Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
ksan

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Мой ник ksan.Зовут Оксана.
Живу в г. Гатчина.
Ищу предков проживавших в 19-начале 20 веков в с. Павлово Горбатовского уезда Нижегородской губернии: Шлыковы, Плакидины, Волковы, Медведевы, Плотниковы,
Делала запросы в архив области.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ермоленко, Гуглий, Бей, Бутрим
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
anbor52
Алексей
г.Бор, Нижегородская область
В Нижегородской области интересует практически все, что связано с:
- деревней Яковлевка (с 1906 селом);
- деревней Вертьяново;
- деревней Князь-Иваново;
- селом Дивеево
Ардатовского уезда Нижегородской губернии (территория современного Дивеевского района Нижегородской области)
- селом Мартово (Большое Мартово);
- селом Рыбино
Горбатовского уезда Нижегородской губернии (территория современного Павловского района Нижегородской области)
Располагаю некоторыми сведениями (в основном советского периода), связанными с территорией современного Дивеевского района Нижегородской области.
Осуществляю переписку с Центральным архивом Нижегородской области на постоянной основе (в течении последнего года).
Периодически сотрудничаю с частными генеалогическими исследователями на возмездной основе.
Самостоятельно работать с архивными документами непосредственно в архиве нет никакой возможности.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Эрна
живу в Москве.
Разыскиваю Юргенсонов из Нижегородской и Казанских губ.
есть фотографии начала 20 в. села Василево, теперь Чкаловск
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
serpas
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Живу в Воронеже.
В Нижегородской губернии интересуют Никоновы и Сорокины из с.Лопатино Сергачского района вторая половина 19в начало 20в.
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 616
Добрый день!

Интересуют фамилии Зуевы и Лукьяновы из деревни Новая Берёзовка Починковского района, которая ранее относилась к приходу церкви села Пузская Слобода Байковской волости Лукояновского уезда.

Возможности работать в архиве лично не имею.
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
ИринуФка
Участник

ИринуФка

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Мой ник ИринуФка.
Живу в Нижнем Новгороде и в Городце (так бывает)
В поисках корней работаю по Благовещенской волости Варнавинского уезда (в прошлом Костромская губерния) - Русениха, Попиха, Опариха, Песочное, и Макарьевский уезд Нижегородской губернии - Воскресенское, Усиха
Ныне это все окрестности Воскресенского.
В ЦАНО работаю самостоятельно по своим предкам в свободное от работы время, простые запросы (рождение, смерть, брак) с периодом в 3 года удобно делать через запрос (20 рабочих дней и цена осенью была около 100 руб, сейчас раза в 2 выше) Исповедки и метрики Знаменской церкви первой половины 19 века заказаны на апрель (очередь на 3 месяца). Обращайтесь, если нужно кого-то посмотреть по этому приходу.

Фамилии предков: Аникины, Шаровы, Молевы, Федуловы, Глотовы
---
Ищу информацию о предках: Кочергины (Солдатское Воронежской), Аникины , Рыбаковы, Молевы, Федуловы, Глотовы (Нижегородская и Костромская губ.) Горюновы (Богородск Московской), Платоновы (Покров Владимирской), Бизюковы, Земсковы (Тульская губ.)
Style
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Style
Фырнин Григорий Евгеньевич
Москва
Ищу :
Чижов Владимир , деревня Киселёво Чкаловского района , конец 19в.
margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Мой ник Margo_nech
Я живу в Челябинской области. В Нижегородской области проживали с начала 20 века мой прадед и дед, там родился отец. очень мало знаю про них. Интересуют по г. Ардатов, Выкса - Бурмистровы, по пгт. Виля - Сычевы начала 20 века до революции и советский период.
Самостоятельно в архиве работать нет возможности. Запросы делаю в ЦАНО, ГАНО в г. Арзамас. Пока получила ответ по одному запросу.
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
АлИв
Начинающий

АлИв

Беларусь, г. Гомель
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
АлИв
Людмила
Беларусь
Ищу в этом регионе: Шароновых из с.Ляпня Сергачского уезда (Гагинского района Нижегородской области), Русиновых из с. Богородское Горбатовского уезда Нижегородской губернии
Лайк (1)
дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте. Мой ник Дельфина.
Зовут меня Абрамова Елена.
Проживаю: Московская обл., г. Истра
Ищу: Татариновых (Нижегородская область, Тоншаевский р-н, дер. Шукшум, Нижний Новгород),
Безденежных (ныне Нижегородской области, ранее Вятская губ., Яранский уезд, дер. Мирянга, некоторые из них переехали на Сахалин),
Зубаревы (Вятская губ., дер. Оботино),
Кальсины (Нижегородская обл., Тоншаевский р-н, дер. Заошминцы),
Татариновы (Нижний Новгород).

На начальном этапе поисков по ЗАГСам Тоншаевского р-на Нижегор. обл., и Яранского ЗАГСа Кировской обл.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈