Серафимо-Понетаевский женский монастырь
история монастыря
valery_sarov Новичок
Саров Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
4 марта 2024 22:48 VirinaV написал: [q] valery_sarov написал:
[q] Сослаться на сведения пользователя VirinaV или как-то по другому?
[/q]
Сошлитесь на сведения из арзамасского архива:
ГКУ ГАНО, г.Арзамас Фонд 32 опись 1 дело 63 Николаевский женский монастырь г. Арзамас Послужной список настоятельницы, монашествующих и послушниц за 1911 год
[/q]
Спасибо. | | |
valery_sarov Новичок
4 марта 2024 22:49 Smirnan написал: [q] valery_sarov написал:
[q] Моя статья с сайта "Саровский краевед"
[/q]
А после революции Анну видим в списках арзамасских "лишенцев"
1926 год:
1934 г:
[/q]
Спасибо. Это с вашего разрешения тоже вставлю в свою статью | | |
valery_sarov Новичок
4 марта 2024 22:55 Раз пошло такое дело... - это я по поводу появления здесь новых для меня сведений, то вот ещё одна моя статья с сайта "Саровский краевед", где тоже есть невыясненные моменты. Может общими усилиями и их удастся прояснить.
Прикрепленный файл (История Ардатовского фельдшера в документах и почтовых карточках.pdf, 1900225 байт) | | Лайк (1) |
Smirnan Начинающий
Выездное Арзамасский р-н Нижегородская о Сообщений: 34 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
4 марта 2024 23:13 5 марта 2024 11:04 valery_sarov Конечно. 1926 г. - ГАНО г. Арзамас, Ф Р-322 Оп 1 Д 29 1934 г. - ГАНО г. Арзамас, Ф Р-322 Оп 1 Д 275 --- Интересы: с. Выездное Арзамасского уезда, д. Пушкарка рядом с ним, с. Новый Усад, д. Сунгулово Ардатовского уезда.
Храм Смоленской иконы БМ с. Выездное.
Фамилии: Сазановы, Писаревские, Бурдаковы, Клоковы, Ерыкалины, Шампаровы, Антоновы, Мартыновы. | | |
Smirnan Начинающий
Выездное Арзамасский р-н Нижегородская о Сообщений: 34 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
4 марта 2024 23:15 --- Интересы: с. Выездное Арзамасского уезда, д. Пушкарка рядом с ним, с. Новый Усад, д. Сунгулово Ардатовского уезда.
Фамилии: Сазановы, Писаревские, Бурдаковы, Клоковы, Ерыкалины, Шампаровы, Антоновы, Мартыновы. | | Лайк (3) |
VirinaV г.Арзамас Нижегородской обл. Сообщений: 1839 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2381
| Наверх ##
4 марта 2024 23:17 valery_sarov написал: [q] Раз пошло такое дело... - это я по поводу появления здесь новых для меня сведений, то вот ещё одна моя статья с сайта "Саровский краевед", где тоже есть невыясненные моменты. Может общими усилиями и их удастся прояснить.
[/q]
Статья очень интересная. Только лучше разместить ее в более подходящей теме: Ардатовский уезд https://forum.vgd.ru/2339/95390/ | | Лайк (1) |
valery_sarov Новичок
4 марта 2024 23:55 | | Лайк (1) |
valery_sarov Новичок
4 марта 2024 23:58 VirinaV написал: [q] valery_sarov написал:
[q] Раз пошло такое дело... - это я по поводу появления здесь новых для меня сведений, то вот ещё одна моя статья с сайта "Саровский краевед", где тоже есть невыясненные моменты. Может общими усилиями и их удастся прояснить.
[/q]
Статья очень интересная.
Только лучше разместить ее в более подходящей теме: Ардатовский уезд https://forum.vgd.ru/2339/95390/[/q]
Вы правы, я новичок на этом сайте и что-то забыл про специализацию именно этого форума | | |
Smirnan Начинающий
5 марта 2024 0:03 valery_sarov написал: [q] Smirnan написал:
[q] valery_sarov По Ардатовскому я не помощник, но вот чем порадовал Госкаталог: https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=47014416
[/q]
Огромное спасибо! Похоже, это сын В.Д.Милидеева из моей статьи[/q]
Загляните в личные сообщения (наверху странички). Отправила ещё одну ссылку письмом, не будем загружать эту тему. --- Интересы: с. Выездное Арзамасского уезда, д. Пушкарка рядом с ним, с. Новый Усад, д. Сунгулово Ардатовского уезда.
Фамилии: Сазановы, Писаревские, Бурдаковы, Клоковы, Ерыкалины, Шампаровы, Антоновы, Мартыновы. | | |
valery_sarov Новичок
6 марта 2024 23:18 6 марта 2024 23:18 Smirnan написал: [q] valery_sarov написал:
[q]
Smirnan написал:
[q]
valery_sarov По Ардатовскому я не помощник, но вот чем порадовал Госкаталог: https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=47014416
[/q]
Огромное спасибо! Похоже, это сын В.Д.Милидеева из моей статьи
[/q]
Загляните в личные сообщения (наверху странички). Отправила ещё одну ссылку письмом, не будем загружать эту тему.[/q]
Спасибо. А это вам в подарок - отсканировал фотопластинку из своей коллекции. Фото 1933 года
 | | Лайк (4) |
|