Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
NadezhdaLevi
Начинающий

NadezhdaLevi

Богородск, Нижегородская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22
1. НИК: NadezhdaLevi.
2. ФИО: Надежда Сергеевна Леви (Брызгалова).
3. Место проживание: Израиль.
4. Фамилии разыскиваемые и место поиска:
Нижегородская область, Богородский район:
Брызгалов (запрос в Богородский архив), Сенков, Кокин, Бакурский, Чистов - д.Демидово;
Чебуновы - с.Шапкино, г.Богородск;
Косов, Баннов - д.Ключищи;
Люлины - с. Андреевка;
Решетовы - г.Богородск;
Жаворонковы - г.Богородск.
Гордеевы - с.Лапша, Арзамасский р-н. Ниж.обл.
Ширяевы - г.Бор.

14.11.2024 - поеду в ЦАНО.
---
Нижегородская область, Богородский район:
Брызгалов, Сенков, Кокин, Бакурский, Чистов - д.Демидово;
Чебуновы - с.Шапкино, г.Богородск;
Косов, Баннов - д.Ключищи;
Люлины - с. Андреевка;
Решетовы - г.Богородск;
Жаворонковы - г.Богородск.
Гордеевы - с.Лапша, Арзамасский р-н. Ниж.обл.
sberniki1
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 21
Мой ник sberniki1
Живу в Екатеринбурге
Ищу Янченковых Якова Федорова и его сыновей Никона и Афанасия из деревни Отары Барминской волости Закудемского стана Нижегородского уезда в 17 - начале 18 века.
---
Ищу сведения о Саломатовых, Гореловых, Коловых, Шемякиных, Арефьевых - Миасский завод, Новиковых - Инсарский завод, Янченковых - Нижегородский уезд.
a_peresl
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Ник - a_peresl
Александр Переслегин
Живу в Нижнем Новгороде
Ищу:
Булкины (с.Богородское, Сергачский р-н): Булкин Василий Иванович, 1906-1941, его отец, Булкин Иван Семёнович (? - ?) + Булкина Мария Михайловна (1881-1971), дед - Булкин Семён (? - ?) и далее..
Пеговы (г.Лукоянов): Пегов Иван Михайлович (19.01.1880 - 12.07.1935), его отец - Пегов Михаил Иванович, дед - Пегов Иван и далее
Стародубцевы (г.Лукоянов) Стародубцев Михаил Михайлович (? - 1887), Стародубцев Михаил (? - ?), воевал в 1812г, барабанщик
Вейсовы (г.Лукоянов) - Вейсов Прокофий Николаевич, капитан царской армии, служил 25 лет, годы жизни неизвестны, дочь его - Вейсова Евдокия Прокофьевна, 1853-1935
Тиховы, Третьяковы (предположительно, Городец или рядом) - Тихов Николай Григорьевич. его жена - Тихова (Третьякова) Елена Афанасьевна

В ревизских сказах, выложенных в сети, эти ветви мне найти не удалось.
MarinaTk
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18
MarinaTk

Ищу

Данные о моих предках:

Мой дед Мартынов Василий Васильевич родился с. Азрапино. Наруксовский район Горьковская область. 28 октября 1933 год.
Братья и сестры (Николай, Мария, Анатолий, Виктор, Сергей и Иван)

Родители Мартынов Василий Иванович 1911г
Мартынова (Сидорова) Анна Андреевна 1913г

Отец Мартынова Василия Ивановича - Мартынов Иван Тимофеевич, год неизвестен.

Родители Сидоровой Анны -

Сидоров Андрей Яковлевич
Мачеха Авдотья

Буду благодарна любой информации 🙏🏻

Мартыновы переехали когда-то в Киргизию в Кинделя, в каком составе пока не знаю.

Потом переехали в Алтайский край и еще позже в Саратовскую область, где и осели.
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 323
Живу в Москве.
Ищу Яшковых в Нижнем Новгороде . Жили в Канавинской слободе Нижнего Новгорода по крайней мере с начала 19 века.
Milva
Новичок

Milva

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Меня зовут Дарья, я живу в Нижнем Новгороде. Мой ник здесь Milva.
Я ищу сведения о своей бабушке Ножиной Марии Ивановне.
Она воспитывалась в детском доме предположительно не далеко от улицы Минина.
---
Ищу сведения о Лёвушкиных Старомайнский район; Кутырёвых Волгоградская область, с. Черебаево; Берновых, Мишиных Саратовская обл; Ножиных Нижегородская область; Казоновых Грузия
Vika69524
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Мой ник Vika69524
Живу в Новороссийске
Ищу в этом регионе: Карьковых и Ермохиных.
Моя бабушка Ермохина (девичья фамилия) Нина Николаевна 1934 года рождения, умерла в 2015 году. По фамилии мужа Карькова. Ищу сведения о своих родственниках , дедушка, прабабушка и прадедушка (он Ермохин Николай Семенович ) хочу составить генеалогическое древо
К данной теме присоединена тема "Ищу сведения о своем роде" (29 января 2025 21:15)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Milva А какого возраста?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Milva
Новичок

Milva

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

TatianaLGNN написал:
[q]
Milva А какого возраста?
[/q]

Она уже умерла, поэтому с этим сложно. Это мы в Жди меня участвовали) Она родилась в 1946.
---
Ищу сведения о Лёвушкиных Старомайнский район; Кутырёвых Волгоградская область, с. Черебаево; Берновых, Мишиных Саратовская обл; Ножиных Нижегородская область; Казоновых Грузия
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈