Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
Zorachka
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте.
Мой ник Zorachka
Живу в Санкт-Петербурге
Ищу Налётовых из Стексово.
Мой прапрадед Иван Васильевич Налётов. Его дочь Налётова Анна Ивановна.
---
Грецкий (д. Костени, Слонимский р-н), Базак (Слонимский р-н), Лукьянов (Витебский р-н, д. Шилино), Хотькин (Витебский р-н, д. Барышники), Шалохин (Костромская обл., д. Горлово), Налётов (Ардатовский у., с. Стёксово), Гаврилов (Великолукский у, Вязовская в., д. Ильино при озере Вяз)
MargaritaSakharova
Новичок

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Добрый день.
Мой ник - MargaritaSakharova
Проживаю в Минске, РБ
В Нижегородской области интересует Тонкинский район, Пакалевский сельсовет, с. Степановское
Искомые фамилии Груздевы, Смирновы, Кузнецовы
Ivannnm
Участник
Иван

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 129
Мой ник: ivannnm
Живу в г. Балахна
Ищу: Лукьяновых, живших в деревне Малая Якшенка, Бутурлинского района.

Комментарий модератора:
Приход села Ичалки Княгининского уезда

Regyak
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Живу в СПб,ищу информацию по родственникам.моя прабабушка Куприхина Елена,умерла в Ужовке в 1980-ых.Ее мать носила фамилию Скоробогатова-то ли Марфа то ли Мария,больше ничего неизвестно

Комментарий модератора:
Закажите СПРАВКУ о смерти прабабушки в ЗАГСе

Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 244
Здравствуйте.

Мой ник Ludovik-14
Живу в Москве
Ищу Коноваловых живших в дер. Саблуково Прудищенской волости, Васильсурского уезда

Комментарий модератора:
Саблуково- приход села Зверево

---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
fenders
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте мой ник Fenders

Я из Саратова моя бабушка родилась в городе Вормса

Ищу информацию о прабабушке Митина Прасковья Васильевна и прадедушка Папшев Антон Алексеевич
Lemeraude
Начинающий

Lemeraude

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36

Lemeraude написал:
[q]
Мой ник L'emeraude
Москва
Ищу в Нижегородской губернии
Щербаковы с. РОГОЖКА, Курмышский уезд
Куликовы с. РОГОЖКА, Курмышский уезд
Cасакины с. РОГОЖКА, Курмышский уезд
[/q]

Новые фамилии:
Девяткины с. РОГОЖКА, Курмышский уезд
Чижевы с. ШУВАЛОВКА, Курмышский уезд
Куликовы с. ШУВАЛОВКА, Курмышский уезд
---
Симбирская губ.: Щербаковы, Девяткины, Куликовы, Сасакины, Чижевы, Самолётовы, Здобновы. Харьковская губ.: Ольховские. Киевская губ.: Гулько.
Elvira_555
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Меня зовут Эльвира Ефремова, мой Ник Elvira_555, проживаю в Москве, родилась в Горьком ( Нижний Новгород).
Ищу сведения о предках с фамилией Конти, из села Безводное, Кстовского района, Нижегородской области. В данном селе родилась моя бабушка, в девичестве Конти (1917-1989), проживала в г. Горьком (Сейчас Нижний Новгород). Был родной брат Борис Николаевич Конти. Вышла замуж за Казанского Александра Павловича, работал до войны директором школы в Безводном, прошёл войну политруком до Берлина. Две дочери - моя мама Казанская Нелли Александровна (Паюрова), 1938 г.р. Светлана Александровна (Щербакова),1947 г.р.
Интересно происхождение фамилии Конти, по рассказам бабушки - это итальянская фамилия, ее прадед-итальянец приехал в село Безводное, женился на русской женщине и остался в России. Хотелось бы узнать больше об этой ветви по материнской линии.

Rikoko
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, меня зовут Ирина Козакова, мой ник Rikoko.
Живу в г. Богородск, Нижегородская обл.
Ищу предков:
1) Нижегородский уезд, Алистеевская волость, д. Чижково - Комягин Иван Степанович (1905г.р.), Лепилова Анна Ивановна (1907 г.р.) и её родители - Иван Иванович и Анна Ивановна.
2) Бутурлинский р-н, д. Смагино - Логиновы Дмитрий и Анна (190? г.р.)
3) Горьковская обл., Салганский р-н, 2 Александровский с/с, д. Михайловка - Марков Иван Ананьевич (1906)

В архиве не работала
(планирую обратиться в ЦАНО)
AnnaStepina
Новичок

Тула
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Меня зовут Степина Анна (девичая фамилия Юркина). Живу в г.Тула. Ищу родственников моей бабушки в девичестве Архипова Юлия Константиновна, род. в Нижнем Новгороде и ее матери -моей прабабушки Асашиной Марии Федоровны, род.в г.Павлов. Так же еще родственников сестры моей бабушки Фединой Киры Константиновны.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈