Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
Malascha Новичок
18 июля 15:03 29 июля 10:01 Добрый день. Ник Malascha, Нижний Новгород. Ищу своих предков Макаровы Василий и Татьяна Павловна, Куклевы Михаил 1882 г. р. и его жена Екатерина Ивановна 1884 г. р. Нижегородская губернии Лысково или Лысая Гора, Макарьево) Черновы Павел Иванович 1872 г. р и его жена Князева Пелагея 1887 г. р (Моревка) Мордовия. Васильев Иван Иванович д. с 1942 и его жена Елена Сергеевна (Алатырь Чувашия). Мищенков Степан д. с. 1942 или 1943 г и его жена Штылева София Сергеевна Лукояновский уезд. Найдены Музины и Бельские. Благодарю | | |
Schulzkonstantin Новичок
3 августа 11:42 Мой Ник - Schulzkonstantin] Откуда - Барнаул Ищу в этом регионе - с.Козьминки Сергачский уезд Нижегородской губернии Махилин Яков (отчество? предположительно Никитович), который в 1892 году переселился в Алтайский край.
| | |
Adruzhkina Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 августа 13:20 Ник - Adruzhkina Откуда - Москва Ищу в этом регионе - Нижегородская область, Гагинский район, с. Большая Уда ( ранее Горьковская обл., Больше-Маресьевский р-н, д. Б. Уда) Прадед - Дружкин Иван Кузьмич 15.09.1910 Ищу родственников по прадеду | | |
ShIK-2011 Участник
Воронеж Сообщений: 88 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
7 августа 23:05 Живу в Воронеже. Ищу информацию по Шипулиным (д. Чухломка, Воскресенского р./волости, Макарьевского уезда), Борисовым (д. Кучиново, Воскресенского р-на/волости) --- все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев | | |
nikenn Новичок
г.Бор,Нижегородская область Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | ник nikenn ,город Бор Нижегородской области , Прадед Лебедев Семен Алексеевич 1871 года рождения из деревни Тайново Толоконцевской волости или Боровской волости . Панкова Наталья Ларионовна село Бор ,родом возможно из деревни Ивонькино 1867 года рождения.Девичья фамилия или фамилия по первому мужу Бурова --- Ищу сведения о Панковых,Лебедевых из Семеновского уезда Нижегородской губернии, Кутиловых , Гараниных из Лухского ( Луховского) района | | |
Katya_abrashenkova Новичок
15 августа 6:25 Всем здравствуйте, меня зовут Екатерина, я из Омска, пока новичок в генеалогии , ищу своих предков Федоровых из Нижнего Новгорода, есть семейная легенда о том что они были бездетной парой и усыновили мальчика цыгана назвали Андреем, отчество Алексеев, когда он женился на русской девушке отправили их в Омскую область , всем говорили что он казах, он должен быть примерно 1850-1870 года рождения потому что сын у него в Омской области родился в 1887 году . Так вот ищу Андрея Алексеева Федорова, наверное даты рождения не найду но брак между ним и бабушкой хочу найти чтоб узнать бабушкины имя и фамилию. | | |
|