с. Челатьма, Дивеевского р-на, Нижегородской обл. ой
Холкин Архип Степанович и Холкин Тихон Архипович 10.08.1896
| Kholkin Новичок
Ростов на Дону Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 сентября 2023 16:19 Прошу помочь в поисках сведений о моих предках из села Челатьмы
Ищу любую информацию о Холкине Тихоне Архиповиче 10.08.1896 года и Холкине Архипе Степановиче.
Имеется непроверенная информация: Холкин Тихон Архипович был женат на Кулакова Анна Дмитриевна 19.10.1914 г. Свидетель Холкин Василий Трофимович. Более ничего не известно, были у них дети и сколько?
Холкин Архип Степанович и Шальнова Ксения Осиповна венчание в 1883 г. с. Челатьма, свидетель Холкин Фёдор Никитич. Сколько было детей и их имена. Известно: Иван Архипович 1871 г., Мария Архипова 1880, Тихон 1896, Анна?, Михаил 1901 пропал без вести в ВОВ. Сколько было братьев и сестёр у Холкина Архип Степанович не известно. Всё Холкины из Челатьмы.
Существуют ли списки раскулаченных и репрессированных из с. Челатьма в 1931 году? Хорошо бы найти в списках людей по фамилии Холкин, Биткин, Лавров.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ! --- Александр | | |
| ЮЮ__ Начинающий
21 января 2025 22:30 Здравствуйте, мне встречалось: Анна Холкина, 1898гр Мария - брак 1898, жених Пётр Артемьев. Лавров И дети Ивана --- Пузановы-Шалаевы_НН_Ардатовский уезд_Спасовка_Челатьма;
Чиликины-Степановы_Рязань_Сапожковский уезд_Новоникольское -Самодуровка. | | |
| AnnaShevnina Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Kholkin от 4 сентября 2023 16:19 Здравствуйте! Моя прабабушка Холкина Анастасия Архиповна, 1906 г.р., село Челатьма, Дивеевского района. Умерла в 1986 в г.Саров, Нижегородской обл. Документы на сохранились. Про ее родственников ничего не известно(( | | |
| Astrochka Начинающий
4 августа 13:52 AnnaShevnina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Kholkin от 4 сентября 2023 16:19
Здравствуйте! Моя прабабушка Холкина Анастасия Архиповна, 1906 г.р., село Челатьма, Дивеевского района. Умерла в 1986 в г.Саров, Нижегородской обл. Документы на сохранились. Про ее родственников ничего не известно((
[/q]
ЦАНО 570/10/389 л. 391об-392 номер записи 37(ж) Анастасия рождение 29.11.1906/ крещение 30.11.1906 Родители крестьянин деревни Челатьма Архип Степанов Холкин и ЗЖЕ Ксения Осипова Восприемники Дмитрий Яковлев Фомин Анна Степанова Биткина --- Биткины, Морозовы, Барановы, Кузнецовы - Ардатовский Район Нижегородской Области, , Чаркины, Ефановы - Алма-Атинская Область, Казахстан, Горновы, Родионовы, Балдины, Уфимцевы - Каслинский Район Челябинской Области | | |
| Astrochka Начинающий
4 августа 13:56 AnnaShevnina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Kholkin от 4 сентября 2023 16:19
Здравствуйте! Моя прабабушка Холкина Анастасия Архиповна, 1906 г.р., село Челатьма, Дивеевского района. Умерла в 1986 в г.Саров, Нижегородской обл. Документы на сохранились. Про ее родственников ничего не известно((
[/q]
Холкин Архип Степанов Ревизскач сказка д. Челатьма по солдатским детям ЦАНО 60/233/1961 л. 346об-347 номер 3 После умершего рядового Степана Никитина сын Архип Степанов Холкин 9 лет --- Биткины, Морозовы, Барановы, Кузнецовы - Ардатовский Район Нижегородской Области, , Чаркины, Ефановы - Алма-Атинская Область, Казахстан, Горновы, Родионовы, Балдины, Уфимцевы - Каслинский Район Челябинской Области | | |
| Astrochka Начинающий
4 августа 13:57 AnnaShevnina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Kholkin от 4 сентября 2023 16:19
[/q]
Это же девичья фамилия Холкина? Не по мужу? --- Биткины, Морозовы, Барановы, Кузнецовы - Ардатовский Район Нижегородской Области, , Чаркины, Ефановы - Алма-Атинская Область, Казахстан, Горновы, Родионовы, Балдины, Уфимцевы - Каслинский Район Челябинской Области | | |
|