Деревня Ратманиха Балахнинского уезда
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3148 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1721
| Наверх ##
20 июля 2022 14:58 20 июля 2022 15:04 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Warszawska Новичок
Тбилиси, Грузия Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
20 июля 2022 16:19 | | |
| Warszawska Новичок
Тбилиси, Грузия Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
20 июля 2022 16:23 Тонышев Сергей написал: [q] LukovnikovNN написал:
[q] Как связаться с Олегом Смирновым?. В поиске отображаются 2 похожих, но их давно не было на форуме.
[/q]
Мне кажется, его нет на этом форуме, иначе он сам смог бы разместить свой материал. Адрес Олега я написал Вам в личку.[/q]
Сергей, вы можете мне прислать эл.адрес Олега Смирнова? Мои предки Баландины проживали в деревне Ратманиха. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7809 | Наверх ##
20 июля 2022 16:56 Warszawska Олег тут вообще не бывает. Но провел большие исследования по этим местам. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Shuvenka Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 декабря 2022 1:23 Тонышев Сергей написал: [q] По просьбе Олега Смирнова, занимающегося этой деревней, привожу список фамилий жителей Ратманихи из ревизских сказок.
Баландины Беловы Волковы Гороховы Грызловы Калинины Кривдины Лебедевы Луковниковы Овчинниковы Трифоновы Шагаловы[/q]
Беловы - мои предки, направьте, пожалуйста, электронную почту Олега Смирнова. Прапрадед работал регентом в церкви в Ратманихе. | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1360 | Наверх ##
27 декабря 2022 11:22 Shuvenka, ответил в личку. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| hitriy77 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 октября 2023 9:00 Тонышев Сергей написал: [q] LukovnikovNN написал:
[q] Как связаться с Олегом Смирновым?. В поиске отображаются 2 похожих, но их давно не было на форуме.
[/q]
Мне кажется, его нет на этом форуме, иначе он сам смог бы разместить свой материал. Адрес Олега я написал Вам в личку.[/q]
Здравствуйте! Я разыскиваю информацию про своего деда, жившего в с. Ратманиха. Прошу выслать адрес Олега Смирнова | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1360 | Наверх ##
30 октября 2023 18:53 hitriy77 написал: [q] Прошу выслать адрес Олега Смирнова[/q]
Выслал. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| elenka52 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 декабря 2024 19:05 Тонышев Сергей написал: [q] hitriy77 написал:
[q] Прошу выслать адрес Олега Смирнова
[/q]
Выслал.[/q]
Добрый день! Мы занимаемся поиском информации по Овчинниковым из Ратманихи. Поделитесь, пожалуйста, контактом Олега. Спасибо! | | |
10 декабря 2024 20:26 elenka52 написал: [q]
Добрый день! Мы занимаемся поиском информации по Овчинниковым из Ратманихи. Поделитесь, пожалуйста, контактом Олега. Спасибо!
[/q]
Написал в личку. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
|