Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Сормово Балахнинского уезда Нижегородской губ

Все о заводе, что можно

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
Falke Касимов -районный центр Рязанской обл.Оченна старинный городок....
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
Лайк (1)
Falke

Falke

Deutschland (Волгоград)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71
october-79
спасибо! a_003.gif

TatianaLGNN
тогда тем более интересно.
Если подскажете как, я и запрос сделаю. smile_030.gif
Только вот информации у меня больше практически никакой. cray.gif
---
Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако
malyshev_roman
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
.... а после 1920 х годов можно как то проследить переселение в Сормово? у меня предки дом по реке бревнами переправили,и поселились в Сормово...может еще какие нибудь документы о переселенцах есть? спасибо. confused.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
cashdro В ЦАНО фонд ФР 15 списки работающих в Сормово до 1940 года
Может удастся что-то найти
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Андрей Лицов

Андрей Лицов

г. Саратов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 37
Уважаемая Татьяна Львовна,

Мне удалось найти документ о проживании в Сормово моих предков по адресу Заводской парк д 18. кв.3 (см прикрепление).
Елизавета Михайловна Лицова (Кривоногова) - дочь почётного потомственного гражданина Санкт-Петербурга. Её муж Лицов Леонид Иванович с отличием окончил Технологический институт в Санкт-Петербурге и работал как минимум до 1928 года на Сормовском заводе.
Пожалуйста, дайте совет, как мне установить дальнейшую судьбу Лицовых из Сормово?

С наилучшими пожеланиями,

Прикрепленный файл: Лицов Игорь Леонидович.jpg
---
Андрей Лицов,
г. Саратов.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Андрей Лицов Много в городе Лицовых
Потом сделайте объявление на одноклассниках в группах по НН. Может кто-то откликнется
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Андрей Лицов

Андрей Лицов

г. Саратов
На сайте с 2015 г.
Уважаемая Татьяна Львовна,

Вы имеете доступ к книгам личного состава работников Сормовского завода?
Если это так, то, пожалуйста, найдите время посмотреть информацию о Лицове Леониде Ивановиче.
Его трудовой путь в Сормово до 1928 года, согласно сведениям из Технологического Института в Санкт-Петербурге прикрепляю.

Всего доброго!

Прикрепленный файл: из т.2 Лицов Леонид Иванович, работа в Сормово до 1928 г..jpg
---
Андрей Лицов,
г. Саратов.
Андрей Лицов

Андрей Лицов

г. Саратов
На сайте с 2015 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Потом сделайте объявление на одноклассниках в группах по НН. Может кто-то откликнется
[/q]

Я уже рассылал письма всем Лицовым из Нижнего Новгорода через сайт "Одноклассников". К сожалению, никто не откликнулся.
Обращался, даже, к Лицовой О.А. - руководителю УФМС в Нижнем Новгороде. Но, тоже не помогло.
---
Андрей Лицов,
г. Саратов.
malyshev_roman
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Дом №18 не сохранился или сменил название ... Эта улица прямо рядом с заводом "Красное Сормово" .
Попробуйте поискать через Вконтакте , Лицовы из НН там есть )
---
Ищу Малышевых , Гудожниковых , Бунтиковых , Коптелевых ... Костромская губерния, деревня Елизаветино, Староустье , Воздвиженское ...
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Андрей Лицов Увы, честно не до этих дел Быстрее будет заказать это через ЦАНО ФР 15 Это фонд Сормово Опись 2 Больше всего там нужных дел
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈