Село Сормово Балахнинского уезда Нижегородской губ
Все о заводе, что можно
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
4 марта 2009 20:42 4 марта 2009 20:55 Falke Касимов -районный центр Рязанской обл.Оченна старинный городок.... --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | Лайк (1) |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
4 марта 2009 23:38 october-79спасибо! TatianaLGNNтогда тем более интересно. Если подскажете как, я и запрос сделаю. Только вот информации у меня больше практически никакой. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
malyshev_roman Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
8 марта 2012 6:10 .... а после 1920 х годов можно как то проследить переселение в Сормово? у меня предки дом по реке бревнами переправили,и поселились в Сормово...может еще какие нибудь документы о переселенцах есть? спасибо. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
8 марта 2012 9:17 cashdro В ЦАНО фонд ФР 15 списки работающих в Сормово до 1940 года Может удастся что-то найти --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Андрей Лицов г. Саратов Сообщений: 89 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
16 декабря 2015 11:08 16 декабря 2015 11:34 Уважаемая Татьяна Львовна,
Мне удалось найти документ о проживании в Сормово моих предков по адресу Заводской парк д 18. кв.3 (см прикрепление). Елизавета Михайловна Лицова (Кривоногова) - дочь почётного потомственного гражданина Санкт-Петербурга. Её муж Лицов Леонид Иванович с отличием окончил Технологический институт в Санкт-Петербурге и работал как минимум до 1928 года на Сормовском заводе. Пожалуйста, дайте совет, как мне установить дальнейшую судьбу Лицовых из Сормово?
С наилучшими пожеланиями,
 --- Андрей Лицов,
г. Саратов. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
16 декабря 2015 11:34 16 декабря 2015 11:36 Андрей Лицов Много в городе Лицовых Потом сделайте объявление на одноклассниках в группах по НН. Может кто-то откликнется --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Андрей Лицов г. Саратов Сообщений: 89 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
16 декабря 2015 11:38 16 декабря 2015 11:38 Уважаемая Татьяна Львовна,
Вы имеете доступ к книгам личного состава работников Сормовского завода? Если это так, то, пожалуйста, найдите время посмотреть информацию о Лицове Леониде Ивановиче. Его трудовой путь в Сормово до 1928 года, согласно сведениям из Технологического Института в Санкт-Петербурге прикрепляю.
Всего доброго!
 --- Андрей Лицов,
г. Саратов. | | |
16 декабря 2015 11:42 16 декабря 2015 11:46 TatianaLGNN написал: [q] Потом сделайте объявление на одноклассниках в группах по НН. Может кто-то откликнется [/q]
Я уже рассылал письма всем Лицовым из Нижнего Новгорода через сайт "Одноклассников". К сожалению, никто не откликнулся. Обращался, даже, к Лицовой О.А. - руководителю УФМС в Нижнем Новгороде. Но, тоже не помогло. --- Андрей Лицов,
г. Саратов. | | |
malyshev_roman Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
2 января 2016 1:19 2 января 2016 1:19 Дом №18 не сохранился или сменил название ... Эта улица прямо рядом с заводом "Красное Сормово" . Попробуйте поискать через Вконтакте , Лицовы из НН там есть ) --- Ищу Малышевых , Гудожниковых , Бунтиковых , Коптелевых ... Костромская губерния, деревня Елизаветино, Староустье , Воздвиженское ... | | |
2 января 2016 17:26 17 февраля 2021 17:49 Андрей Лицов Увы, честно не до этих дел Быстрее будет заказать это через ЦАНО ФР 15 Это фонд Сормово Опись 2 Больше всего там нужных дел --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|