Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

село Городец Балахнинский уезд

Здесь будет собираться различная информация о с. Городце и его жителях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362
zololga, да я читал эту статью. Прокомментировать никак не могу. У меня нет информации по этой теме.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Григорий Горохов
Начинающий

Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13

_CaT_ написал:
[q]
Здравствуйте. подскажите , д. Коротайка и д. Коротаиха - это не одно и то же???
[/q]

Здравствуйте! На сайте "Городец - волжский перекрёсток" есть материал "Караиха, Коротайка или Коротаева?", рассказывающий именно об этих деревнях. Спасибо!
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 429
Всем доброго здоровья! Не располагает ли кто информацией о ПАВЛЫЧЕВЕ Сергее Семенове, выдавшем
15.01.1884г дочь Павлычеву Фавсту Сергееву, 16 лет, за нижегородского мещанина Чадулина Александра Павлова, 26 лет ? (Информация о браке взята отсюда)
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
piunov Александр, а какая информация интересует? В 1918 году самого Сергея Семеновича среди жителей Городца я не нашел, а вот вероятно его сын Алексей Сергеевич с семьей жили на улице Новой в Городце. Рядом, на соседней улице жила семья Евдокии Ивановны Павлычевой. По всей видимости они родственники. Указано, что они граждане с. Городца. Значит из коренных его жителей. При желании можно поискать.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Спасибо, Сергей! Я хочу узнать, был ли у Сергея Семёновича сын Иван (предположительно 1876 г.р.), у которого 9 августа 1909 года родился сын Александр.
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

piunov написал:
[q]
был ли у Сергея Семёновича сын Иван
[/q]

Может и был, но мне не встречался. Нужно специально просматривать метрические книги.
---
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.

Тонышев Сергей написал:
[q]
Нужно специально просматривать метрические книги
[/q]

А приходскую церковь Алексея Сергеевича и Евдокии Ивановны можно определить?
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Это Троицкий собор села Городца.
---
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Большое спасибо, Сергей! Сделаю запрос в архив!
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
piunov Александр, случайно обнаружил у себя запись о рождении Павлычевой Фавсты Сергеевны. Она родилась 6 февраля 1867 г. в Городце. Её родители - удельный писарь села Городца крестьянин Сергей Семенов Павлычев и его жена Анастасия Ефимьева.
Восприемники: села Городца сын их крестьянин Иван Сергеев и временно обязанная уделу крестьянина Василия Никифорова Кузнецова жена Пелагея Иванова.
Запись сделана в метрической книге Троицкого собора села Городца.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈