Алфавит фамилий по Нижегородской обл., по которым идет поиск
Проведена систематизация по алфавиту и региону поиска
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
5 апреля 2016 22:51 11 января 2023 19:54 Буква ТТаланины Богородское Горбатовского уезда, Великоселье (Волчиха тоже) Горбатовского уезда JulchikRТальников с. Польцо (сейчас Вачский р-он) ранее Арефинская волость Муромский уезд Владимирская губерния. Марина1 Тарабарины Тумботино Klementevi Таракашкины д. Васильково Семеновского уезда Алексей1507 Тарасовы Кишемская Горбатовского уезда LidekТарасовы из с.Новая Слобода Лукояновского уезда (Большеболдинский район), Nadian Татариновы Шукшум Тоншаевский район и Нижний Новгород дельфинаТатариновы, приходы Макариевской церкви с. Хмелевицы, Петропавловской церкви с. Лужайки и Троицкой церкви с. Извал Ветлужского уезда. NattallkaТелегины Елизарьево Ардатовского уезда alenuska15 Телеховы Подновье Telehova Терентьев (д. Амачкино Детковский сельсовет), cherny15 Тихоновы Яковлево (Яковлевскоое) Бутурлинский район (Княгининский уезд) MarinaTarasovaТолкушкины, Толкушкин Иван Сидоров 1800 г.р., из солдатских детей Владимирского укрепления, возможно Нижегородский уезд. Marina SobolТокаревы Сергач Сергачский уезд Нижегородской губернии Katrinbaranovva
Томиловы Вязовка Кстовского района [url=https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=71539]TanusechkaТононовы д. Новая ( с 1899 г. с. Новое) Лукояновского уезда (затем Шатковского р-на) AstrodimТонышев Городецкий район Тонышев Сергей Торгашовы (Торгашевы) с.Новоселки Лукояновского района ssm Тогуновых(Тагуновых)с./р.п. Шиморское Меленковского уезда Владимирской губернии, впоследствии Выксунского района Горьковской/Нижегородской области TONX Тощовы (Тащевы) Сатис Первомайск (Ташино) VasilDТрегубовы, с. Ризоватово Лукояновского уезда, BatenkinMaxТрусовы Останкино, заскочиха Семеновский уезд IrinaSV Тундалевых из с. Атингеево Лукояновского уезда/района; г. Первомайска, с. Большой Макателём, р.п. Сатис Первомайского района vikistТурковы, с. Алешково Горбатовского уезда, BatenkinMaxТурковы с. Алешково Богородского района (ранее Горбатовский уезд) McLoud Тюльковы Малая Поляна и Большое Маресьево Burdaev Тюрины с. Наговицыно Богородского района (ранее Горбатовский уезд) McLoud Тюрины Стексово ардатовского уезда Pelerinka Тюриховы, с./р.п. Шиморское Меленковского уезда Владимирской губернии, впоследствии Выксунского района Горьковской/Нижегородской области TONX
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
5 апреля 2016 22:52 7 мая 2023 13:36 Буква УУглевы Вершинино Сергачский район 7yyyyyyy Удаловы с. Ворсма Горбатовского уезда LidekУдачины с. Ворсма Горбатовского уезда LidekУндаловы Тумботино Klementevi Усенковы Дураково(дубово) Лукояновский уезд MAX2377 Уставщиковы. Суроватиха IrinaTrenina
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
5 апреля 2016 22:52 7 мая 2023 13:37 Буква ФФарафоновы Ляпня NadiaG Федосеевы д. Новая ( с 1899 г. с. Новое) Лукояновского уезда (затем Шатковского р-на) AstrodimФедотовы Луканово и Ратманово Арзамасского уезда GorinSergeyФедотовы д. Гужево Нижегородского уезда (ныне Большемурашкинский район) Shkerin Фигуров Нижний Новгород , священнослужители researcher_vl Филипповы с. Наговицыно Богородского района (ранее Горбатовский уезд) McLoud Филипповы Исупово Сергачского уезда Gurzhi-SvetlanaФомины Высоково (ранее с.Высоково Ждановского района г.Горький) Miss_Salvatore Фроловы д. Пруды Каменской волости Нижегородского уезда Нижегородской губернии (д. Пруды Богородского района Нижегородской области), г. Горький (г. Нижний Новгород), г. Дмитров Московской области 887anna887Фроловы Цедень FrolovAlAnt
_______
| | |
5 апреля 2016 22:53 7 мая 2023 13:38 Буква ХХаритоновы Смирново, с.Ушаково, с.Зверево, д.Вычурки Aratka Хахалины д. Конево, Скоробогатово nata1977Хехнёвы г. Семенов Внучка2013Хинеевы с.Кочкурово, Лукояновский уезд Sofronova Natalya Хохлово Ратово Симбирской губернии Курмышского уезда 1962a Храмов г. Дзержинск Нижегородской области, г. Горький (г. Нижний Новгород) 887anna887Хреновы Кладбищи Сергачский уезд MAX2377 Христовы, с. Мадаево Лукояновского уезда, BatenkinMaxХрунковы Малышево Навашинского (Мордовщиковского или Муромского уезда) Карина Комолова Хрущовы Погореловка(ныне Луговое) Сергачского района Artanin
_______
| | |
5 апреля 2016 22:53 10 января 2022 15:26 Буква ЦЦаплиновы Селитьба Сосновский район liveska13• Царьковы село Ключево Сергачский уезд Нижегородской губернии Katrinbaranovva Цедринские Нижегородская губерния PolinaM Цветков д. Белкино (Кантауровский с\с shendy Цирановы Арать (Большая) Арзамасский уезд ( ныне Гагинский район) 89506410148
_______
| | |
5 апреля 2016 22:54 11 января 2023 19:38 Буква ЧЧаадаева Останкино,Заскочиха Семеновский уезд Ирина Сапожникова Частухины из с.Валки Макарьевского уезда (Лысковский район), Nadian Чалов - Семеновский уезд. cherny15 Часовниковы Воронцово Гарская волость Арзамасский уезд vladimirovna64
Чегуновы Итманово Сергачского уезда Svetlana1051
Череневы Афанасьево Богородского района мсАнелина
Черневы с. Яз (Болдино тож) Большеболдинского района (ранее Лукояновского уезда, ранее Починковской волости) McLoud Черневы, с.Яз Лукояновского уезда (Большеболдинский район), Nadian
Черноглазов (с. Ярымово, Горбатовского уезда), cherny15 Чигаев села Сунеево Княгининского уезда Нижегородской губернии Чегаева Елена Вячеславовна
Чижовы д. Киселёво Чкаловского района Style
Чижовы с. Наговицыно Богородского района (ранее Горбатовский уезд) McLoud Чилимов село Кладбищи Сергачский уезд Нижегородской губернии nova111nova
Чумаковы Семенов, с. Черное Балахнинского уезда Внучка2013 Чугровы с.Валки Макарьевского уезда (Лысковский район), Nadian
_______
| | |
5 апреля 2016 22:55 7 января 2023 20:06 Буква ШШабановых (вариант фамилии Шибановых) Демидово Высоковской волости Горбатовского уезда Vlad_SPb Шадрины д. Оселок Княгининского района McLoud Шайтанов д. Карпово Каменской волости Нижегородского уезда Нижегородской губернии (д. Карпово Богородского района Нижегородской области), г. Горький (г. Нижний Новгород), г. Дзержинск Нижегородской области 887anna887Шалины Елизарьево Ардатовского уезда alenuska15 Шаманины с. Наговицыно Богородского района (ранее Горбатовский уезд) McLoud Шапошниковы стексово Ардатовского уезда Pelerinka Шароновы с. Ляпня Сергачского уезда (Гагинского района Нижегородской области) АлИв Шаховы с. Яз (Болдино тож) Большеболдинского района (ранее Лукояновского уезда, ранее Починковской волости) McLoud Шейновы д. Новая ( с 1899 г. с. Новое) Лукояновского уезда (затем Шатковского р-на) AstrodimШестаковы с. Яз (Болдино тож) Большеболдинского района (ранее Лукояновского уезда, ранее Починковской волости) McLoud Шехалёвы Суроватиха IrinaTrenina Шешменевы, проживавших в селе Ильинское Лукояновского уезда Denis Burdin Шибаевы с. Яз (Болдино тож) Большеболдинского района (ранее Лукояновского уезда, ранее Починковской волости) McLoud Шибаевы из с.Яз Лукояновского уезда (Большеболдинский район), Nadian Шиленковы с. Яз (Болдино тож) Большеболдинского района (ранее Лукояновского уезда, ранее Починковской волости) McLoud Шилины с. Ворсма Горбатовского уезда LidekШилина Просек Макарьевский уезд olgaalbers Шилкины Большое Маресьево и Елфимово Лукояновского уезда malteze Шилкины Малая Поляна и Большое Маресьево Burdaev Шинелины Суроватиха IrinaTrenina Шиповы MarrZzz Шипулины д. Чухломка Воскресенского района ShIK-2011Широковы Вареж, Криуши Klementevi Ширяевы д. Вадская Княгининского района McLoud Шичкины Малый Макателем, Большой Макателем, Рогожка, Хозино VasilDШишкины Большое Козино и Высоково Балахнинского уезда zurik Шкерины Арать (Большая Арать) Арзамасского уезда (ныне Гагинский район) Shkerin Шлеповы Итманово Сергачского уезда Svetlana1051 Шлыковы с. Павлово Горбатовского уезда ksanШмаков д. Пруды Каменской волости Нижегородского уезда Нижегородской губернии (д. Пруды Богородского района Нижегородской области) 887anna887Шмелевы д. Крашево Горбатовского уезда JulchikR Шувалов с. Каменки (Каменки Никольские) Каменской волости Нижегородского уезда (с. Каменки Богородского района Нижегородской области) 887anna887Шульпин Кулебаки Елена Сергеевна Шульц Выкса aubrey2004Шумиловы Балахна Oriolya Шунины с. Большое Окулово, с. Ярцево, с.Новошино Навашинского уезда Карина Комолова Шурановы д Карачары, Каратаевка Курмышский уезд Языковская волость _CaT_ Шутов Столбищи Б Андосовской волости Сергачского уезда [url=https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=140653 jasmine7 [/url]
_______
| | |
5 апреля 2016 22:55 28 ноября 2021 21:52 Буква ЩЩербаков Салганы Сергачского уезда николаич2012 Щуровы Большое Козино и Высоково Балахнинского уезда zurik
_______
| | |
5 апреля 2016 22:56 7 мая 2023 13:38 Э, Ю, Я Буква Ю Юдиных - с. Черновское (и/или Заист) Сергачского уезда Черновской волости nikolayseЮртаев Салганы Сергачского уезда николаич2012 Ютины Останкино, заскочиха Семеновский уезд IrinaSV Буква ЯЯгодниковы в д.Малая Мяссиха. - д. Большая Мяссиха. Ветлужский район Avtenieva Ярунины Сергач Сергачский уезд MAX2377 Ястребовы д. Редриково Васильского уезда (ранее Княгининской округи) McLoud
_______
| | |
6 июля 2016 21:05 Спасибо большое MCLOUD за редактирование букв А-К. Теперь здесь можно сразу перейти по ссылке в профиль того, кто ищет по НГ фамилии на эти буквы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
|
27.08.2016
Редактирование 3.01.2019