Вопросы по фамилиям
И ТОЛЬКО по фамилиям.
марина1 Сообщений: 171 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
11 июля 2019 16:02 Здравствуйте.
Ищу фамилии Катунов, Тальников, Семиков, Климов. Встречались такие фамилии по Нижегородской области ?
с. Польцо (сейчас Вачский р-он) ранее Арефинская волость Муромский уезд Владимирская губерния.
Спасибо. | | |
Iris8 Новичок
Москва - Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
21 августа 2019 20:05 6 декабря 2019 15:33 Здравствуйте. Интересует фамилия Буракины в Арзамасском уезде Нижегородской губернии. Мой дед Буракин Василий Михайлович родился в 1924 году в селе Чернуха, он был пятым ребенком в семье Михаила и Евдокии Буракиных. После семья перебралась в поселок Черемас, где прадед работал путевым обходчиков. К сожалению, о нем сохранилось очень мало информации, знаю только, что умер он в 1943-1947 году в поселке Черемас. | | |
Gene4kaНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
2 февраля 2020 0:51 Ищу Хоршевых (Хорошевых) Лукояновский уезд, город Починки (Починок) --- Кругликовы/Кругляковы-Двинск
Фейгины-Велиж (Витебская губерния-Велижский, Двинский уезды)
Хоршевы-Шадринск, Починки/Починок (Пермская губерния-Шадринский уезд, Нижегородская губерния-Лукояновский уезд)
Корюкины-Сызрань (Самарская губерния-Сызранский уезд)
Варшавский-Свердловск, Нью-Йорк, Харбин | | |
Ksenija_81 Новичок
25 апреля 2020 23:51 ищу Спириных из д.Сонино Лукояновского района | | |
selva07 Новичок
10 мая 2020 16:24 10 мая 2020 16:27 Добрый день! Ищу хоть какую-то информацию по фамилии Наумов (Иван) поселок Чремас жили на кардоне, каком к сожалению не знаю вторая жена Анна Дальше фамилия перешла в Васюткин Спасибо! | | |
Alesenko Новичок
10 мая 2020 16:45 Добрый день ищу информацию про фамилию Буйненок и её родословную. | | |
KaterynaKorchenko Новичок
10 мая 2020 22:05 Добрый день! Ищу информацию про фамилию Корченко. Мой дед Корченко Георгий Михайлович Дата рождения: 10.03.1923 Место рождения: Горьковская обл., Городецкий р-н, г. Городец Возможно кто-то может поделиться хоть какой-то информацией?! | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1727 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1329 | Наверх ##
11 мая 2020 7:35 KaterynaKorchenko написал: [q] Мой дед Корченко Георгий Михайлович Дата рождения: 10.03.1923 Место рождения: Горьковская обл., Городецкий р-н, г. Городец[/q]
Ни разу не встречал в Городце такую фамилию. Должно быть, приезжие. Вы можете запросить в Городецком ЗАГС справку о рождении Георгия Михайловича, там будут указаны его родители. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
25 мая 2020 23:27 Тонышев Сергей написал: [q] KaterynaKorchenko написал:
[q] Мой дед КОРЧЕНКО Георгий Михайлович Дата рождения: 10.03.1923 Место рождения: Горьковская обл., Городецкий р-н, г. Городец
[/q]
Ни разу не встречал в Городце такую фамилию. Должно быть, приезжие. Вы можете запросить в Городецком ЗАГС справку о рождении Георгия Михайловича, там будут указаны его родители.[/q]
Спасибо Вам за совет! Попробую | | |
25 мая 2020 23:33 Тонышев Сергей написал: [q] KaterynaKorchenko написал:
[q] Мой дед Корченко Георгий Михайлович Дата рождения: 10.03.1923 Место рождения: Горьковская обл., Городецкий р-н, г. Городец
[/q]
Ни разу не встречал в Городце такую фамилию. Должно быть, приезжие. Вы можете запросить в Городецком ЗАГС справку о рождении Георгия Михайловича, там будут указаны его родители.[/q]
Спасибо Вам за совет! По Вашему опыту , как лучше сделать запрос в Городецкий ЗАГС? Я проживаю в Украине и опыта такого не было | | |
|