Личадеево
Данные по 1-4 ревизиям по дворцовому селу Личадеево (Федоровское) Арзамаского уезда, Утишного стана
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
15 февраля 2023 20:05 В этих годах фамилии нет. Исследователь явно имеет рс ранние. Поэтому так уверенно пишет. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
BillyIdol Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 февраля 2023 20:17 >> Ответ на сообщение пользователя DarjaS от 7 февраля 2023 0:12 Подскажите, где взять контакт : Сергея Аксёнова? | | |
BillyIdol Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 февраля 2023 20:21 TatianaLGNN написал: [q] В этих годах фамилии нет. Исследователь явно имеет рс ранние. Поэтому так уверенно пишет.[/q]
Не совсем понял.. Где можно посмотреть информацию о Денисовых? | | |
prutskova Начинающий
Новороссийск Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
18 февраля 2023 20:09 DarjaS написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя prutskova от 8 февраля 2022 20:35
Добрый день! Давно не заходила))) только увидела ваше сообщение.
Да, тоже на него подумала. И у меня все бьется по датам достаточно хорошо. Предположим Евдоким родил Любимку в 18, Тогда на момент переписи Ему было 24 года (год рождения 1654) Т е на 1717 ему было 63 Тогда вполне имеет место быть сын Алексей рожденный в 33 и дочь Агафья рожденная в 43 ну и с женскими датами думаю все было не так щепетильно как с мужским могла закрасться погрешность Я бы оставила персону как основную версию)[/q]
Спасибо, огромное за ответ. Но, как тогда вписать в рассуждение "пришел в Личадеево Овдокимко Андреев в 1633"? Значит, ему уже было от 13 лет. Ведь не сказано, что он пришел с родителями. Значит, Овдокимко был 1620 гр, а Алексея (1687 гр) он родил в 67 лет. Что-то сомнительно, в то время. А дочь Агафью родил в 77 лет. Еще сомнительнее. Или оставить такую версию? Спасибо Вам. --- Ищу сведения о Завадских (с.Новокиевка Каланчакского района Херсонской области), Кравченко (с.Каланчак), Кожухарь (с.Великая Косница Винницкая область), Рундаевых (Рязанская область), Пруцковых (Саратовская область, с.Демкино) | | |
Maksimov84 Москва Сообщений: 117 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
9 апреля 2023 22:21 Здравствуйте! Мои предки из села Личадеева. Прапрадед Жуков Егор Васильевич (80-е г.р.) и прапрабабушка Анна Михайловна Овсова (17.02.1888 г.р.)
Буду признателен любой информации по ним! Спасибо! --- Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов | | |
Dddnata_2025 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 апреля 20:56 13 апреля 22:32 Здравствуйте! Мои предки из села Личадеева Арзамасского уезда Денисов Илья Павлович 1882-1967 Каморкина Пелагея Ивановна 1884-1974 Федотов Василий Панфилович 1885-1955 Саксина Наталья Тимофеевна 1886-1968, орден Материнская слава 3 степени Бедняков Семен Матвеевич, его дочь Беднякова Мария Семеновна
Буду признательна любой информации по ним!
Спасибо!
с Уважением, Наталья --- Ищу сведения о Денисовых, Судосьевых, Федотовых, Саксиных, Каморкиных в Нижегородской области | | |
|