Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
Annet0chka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ник: Annet0chka
Ищу Гордеевых
Прапрадедушка - Гордеев Иван Фёдорович, примерно 1870 г.р., умер примерно 1955-57 год, было 3е детей Пётр Иванович, Антонина Ивановна, Анастасия Ивановна - про них знаем. У Ивана Фёдоровича были братья и сестры, вот про них не знаем ничего... Место жительства было Сормово (сейчас Сормовский р-он, Красное Сормово), а вот родился ли он здесь или приехал откуда - этого не знаем
vzhidkova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Ник vzhidkova
Ищу Жидковых и Шибакиных
с.Селёма, г.Нижний Новгород
iamjulia_courtney
Новичок

Lima, Peru
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Мой ник iamjulia_courtney
Ищу информацию о предках
Прадед Волков Иван Фёдорович, род. в 1907 в с. Кажлейка Арманихинской волости Нижегородского уезда,
Прабабка Волкова Александра Дмитриевна(девичья фамилия неизвестна), родилась в 1910, там же. Её семья была раскулачена при советской власти.

chris_ivanova91
Новичок

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мой ник @chris_ivanova91, живу в г. Чебоксары, Чувашская респ, начинаю поиски предков своей бабушки, Аникина (Суркова) Нина Павловна, 1942 гр, отец Сурков Павел, мать Суркова Татьяна, проживали в д. Кисленка, Пильненский район, потом переехали в Чебоксары, у бабули есть родная сестра Суркова Зинаида Павловна, брат Сурков Константин, Сурков Владимир насколько помню, никого нет в живых, нет возможности что-то узнать
urist-lpk
Новичок

Россия г. Челябинск
На сайте с 2024 г.
Здравствуйте, мой ник urist-lpk
Живу в г. Челябинске, эл. почта urist-lpk@yandex.ru
Ищу в этом регионе информацию о предках по фамилии ЗАГРЕБИНЫ.
Моя бабушка: Загребина Анна Васильевна 23.02.1929 г.р., место рождения: деревня Родяково Навашинского района Горьковской области.
Её родители: Загребин Василий Петрович 1906 г.р.
Загребина Александра Ефимовна 1906 г.р.
Место жительства деревня Родяково Навашинского района Горьковской области.
Бабушка говорила, что в семье было 10 детей. Во взрослом возрасте остались моя бабушка, сестра Люба, сестра Тамара, брат, имя не помню, погиб на войне.

Предположительно нашла информацию о брате Загребиной Александры Ефимовны - Загребин Николай Ефимович 1891 г.р. о нем есть информация
(1891--,1944) русск., путевой обходчик ж/д, житель: Кулебакский р-н,д.Родяково Арест: 1944.11.19 Осужден 1945.07.09 облсуд. Обв. 58-10 ч.2, -11 Приговор: к 7 ИТЛ, 5 п/п. 1945.11.30 срок снижен до 3 лет лиш. св., 3 п/п, по Указу от 1945.07.07 осв. [Книга памяти Нижегородской обл.]
Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 370

urist-lpk написал:
[q]
Предположительно нашла информацию о брате Загребиной Александры Ефимовны - еЗагребин Николай Ефимович 1891 г.р. о нем есть информация
[/q]

Татьяна, скорее всего, это родственник Загребина Василия Петровича.
Александра Ефимовна Загребина по мужу. Или родители бабушки были однофамильцы?

по Загребину Николаю Ефимовичу - в ЦАНО должно быть следственное дело (№13035), прошло более 75 лет с даты освобождения - дело доступно для выдачи в читальный зал (без подтверждения родства)
helenabotenkarten228
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте, мой ник helenabotenkarten228, я из Тюменской области

Ищу Морозовых и Кувшиновых из деревни Гавриловка, Хвостиковской волости (Семеновский уезд).
Пакуевых и Мигуновых из д.Владимирское (Макарьевский уезд)

Кувшинов Павел (женат на Татьяне)
Кувшинова Агафья Павловна 1914?-1951 (за мужем за Морозовым Иванов Григорьевичем 1912-1989)
Кувшинов Ермолай Павлович 1900 г.р.
Кувшинова Анна Павловна
Кувшинова Клавдия Павловна (переехали в Зимёнки)

Морозов Григорий Григорьевич (женат на Екатерине)
Морозов Демьян Григорьевич (был сын дмитрий, яков и 2 дочери ) - брат Григория
Морозов Иван Григорьевич 1912-1989 (сын Григория Григорьевича, женат на Агафье Кувшиновой)

Прикрепленный файл: морозов григорий - отец  ивана ок.1895-после 1916.jpg
Anna_A_S
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 21
Добрый день!
Меня зовут Анна.
Ник на форуме ANNA_A_S
Ищу информацию о Сафроновых - с. Тарханово, Сергачский уезд, (Гагинский р-он)

Семеновых, Куличенковых, с. Воронцово, Сергачский уезд
Tamara88
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя vgord66 от 15 февраля 2021 15:30

Мой ник Tamara 88
Ищу фамилии Шерстнев место проживания Нижний Новгород
Порхаев Кремницкий с/с Бутурлинский р-он Арзамасский окргуг

Здравствуйте. У меня прадед Шерстнев Дмитрий Степанович 1909 г.р., знаю что женился в Бутурлинском р-не потом переехали на пмж в Нижний Новгород, но про его родителей пока в архиве запрос не сделала. Бутурлинский и Княгининский районы достаточно не далеко от друг друга находятся. Вы не знаете у Вашего дедушки не было братьев?
vgord66
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте! Насколько мне известно, у моего деда были братья Андрей, Емельян, Ефим. О других не знаю.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈