Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25298 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7568 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
Boeghtlrjd1972 Новичок
Геленджик, Краснодарский кр, Россия Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
24 ноября 2023 11:57 Здравствуйте. Мой НИК: Boeghtlrjd1972 Место проживания: г. Геленджик. Фамилии разыскиваемых: Комовы из с. Мухино или из с. Бор Нижегородской губернии. Поиски осложняет то, что они семьей ходили на барже по Волге, поэтому ПМЖ не имели. Дети рождались в разных городах и весях на Волге: в Перми, в Ярославле, в с. Бор... Знаю, что прабабушкина девичья фамилия Лебедева (до Комовой), но не знаю где их искать. Делала запросы в ЗАГС, потом в архивы области о метрических записях, ответ пока не получила.
--- Ищу сведения о Завьяловых из Ивановской (Костромской) губернии, о Комовых, Лебедевых и Зориных из Нижегородской губернии, о Доколиных и Евхариц(тс)ких из г. Иваново. О Булычевых (Пугачевых) Вятской губернии. Кудреватых. | | |
Namilu Нижний Новгород Сообщений: 246 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 368
| Наверх ##
24 ноября 2023 15:25 24 ноября 2023 15:28 Boeghtlrjd1972 написал: [q] фамилия Лебедева [/q]
в 10 ревизской сказке 1858г в селе Кононово (владелица Екатерина Бологовская) есть семья Лебедевых, переведены из Толоконцева в 1855г. я писала Вам об этом в июне см тему ЦАНО, Семеновский уезд. Вопросы по разделу https://forum.vgd.ru/post/2302/96626/p4589551.htm#pp4589551 | | |
El_tam Новичок
г.Апрелевка Наро-Фоминский г.о. Моск.обл Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
26 ноября 2023 21:29 Мой ник здесь EL_TAM (меня зовут Елена) Живу в городе Апрелевка, Московская область
Ищу в этом регионе: Калининых, Щенниковых(или Щениковых), живших(родившихся) в Фоминском районе Горьковской области и селе Варганы, Лысковского района, Горьковской области | | |
MariMyach Новичок
29 ноября 2023 17:48 Мой ник здесь MariMyach Живу в Балахне. Ищу в этом регионе: Богородские, живших (родившихся) в селе Рубское, Базино Нижегородская губерния, Княгининский уезд, Бутурлинская волость, сейчас Нижегородская область, Княгининский район Тюрины, живших (родившихся) в д. Калинино Нижегородская губерния, Макарьевский уезд Кадницкая волость, сейчас Нижегородская область, Кстовский район, Запрудновский сельсовет Глуховы, живших (родившихся) в селе Шокино, Нижегородская губерния, Васильский уезд, Кекинская волость, сейчас Нижегородская область, Воротынский район Козины живших (родившихся) в д. Сбоиха (Збоиха) (данные из ЗАГС) Нижегородская губерния, Балахнинский уезд Смольковская волость, сейчас Нижегородская область, Городецкий район, Смольковский сельсовет Мячевы живших (родившихся) в д. Прудово Нижегородская губерния, Балахнинский уезд Николо-Погостинская волость, сейчас Нижегородская область, Городецкий район, Николо-Погостинский или Зиняковский сельсовет Настала пора объединяться. | | |
KiselevaOA Новичок
11 января 2024 22:20 11 января 2024 22:21 Меня зовут Ольга Дружаева. Живу в селе Пурех Нижегородской области. Исследуем фамилии Якушевы (с. Пурех и д.Карпово Юрьевецкого уезда Костромской губернии), Дружаевы (Старославкино, Малосердобинский район Пензенская область). Нижегородская губерния Балахнинский уезд: С. Пурех - Деулины, Калинины; Д. Большое Чухово - Сплошновы; Д. Андреево - Королевы; Д. Ястребово - Мартыновы; Ухановы Д. Спирино - Катаевы; Д. Алферово - Тюрины; Д. Левино - Крайковы; Д. Романово - Киселевы; Д. Кобылино - Петрышевы; Д. Трутнево - Новожиловы; Д. Осташино - Яшины; Д. Голышево - Еремины, Ступины
| | |
Dimas_1971 Калининград обл. Сообщений: 227 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 322
| Наверх ##
21 января 2024 10:25 Мой ник здесь Dimas_1971 Живу в Калининграде. Ищу в этом регионе: д. Волчиха Нижегородской губернии Горбатовского уезда Таркинской волости Ярымовского Сельского общества - Ковалевы д. Харенки Нижегородской губернии Балахнинского уезда - Шутовы --- Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa | | |
shv-julia Новичок
23 января 2024 10:41 Мой ник здесь: shv-julia Живу в Актобе, Казахстан Ищу в этом регионе: д Черная Захарьевка Нижегородской губернии Арзамасского уезда Ивашкинской волости - Вдовины, Душины д Анненково Нижегородской губернии Арзамасского уезда - Горячевы с Лопатино Горьковской обл Вадский район Лопатинский сельсовет - Вдовины, Душины, Горячевы | | |
ASD123-1 Новичок
27 января 2024 8:52 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05 Добрый день. Меня зовут Павел Строев. Мой ник: ASD123-1 Живу в Москве. Ищу любые сведения о своих предках живших в Нижнем Новгороде: Строевы, Адолины, Блохины, Лощиловы (Игонин) и по селу Вишенки Нижегородской губернии ищу Строевых. В ЦАНО сделал более 150 запросов, но все равно в родословной очень много белых пятен, особенно по селу Вишенки. | | |
svet300871 Начинающий
10 февраля 2024 22:59 Добрый вечер. Меня зовут Светлана. Ник svet300871. Родилась в Дзержинске Горьковской обл, живу в Саратове. Ищу Камакины, Якушкины, Голубковы село Большое Казариново Сергачского уезда Нижегородской области. | | |
Vanin2024Новичок  Кстово Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 февраля 2024 12:28 15 февраля 2024 12:53 Vanin2024 Вячеслав Живу в Санкт-Петербурге. Ищу в этом регионе: Глебовых с. Кстово Кстовской волости Нижегородского уезда Зерновых с. Кстово Кстовской волости Нижегородского уезда Григоровых с. Кстово Кстовской волости Нижегородского уезда Петеловых с. Столбищи Кстовской волости Нижегородского уезда Ваниных с. Мокрое Кстовской волости Нижегородского уезда Тюниных с. Мокрое Кстовской волости Нижегородского уезда --- Ванин, Тюнин, Пиряков, Коваль, Глебов, Петелов (Нижегородская губерния) | | |
|