Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с Онучино д Слепых с Ичалово , д.Тамаевка, д.Разгильдеевка

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
В настоящее время по этому селу с Онучино проведено исследование по следующим фамилиям Волковой Людмилы Ивановны
Аляев
Липин
Никитин
Николаев
Волгин
Рожков Чулков
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
д. Слепых
Волков
Калякин
Каменков
Титов
Сазонов

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
с. Ичалово
Газетов
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
д.Тамаевка
Обухов
Шпагин

д.Разгильдеевка

Афанасьев
Косарев
Новиков
---
_______

887anna887
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 72
с. Онучино
Фонд 570 опись 10 дело 308 брак 272об.-273 № 2 05.02.1878
Жених села Силина крестьянина Павла Егорова Гусева (вторая фамилия Базаев) сын Исидор, православнаго исповедания, 1-м браком 26 лет
Невеста села Онучина крестьянина Никиты Александрова дочь девица Параскева, православная, 1-м браком 16 лет
Поручители по женихе села Силина крестьяне: Иван Ильин Ваганов, Степан Иванов Савин и Иван Макаров;
Поручители по невесте села Онучина крестьяне: Терентий Иванов Шишков/Шишков и Михаил Михайлов Лисенков
Священник Димитрий Троицкий с дьячком Андреем Любимцевым

Фонд 570 опись 10 дело 308 рождение 283об. № 14 11.12./12.12.1979 Анастасия
Села Силина крестьянин Игнатий Яковлев Базаев и жена его Евдокия Михайлова, православные
Восприемники Деревни Темяшева солдатки Пелагеи Яковлевой сын Иван и села Онучина солдатка Хеврония Михайлова Курихина (возможно Курилина)
Священник Димитрий Троицкий с дьяконом Андреем Любимцевым
---
Ищу Базаевых, Бириных, Галкиных, Сочковых, Дёминых, Шмаковых, Шайтановых из Нижегородской области
Захаровых из Нижегородской, Владимирской и Московской областей
AnnaS-o
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9

TatianaLGNN написал:
[q]
д.Тамаевка
Обухов
Шпагин

д.Разгильдеевка

Афанасьев
Косарев
Новиков
[/q]

Добрый день,
А по шпагиным есть что-то в оцифрованном виде?
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈