Каменка Нижегородский уезд
деревня Каменка Таможниковской волости
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
24 ноября 2015 23:38 В 2014 году в 1,5 километрах от Каменок нашли небольшое поселение времен Михаила Федоровича,по находкам чешуя и пластика 17 века. Поселение было не большое не более 5 домов, к сожалению фотографий находок у тех, кто там копал, не осталось. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
11 декабря 2015 18:34 sl0902 Как так без фото? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
irke Новичок
16 января 2016 20:01 Жалко маловато информации о д.Крутая(которая сейчас называется Крутое)... --- И. | | |
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
18 января 2016 11:23 25 февраля 2016 23:48 TatianaLGNN написал: [q] Как так без фото? [/q]
Кладоискатели, им фотоотчеты не нужны, только азарт или прибыль. Както так. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
20 января 2016 23:03 irke Что интересует по Крутой. Есть исследование по Макаровым, Брычевым --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
irke Новичок
21 января 2016 17:20 У меня родные со стороны отца Макаровы из д.Крутая.Было бы интересно узнать про исследование Макаровых..Да и историю деревни мало кто знает.Даже название поменяли на Крутое на каких то исторических фактах, а каких не понятно). Было бы что про Крутую прочитать пожилым родственникам, наверняка они бы дополнили своими воспоминаниями... --- И. | | |
24 января 2016 13:36 irke Мне надо поднимать документы, исследовала это очень давно, еще в 2008 году. Но Брычевы и Макаррвы связаны. Мы ищем уже давно потомков Макаровых,что переехали в Ростов на Дону --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
24 января 2016 13:37 irke А Вы сами где живете? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
irke Новичок
25 января 2016 10:00 Сама в Нижнем Новгороде, родственники по отцу все из Крутой. --- И. | | |
Pasha Dk Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 февраля 2016 21:12 Доброго времени уважаемые форумчане,фото местности деревеньки семнадцатого века около Каменок обязательно сделаю. Можно ли у вас попросить нет ли у кого информации по Селу Белозерово Дальнее-константиновского района,по фамилиям Макаровы и Панфиловы,буду очень благодарен за помощь. | | |
|