из них кто , не понятно
[/q]

Здравствуйте, случайно увидела вашу фотографию. На ней слева мой дед Иван Ауст. Не знала, что он жил в Беломорске. Спасибо, очень неожиданно.

Прикрепленный файл: IMG_20220402_185250.jpg
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
IrinaAf Напишите ей еще в личку Вряд она зайдет в эту тему.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
В базе данных по ревизиям в ЦАНО неправильно написана деревня Каменка
Она написана Каменки у владельца Козлова
Могут не найти
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31615
Казикин Николай Иванович
ок. 1888 г. р., Нижегородского уезда, Арманихинской вол.

Русский.
Православный.
Женат.
Земледелец.
Ефрейтор 4 роты 37 пех. Екатеринбургского п.
Награжден ГК 4 ст. № 43139 "за то, что 30 июня 1915 г., вызвавшись охотником на разведку у дер. Круша, выполнил эту задачу с полным успехом, причем разбил неприятельский пост".
Получил повреждение под Ломжей 26 июля 1915 г.
Поступил в лазарет с. Каменка Каменской вол. Нижегородского уезда 18 августа 1915 г.

Источник:
Нижегородцы – кавалеры Георгиевского креста Великой войны. – Книга памяти. Вып. II, т. 1. Н. Новгород: ДЕКОМ, 2018. С. 246.
---
Знания - сила
antonovala
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 30 июля 2023 22:09

Здравствуйте, полный тезка моего пра-прадеда. Это Ваш родственник? Или вы просто поделились найденой информацией?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19320

antonovala написал:
[q]
Или вы просто поделились найденой информацией?
[/q]

Обычно Клим делает именно это.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈