Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7604
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1024
ssm (Н.Новгород)
Интересуют Торгашовы (Торгашевы) из с.Новоселки Лукояновского района Нижегородской области.
До активных поисков пока не доходят руки.

---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
Иван_

Иван_

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 117
Живу в Нижнем Новгороде.
Корни мои не здесь, но могу назвать фамилии родственников, имеющие отношение к Нижегородчине: Абрамовы, Захаровы, Шишкины, Шашкины, Блинковы, Трушковы, Гусевы.

С архивами в ближайшем будущем придется все более плотно работать "по долгу службы", правда, не с генеалогическими источниками.
---
Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.)
Лайк (1)
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
борисовна1909 . Живу г.Самара.

В Нижегородской обл. ищу Даниловых с.Крюковка Лукояновский район

Королевых с.Буяново Краснооктябрьский(Салганский)район
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Живу в Хабаровске. Ищу предков Котриных, проживавших в конце 19-начале 20 веков, предположительно, в Нижнем Новогороде. Прапрадед Александр Котрин, по семейной легенде, был бурлаком. Жена - Екатерина, дети - Василий, Евдокия, Таисия. Более точными сведениями, к сожалению, не располагаю.
Предположительно в 1907 году Котрины переехали в Копейск, ныне - город-спутник Челябинска.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
vova1954
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Мой ник здесь Vova1954
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Лиловых, предков и потомков Ильи Михайловича - протоиерея, который родился около 1780 года. Сейчас в генеалогическом дереве кровных родственников Лилова И.М. присутствует около 100 человек
С архивом Нижегородской области общался по переписке (почта обычная и электронная)

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 225
Ник Angy.
Зовут Анжелика.
Живу в Нижнем Новгороде.
Располагаю копиями метрических книг и ревизских сказок по селу Паново-Леонтьево и приходской к нему деревни Никольское Сергачского уезда Нижегородской губернии (практически полностью всё село), ревизии 3-10, метрики с 1806г.
Есть некотрое количество документов по деревне Напалково Лукояновского уезда Нижегородской области (немного метрик, начиная с 1907г. и ревизскую сказку 1858г.), деревня старообрядческая.

Платный поиск не веду. Имеющимися материалами охотно делюсь)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Лайк (1)
Straniero
Участник

Straniero

Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Зовут Дмитрий.
Живу в г. Химки, МО
Ищу данные по д. Озерки, Сосновского р-на, ее жителям с фамилией Боковы.
---
Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы)
ksan

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Мой ник ksan.Зовут Оксана.
Живу в г. Гатчина.
Ищу предков проживавших в 19-начале 20 веков в с. Павлово Горбатовского уезда Нижегородской губернии: Шлыковы, Плакидины, Волковы, Медведевы, Плотниковы,
Делала запросы в архив области.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ермоленко, Гуглий, Бей, Бутрим
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
anbor52
Алексей
г.Бор, Нижегородская область
В Нижегородской области интересует практически все, что связано с:
- деревней Яковлевка (с 1906 селом);
- деревней Вертьяново;
- деревней Князь-Иваново;
- селом Дивеево
Ардатовского уезда Нижегородской губернии (территория современного Дивеевского района Нижегородской области)
- селом Мартово (Большое Мартово);
- селом Рыбино
Горбатовского уезда Нижегородской губернии (территория современного Павловского района Нижегородской области)
Располагаю некоторыми сведениями (в основном советского периода), связанными с территорией современного Дивеевского района Нижегородской области.
Осуществляю переписку с Центральным архивом Нижегородской области на постоянной основе (в течении последнего года).
Периодически сотрудничаю с частными генеалогическими исследователями на возмездной основе.
Самостоятельно работать с архивными документами непосредственно в архиве нет никакой возможности.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Эрна
живу в Москве.
Разыскиваю Юргенсонов из Нижегородской и Казанских губ.
есть фотографии начала 20 в. села Василево, теперь Чкаловск
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈