Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
NadezhdaLeviНачинающий  Богородск, Нижегородская область Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
28 октября 2024 14:54 1. НИК: NadezhdaLevi. 2. ФИО: Надежда Сергеевна Леви (Брызгалова). 3. Место проживание: Израиль. 4. Фамилии разыскиваемые и место поиска: Нижегородская область, Богородский район: Брызгалов (запрос в Богородский архив), Сенков, Кокин, Бакурский, Чистов - д.Демидово; Чебуновы - с.Шапкино, г.Богородск; Косов, Баннов - д.Ключищи; Люлины - с. Андреевка; Решетовы - г.Богородск; Жаворонковы - г.Богородск. Гордеевы - с.Лапша, Арзамасский р-н. Ниж.обл. Ширяевы - г.Бор.
14.11.2024 - поеду в ЦАНО. --- Нижегородская область, Богородский район:
Брызгалов, Сенков, Кокин, Бакурский, Чистов - д.Демидово;
Чебуновы - с.Шапкино, г.Богородск;
Косов, Баннов - д.Ключищи;
Люлины - с. Андреевка;
Решетовы - г.Богородск;
Жаворонковы - г.Богородск.
Гордеевы - с.Лапша, Арзамасский р-н. Ниж.обл.
| | |
sberniki1 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 24 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
27 ноября 2024 21:28 Мой ник sberniki1 Живу в Екатеринбурге Ищу Янченковых Якова Федорова и его сыновей Никона и Афанасия из деревни Отары Барминской волости Закудемского стана Нижегородского уезда в 17 - начале 18 века. --- Ищу сведения о Саломатовых, Гореловых, Коловых, Шемякиных, Арефьевых - Миасский завод, Новиковых - Инсарский завод, Янченковых - Нижегородский уезд. | | |
a_peresl Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 декабря 2024 16:21 Ник - a_peresl Александр Переслегин Живу в Нижнем Новгороде Ищу: Булкины (с.Богородское, Сергачский р-н): Булкин Василий Иванович, 1906-1941, его отец, Булкин Иван Семёнович (? - ?) + Булкина Мария Михайловна (1881-1971), дед - Булкин Семён (? - ?) и далее.. Пеговы (г.Лукоянов): Пегов Иван Михайлович (19.01.1880 - 12.07.1935), его отец - Пегов Михаил Иванович, дед - Пегов Иван и далее Стародубцевы (г.Лукоянов) Стародубцев Михаил Михайлович (? - 1887), Стародубцев Михаил (? - ?), воевал в 1812г, барабанщик Вейсовы (г.Лукоянов) - Вейсов Прокофий Николаевич, капитан царской армии, служил 25 лет, годы жизни неизвестны, дочь его - Вейсова Евдокия Прокофьевна, 1853-1935 Тиховы, Третьяковы (предположительно, Городец или рядом) - Тихов Николай Григорьевич. его жена - Тихова (Третьякова) Елена Афанасьевна
В ревизских сказах, выложенных в сети, эти ветви мне найти не удалось. | | |
MarinaTk Новичок
21 декабря 2024 13:36 MarinaTk
Ищу
Данные о моих предках:
Мой дед Мартынов Василий Васильевич родился с. Азрапино. Наруксовский район Горьковская область. 28 октября 1933 год. Братья и сестры (Николай, Мария, Анатолий, Виктор, Сергей и Иван)
Родители Мартынов Василий Иванович 1911г Мартынова (Сидорова) Анна Андреевна 1913г
Отец Мартынова Василия Ивановича - Мартынов Иван Тимофеевич, год неизвестен.
Родители Сидоровой Анны -
Сидоров Андрей Яковлевич Мачеха Авдотья
Буду благодарна любой информации 🙏🏻
Мартыновы переехали когда-то в Киргизию в Кинделя, в каком составе пока не знаю.
Потом переехали в Алтайский край и еще позже в Саратовскую область, где и осели. | | |
tatiana pr Москва Сообщений: 304 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 323
| Наверх ##
21 декабря 2024 13:42 Живу в Москве. Ищу Яшковых в Нижнем Новгороде . Жили в Канавинской слободе Нижнего Новгорода по крайней мере с начала 19 века. | | |
MilvaНовичок  Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 января 13:59 Добрый день! Меня зовут Дарья, я живу в Нижнем Новгороде. Мой ник здесь Milva. Я ищу сведения о своей бабушке Ножиной Марии Ивановне. Она воспитывалась в детском доме предположительно не далеко от улицы Минина. --- Ищу сведения о Лёвушкиных Старомайнский район; Кутырёвых Волгоградская область, с. Черебаево; Берновых, Мишиных Саратовская обл; Ножиных Нижегородская область; Казоновых Грузия | | |
Vika69524 Новичок
Новороссийск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 января 19:59 29 января 20:03 Добрый день! Мой ник Vika69524 Живу в Новороссийске Ищу в этом регионе: Карьковых и Ермохиных. Моя бабушка Ермохина (девичья фамилия) Нина Николаевна 1934 года рождения, умерла в 2015 году. По фамилии мужа Карькова. Ищу сведения о своих родственниках , дедушка, прабабушка и прадедушка (он Ермохин Николай Семенович ) хочу составить генеалогическое древо | | |
К данной теме присоединена тема "Ищу сведения о своем роде" (29 января 2025 21:15)
|
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
29 января 21:17 Milva А какого возраста? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
MilvaНовичок  Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 января 21:47 TatianaLGNN написал: [q] Milva А какого возраста?[/q]
Она уже умерла, поэтому с этим сложно. Это мы в Жди меня участвовали) Она родилась в 1946. --- Ищу сведения о Лёвушкиных Старомайнский район; Кутырёвых Волгоградская область, с. Черебаево; Берновых, Мишиных Саратовская обл; Ножиных Нижегородская область; Казоновых Грузия | | Лайк (1) |
|