Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

д. Валава Княгининского уезда

Дорогие форумчане, добавляйте информацию, которую вы имеете по деревне Валава.

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
lisinsergey1
Начинающий

lisinsergey1

Лысково
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте, я ищу Прокофьевых, Сидоровых и Черновых из деревни Валава.
yunna

yunna

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67
У меня есть родственники, у которых родственники с этой деревни.
Фамилия Сидоровы, но с их слов они были под фамилией Маровы ранее. Просто были какие-то проблемы с документами, то ли после пожара, то ли по какой-то другой причине, и записали Сидоровы.
Сейчас живут в Лысково.
---
Чемакины - Тюм.обл, Юргинский р-н, Малая Трошина. Деевы / Диевы - Санкт-Петербург. Васильевы, Евсеевы - Тюм.обл, Бердюжский р-н, Пеганово. Поклонцевы, Щергины, Сорокины, Камышниковы, Фефеловы, Жуковы, Гордиевские - - Тюм.обл, Исетский р-н., Краёвы - Горьковская обл, Лысковский уезд, д.Гражданка
lisinsergey1
Начинающий

lisinsergey1

Лысково
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19

yunna написал:
[q]
У меня есть родственники, у которых родственники с этой деревни.
Фамилия Сидоровы, но с их слов они были под фамилией Маровы ранее. Просто были какие-то проблемы с документами, то ли после пожара, то ли по какой-то другой причине, и записали Сидоровы.
Сейчас живут в Лысково.
[/q]

Написал вам в лс)
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈