Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Арзамасский уезд в фондах РГАДА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
fisherboy

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 507

Rurikid написал:
[q]
Основная ревизия может содержаться в фонде Ф. 1091 "Починковская поташная контора", д. 290, 296-300 (книги ревизских сказок 1744-1745 гг.).
[/q]

Закажу эти дела. Посмотрит, выдадут их или нет. И что в них вообще есть.
Rurikid
Модератор раздела

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1343
fisherboy

Уж не знаю как Вас благодарить. Если что уж не утруждайте себя, может только выписать номера страниц по селу Кержемку, если у Вас такая возможность будет. А дальше мы уж сами как-нибудь будем заказывать выписки.
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1364

fisherboy написал:
[q]
Ф.350 Оп.2 Ч.2 д.2675 - Книга переписная государственных черносошных, помещичьих, ясачных (русские и мордва) крестьян, (работных) и мастеровых людей замшевых, камзольных, шляпных заводов и поташных промыслов, церковнослужителей и солдат поташной конторы Починковской волости Шацкой провинции.
Ф.350 Оп.2 Ч.2 д.2676 - 2. Книга переписная выбывших после I ревизии однодворцев и государственных (мордва), приписанных к майданам, крестьян, дворовых людей, солдат Починковской, Водской, Сергечской волостей Починковского присутствия Шацкой пров. (лл. 1-408).
Попробую их сфотографировать в ближайшее время.
[/q]

Большое спасибо за фото дел. А нет ли планов сделать фото каких-либо других дел по Шацкому уезду за №2669-2674 и 2677?
Katrinbaranovva

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 364
>> Ответ на сообщение пользователя fisherboy от 16 апреля 2022 0:04

А как сюда Сергач попал? Что-то я запуталась в территориальном делении. Разве он не к Курмышскому уезду относился? За фото спасибо 101.gif
---
Нижегородская губ., Сергачский у., с.Ключево - Бычковы, Калинины, Китаевы, Никитины, Соколовы, Лапшины/Царьковы, Базякины, с.Кузьминка - Миневы (Минеевы), г. Сергач - Токаревы, Мочалины (Мочаловы), Кашицыны/Большаковы, Пряхины
Рязанская губ, Спасский у. - Замареновы, Третьяковы, Шубёнкины, Мысюткин
YakuNatali
Участник

YakuNatali

МО
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 66
>> Ответ на сообщение пользователя BobkovNV от 10 апреля 2020 19:59

Скажите, есть ли фотокопии этого дела №121 2 ревизии или номера страниц дела? Интересует деревня Четвертово владельцы Кайревы (Киреевы, может Капревы) Сергей и Николай Афонасьевичи под номером 276 в списке
---
Нижегородская губ. Горбатовский уезд: Киселевы, Балабаевы, Груничевы, Морозовы, Сидоровы, Бирюзовы
Макарьевский уезд: Соломанины, Изъяновы
Орловская губ+Черкасский уезд Райгород: Якунины
Одесская об.Любашевский р-н Белинские
Могилевсая об. Шклов Шукальские, Соколовские
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 497
YakuNatali

дело 121 - это список выбывших крестьян после первой РС, у меня только алфавит в фотокопиях, а также сам имею интерес по нескольким помещикам из этого дела.
Тут надежда на Фишербоя, вроде он не выкладывал это дело в этой теме.
YakuNatali
Участник

YakuNatali

МО
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 66

BobkovNV написал:
[q]
YakuNatali
[/q]

Как жаль. А в 121 деле номера страниц/файлов на фамилии владельцев есть?
---
Нижегородская губ. Горбатовский уезд: Киселевы, Балабаевы, Груничевы, Морозовы, Сидоровы, Бирюзовы
Макарьевский уезд: Соломанины, Изъяновы
Орловская губ+Черкасский уезд Райгород: Якунины
Одесская об.Любашевский р-н Белинские
Могилевсая об. Шклов Шукальские, Соколовские
fisherboy

Москва
На сайте с 2019 г.

YakuNatali написал:
[q]
Скажите, есть ли фотокопии этого дела №121 2 ревизии или номера страниц дела? Интересует деревня Четвертово владельцы Кайревы (Киреевы, может Капревы) Сергей и Николай Афонасьевичи под номером 276 в списке
[/q]

BobkovNV написал:
[q]
дело 121 - это список выбывших крестьян после первой РС, у меня только алфавит в фотокопиях, а также сам имею интерес по нескольким помещикам из этого дела.
[/q]

Ф.350 Оп.2 Ч.1 Д.121. Книга переписная выбывших после I ревизии купцов гостиной сотни, посадских людей, разночинцев и дворовых г. Арзамаса, помещичьих (мордва), дворцовых (русские и мордва), монастырских крестьян Подгородных станов Арзамасского у. (1748)

Фотокопии дела: https://disk.yandex.ru/a/HsfhBYNerEqMOA
Алфавит есть в начале дела и здесь: https://forum.vgd.ru/post/2340/95028/p3280099.htm#pp3280099
Лайк (6)
fisherboy

Москва
На сайте с 2019 г.

BobkovNV написал:
[q]
Тут надежда на Фишербоя, вроде он не выкладывал это дело в этой теме.
[/q]

На самом деле у меня есть практически все фотокопии дел Ф.350 Оп.2 Д.41, 42 и 84-148.
В отдельных случаях есть только алфавиты.
Просто в какой-то момент я уже запутался, что выкладывал, а что нет. Планирую провести ревизию уже выложенных дел и выложить недостающие, но времени пока не хватает.

Если что-то необходимо - спрашивайте
Лайк (7)
pz
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 48

fisherboy написал:
[q]

На самом деле у меня есть практически все фотокопии дел Ф.350 Оп.2 Д.41, 42 и 84-148.
В отдельных случаях есть только алфавиты.
Просто в какой-то момент я уже запутался, что выкладывал, а что нет. Планирую провести ревизию уже выложенных дел и выложить недостающие, но времени пока не хватает.

Если что-то необходимо - спрашивайте
[/q]

Здравствуйте! Дела 84, 94, 101, 104 по-моему Вы еще не выкладывали. Если не затруднит, можете выложить что-либо из этих дел?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈