Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выкса, Выксунский завод.

Ищу потомков мастеровых.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7857
VIOLETTAZar Доступа нет электронного. Более того, МК, хранят еще в Муниципальном архиве Выксы. И туда даже в архив сложно попасть, чтобы с ними поработать
В ЦАНО планируют запустить АИС. Но оцифрованно только 1916 и 1917 года. Вы их можете выкупить.
А так или самой работать в архиве. или частник или заказ метри для поиска через ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
glubokov
Новичок

г.Выкса Нижегородская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
>> Ответ на сообщение пользователя VIOLETTAZar от 20 ноября 2024 9:41
В исповедальных записях Сноведского завода за 1880 г есть запись:
Федор Родионов Кривов 46 лет
Жена
Елизавета Степанова 42
Дети Семён 22, Михаил 5, Васса 15, Марья 10
---
ищу Глубоковых, Крыловых, Пытовых,Князевых,Приклоновых. ( Тамбовская, Рязанская, Владимирская,Нижегородская губ.)
Лайк (1)
VIOLETTAZar
Участник

VIOLETTAZar

Зарайск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 77

glubokov написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя VIOLETTAZar от 20 ноября 2024 9:41
В исповедальных записях Сноведского завода за 1880 г есть запись:
Федор Родионов Кривов 46 лет
Жена
Елизавета Степанова 42
Дети Семён 22, Михаил 5, Васса 15, Марья 10
[/q]

Какое же Вам огромное спасибо! Вы мне так помогаете!
VIOLETTAZar
Участник

VIOLETTAZar

Зарайск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 77

TatianaLGNN написал:
[q]
VIOLETTAZar Доступа нет электронного. Более того, МК, хранят еще в Муниципальном архиве Выксы. И туда даже в архив сложно попасть, чтобы с ними поработать
В ЦАНО планируют запустить АИС. Но оцифрованно только 1916 и 1917 года. Вы их можете выкупить.
А так или самой работать в архиве. или частник или заказ метри для поиска через ЦАНО
[/q]

Татьяна, спасибо! Про АИС я в курсе - большая надежда на это) тем более, что интересует еще и Сормово. Частник и ЦАНО пока отпадают) надо учить детей)

Sergo70
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Не подскажите где я могу найти данные когда и от куда мои предки попали на Илевский завода. В 4 ревизии мои предки уже есть.
ответили с РГАДА, что завод построен в 1772-1755 году и на момент 3 ревизии 1762-1767 еще не существовал.
---
Ищу сведения о Воронко, Булай, Поливко, Самодуровых, Забозлаевых
YanaSpb
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте! Ищу своих предков Царьковых, которые с 1914 года встречаются в городе Коврове, были приписаны к заводу Выкса. Может, кому-нибудь попадалась эта фамилия?
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9087
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈