Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7604 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
ssm Н.Новгород Сообщений: 511 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1024
| Наверх ##
15 февраля 2011 17:54 ssm (Н.Новгород) Интересуют Торгашовы (Торгашевы) из с.Новоселки Лукояновского района Нижегородской области. До активных поисков пока не доходят руки.
--- Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.) | | |
Иван_ Нижний Новгород Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
15 февраля 2011 19:34Иван Калмыков Живу в Нижнем Новгороде. Корни мои не здесь, но могу назвать фамилии родственников, имеющие отношение к Нижегородчине: Абрамовы, Захаровы, Шишкины, Шашкины, Блинковы, Трушковы, Гусевы.
С архивами в ближайшем будущем придется все более плотно работать "по долгу службы", правда, не с генеалогическими источниками. --- Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.) | | Лайк (1) |
борисовна1909 Участник
16 февраля 2011 0:06 борисовна1909 . Живу г.Самара. В Нижегородской обл. ищу Даниловых с.Крюковка Лукояновский район Королевых с.Буяново Краснооктябрьский(Салганский)район | | |
papakash Сообщений: 270 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
16 февраля 2011 1:41 16 февраля 2011 1:44 Живу в Хабаровске. Ищу предков Котриных, проживавших в конце 19-начале 20 веков, предположительно, в Нижнем Новогороде. Прапрадед Александр Котрин, по семейной легенде, был бурлаком. Жена - Екатерина, дети - Василий, Евдокия, Таисия. Более точными сведениями, к сожалению, не располагаю. Предположительно в 1907 году Котрины переехали в Копейск, ныне - город-спутник Челябинска. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
vova1954 Новичок
16 февраля 2011 8:16 Мой ник здесь Vova1954 Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Лиловых, предков и потомков Ильи Михайловича - протоиерея, который родился около 1780 года. Сейчас в генеалогическом дереве кровных родственников Лилова И.М. присутствует около 100 человек С архивом Нижегородской области общался по переписке (почта обычная и электронная)
| | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 379 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
16 февраля 2011 9:25 Ник Angy. Зовут Анжелика. Живу в Нижнем Новгороде. Располагаю копиями метрических книг и ревизских сказок по селу Паново-Леонтьево и приходской к нему деревни Никольское Сергачского уезда Нижегородской губернии (практически полностью всё село), ревизии 3-10, метрики с 1806г. Есть некотрое количество документов по деревне Напалково Лукояновского уезда Нижегородской области (немного метрик, начиная с 1907г. и ревизскую сказку 1858г.), деревня старообрядческая.
Платный поиск не веду. Имеющимися материалами охотно делюсь))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | Лайк (1) |
StranieroУчастник  Химки Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
16 февраля 2011 9:45 Зовут Дмитрий. Живу в г. Химки, МО Ищу данные по д. Озерки, Сосновского р-на, ее жителям с фамилией Боковы. --- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы) | | |
ksan Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
16 февраля 2011 13:06 5 апреля 2011 0:15 Мой ник ksan.Зовут Оксана. Живу в г. Гатчина. Ищу предков проживавших в 19-начале 20 веков в с. Павлово Горбатовского уезда Нижегородской губернии: Шлыковы, Плакидины, Волковы, Медведевы, Плотниковы, Делала запросы в архив области. --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ермоленко, Гуглий, Бей, Бутрим | | |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
16 февраля 2011 23:18anbor52 Здравствуйте Уважаемые форумчане. anbor52 Алексей г.Бор, Нижегородская область В Нижегородской области интересует практически все, что связано с: - деревней Яковлевка (с 1906 селом); - деревней Вертьяново; - деревней Князь-Иваново; - селом Дивеево Ардатовского уезда Нижегородской губернии (территория современного Дивеевского района Нижегородской области) - селом Мартово (Большое Мартово); - селом Рыбино Горбатовского уезда Нижегородской губернии (территория современного Павловского района Нижегородской области) Располагаю некоторыми сведениями (в основном советского периода), связанными с территорией современного Дивеевского района Нижегородской области. Осуществляю переписку с Центральным архивом Нижегородской области на постоянной основе (в течении последнего года). Периодически сотрудничаю с частными генеалогическими исследователями на возмездной основе. Самостоятельно работать с архивными документами непосредственно в архиве нет никакой возможности. С Уважением, Алексей. --- Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево | | |
Эрна Москва Сообщений: 148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
17 февраля 2011 12:12 Эрна живу в Москве. Разыскиваю Юргенсонов из Нижегородской и Казанских губ. есть фотографии начала 20 в. села Василево, теперь Чкаловск --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
|