Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Личадеево

Данные по 1-4 ревизиям по дворцовому селу Личадеево (Федоровское) Арзамаского уезда, Утишного стана

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7599
В этих годах фамилии нет. Исследователь явно имеет рс ранние. Поэтому так уверенно пишет.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

BillyIdol
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя DarjaS от 7 февраля 2023 0:12

Подскажите, где взять контакт : Сергея Аксёнова?
BillyIdol
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

TatianaLGNN написал:
[q]
В этих годах фамилии нет. Исследователь явно имеет рс ранние. Поэтому так уверенно пишет.
[/q]

Не совсем понял.. Где можно посмотреть информацию о Денисовых?
prutskova
Начинающий

Новороссийск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 30

DarjaS написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя prutskova от 8 февраля 2022 20:35

Добрый день!
Давно не заходила))) только увидела ваше сообщение.

Да, тоже на него подумала.
И у меня все бьется по датам достаточно хорошо.
Предположим Евдоким родил Любимку в 18, Тогда на момент переписи Ему было 24 года (год рождения 1654)
Т е на 1717 ему было 63
Тогда вполне имеет место быть сын Алексей рожденный в 33 и дочь Агафья рожденная в 43 ну и с женскими датами думаю все было не так щепетильно как с мужским могла закрасться погрешность
Я бы оставила персону как основную версию)
[/q]

Спасибо, огромное за ответ. Но, как тогда вписать в рассуждение "пришел в Личадеево Овдокимко Андреев в 1633"?
Значит, ему уже было от 13 лет. Ведь не сказано, что он пришел с родителями. Значит, Овдокимко был 1620 гр, а Алексея (1687 гр) он родил в 67 лет. Что-то сомнительно, в то время. А дочь Агафью родил в 77 лет. Еще сомнительнее. Или оставить такую версию? Спасибо Вам.
---
Ищу сведения о Завадских (с.Новокиевка Каланчакского района Херсонской области), Кравченко (с.Каланчак), Кожухарь (с.Великая Косница Винницкая область), Рундаевых (Рязанская область), Пруцковых (Саратовская область, с.Демкино)
Maksimov84

Maksimov84

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте!
Мои предки из села Личадеева. Прапрадед Жуков Егор Васильевич (80-е г.р.) и прапрабабушка Анна Михайловна Овсова (17.02.1888 г.р.)

Буду признателен любой информации по ним!
Спасибо!
---
Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов
Dddnata_2025
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Мои предки из села Личадеева Арзамасского уезда
Денисов Илья Павлович 1882-1967
Каморкина Пелагея Ивановна 1884-1974
Федотов Василий Панфилович 1885-1955
Саксина Наталья Тимофеевна 1886-1968, орден Материнская слава 3 степени
Бедняков Семен Матвеевич, его дочь Беднякова Мария Семеновна

Буду признательна любой информации по ним!

Спасибо!

с Уважением,
Наталья
---
Ищу сведения о Денисовых, Судосьевых, Федотовых, Саксиных, Каморкиных в Нижегородской области
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈