Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74  75 76 77 78 79 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
Khovraleva
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Я, Ховралева Юлия Владимировна, мой ник Khovraleva
В настоящий момент проживаю в г. Тольятти Самарской обл.
Ищу в этом регионе своих предков, проживавших ранее в с. Кубинцево (Кубенцево) Балахнинского уезда
мой прадед: Ховралев Николай Михайлович, участник 1 Мировой войны. Предположительно 1887 г.р.
мой дед: Ховралев Игорь Николаевич, 12.07.1931 г.р., возможно год рождения был другой, т.к. документы были утеряны. Место рождения: с. Кубенцево Балахнинского района Нижегородской обл.
Известно, что у деда был брат Валентин.
shurik92
Новичок

Дзержинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте. Я Малыгин Александр. Ищу своих предков по материнской линии деда. Живу в г. Дзержинск.
Мой прадед Дорофеев Павел Иванович (1914 ?), братья - Геннадий (погиб на ВОВ молодым), Алексей, Варвара. Проживали в с. Ишино, Дальнеконстантиновский район. Известно что у прадеда был отец - Дорофеев Иван Иванович, владел мельницей.
Также моя прабабушка - Дорофеева Александра Сергеевна (девичья - Кузьмичева). Родом из с. Ключищи (Дальнеконстантиновский район). Имела братьев и сестер - Евдокия и Александр
Tina777
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Tina777
Ищу Лопатин Степан Дмитриевич 1880-1890г. починок у речки Арбы( Лопатино)
Ekavin24
Новичок

Россия, Шатура, Московской области
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

Tanusechka написал:
[q]
Тanusechka
Татьяна

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Интересует информация по: Гусевым, Герасимовым, О(А)нохиным, Кривовым (Кусаковка, Изосимлево), СТУДЕНКОВым (Новосильцевские или Береговые Новинки), Мухиным, Томиловым (Вязовка, Кстовский р-он) Нижегородская губ.

[/q]

Здравствуйте, сеголня узнала что мой прапрадед Студенков Василий Николаевич 1908 г.р. родом из Нижнего Новгорода, переехал в Шатуру Московской области и там женился на моей прапрабабушке
Ксении Николаевне Мальковой 1910г.р. ( родилось много детей у них)

Может наши ветки как-то пересекаются?

---
Ищу сведения о Синицыны, Студенковых по отцу

Бобковых, Лаврентьевых, Дворяжкиных, Боюк по матери.

Ищу сведения о Виноградовых, Изотовых, Смирновых по мужу. Место жительства Тверской (Калининский) район
Ekavin24
Новичок

Россия, Шатура, Московской области
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Ник ekavin24
Виноградова (Студенкова) Екатерина Сергеевна 1994 г.р.
Веду самостоятельные поиски, запросов в архивы пока не подавалось
Родилась в городе Шатура Московской области, прапрадед из Нижнего Новгорода

ekavin24
---
Ищу сведения о Синицыны, Студенковых по отцу

Бобковых, Лаврентьевых, Дворяжкиных, Боюк по матери.

Ищу сведения о Виноградовых, Изотовых, Смирновых по мужу. Место жительства Тверской (Калининский) район
deand
Новичок

deand

г.Н.Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Мой ник здесь Deand.
Живу в Нижнем Новгороде.
Ищу в этом регионе:
Андреяновы (Андриановы, Андреановы, Андрияновы), Онучины (Анучины) из села Румянцево Нижегородского уезда.
Спорынины (Спорыньины) из села Шелокша (Шолокша, Шёлокша) Нижегородского уезда.
Мезины, Шляковы из села Малая Поляна Лукояновского уезда.
И в соседнем регионе:
Курицины из села Тейково Владимирская губерния Шуйский уезд Тейковская волость.

Deand
---
Андреянов (Андрианов, Андреанов, Андриянов), Невидин, Онучин (Анучин), Болинов (Блинов), Уткин-с.Румянцево Симбилейская волость Нижегородский уезд Нижегородская губерния.
Меркурьев-д.Пунерь Симбилейская волость Нижегородский уезд Нижегородская губерния.
Спорынин (Спорыньин), Бударин, Дехтев (Дегте
ubvcjamz
Новичок

Саратов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Добрый вечер!
Мой ник здесь ubvcjamz
Живу в Саратове

Ищу в Горбатовском уезде, Сосновский район деревня Рагозино (Рогозино,Раговина) и Филюково (Фелюково)
Власовы из села Рагозино, Ишуковы из села Филюково

В архивы не обращалась пока, только нашла конкретные дела, которые нужно просмотреть

- фонд Р-124, опись 4, дело 91 (с/х перепись 1917 года)
- фонд Р-124, опись 4, дело 376 (с/х перепись 1920 года)
- фонд Р-124, опись 4, дело 378 (с/х перепись 1920 года)
- фонд Р-124, опись 4, дело 496 (с/х перепись 1920 года)
- фонд Р-124, опись 4, дело 584 (с/х перепись 1920-21 года)
- фонд Р-124, опись 4, дело 623 (с/х перепись 1922 года)
- фонд Р-124, опись 4, дело 632 (с/х перепись 1922 года)
- фонд Р-124, опись 4, дело 670 (с/х перепись 1923-24 года)

ubvcjamz
AGAPOVAVI
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
добрый день!
Меня зовут Агапова Виктория , я из Саратова.

Мой ник ищу Цепиловых и Морозовых по селу Гремячая поляна Дальнеконстантиновского района Нижегородской области.

Почта vika_krasotka26@mail.ru

[url=] [/url]
887anna887
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте!
Меня зовут Анна
Мой ник здесь 887anna887
Живу в Нижнем Новгороде.

Базаев с. Силино Силинской волости Ардатовского уезда Нижегородской губернии (Дивеевский район), с. Золино Гороховецкого района Владимирского округа Ивановской промышленной области (с. Золино Володарский район Нижегородской области), г. Дзержинск Нижегородской области 887anna887
Бирин д. Пруды Каменской волости Нижегородского уезда Нижегородской губернии (д. Пруды Богородского района Нижегородской области), г. Горький (г. Нижний Новгород), г. Дзержинск Нижегородской области 887anna887

Галкин с. Золино Гороховецкого района Владимирского округа Ивановской промышленной области/с. Золино (д. Раменье) Мячковской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии (с. Золино Володарский район Нижегородской области), г. Дзержинск Нижегородской области, п. Смолино Володарского района Нижегородской области, г. Горький (г. Нижний Новгород) 887anna887

Демины д. Пруды Каменской волости Нижегородского уезда Нижегородской губернии (д. Пруды Богородского района Нижегородской области) 887anna887
Жорин с. Каменки (Каменки Никольские) Каменской волости Нижегородского уезда (с. Каменки Богородского района Нижегородской области) 887anna887

Захаров с. Золино Гороховецкого района Владимирского округа Ивановской промышленной области/с. Золино Мячковской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии (с. Золино Володарский район Нижегородской области), г. Дзержинск Нижегородской области, п. Смолино Володарского района Нижегородской области 887anna887
Леванов с. Золино (д. Раменье) Мячковской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии (с. Золино Володарский район Нижегородской области) 887anna887
Меркулов г. Горький (г. Нижний Новгород) 887anna887
Неклюдов д. Назарово Хмелевицкой волости Ветлужского уезда Костромской губернии (Шахунский район Нижегородской области) 887anna887

Патоличев с. Золино (д. Раменье) Мячковской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии (с. Золино Володарский район Нижегородской области), г. Дзержинск Нижегородской области, г. Горький (г. Нижний Новгород) 887anna887

Пильщиков д. Дева Мячковской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии (д. Дева Володарского района Нижегородской области) 887anna887
Пичугин д. Назарово Хмелевицкой волости Ветлужского уезда Костромской губернии (Шахунский район Нижегородской области) 887anna887

Рыжов с. Золино (д. Раменье) Мячковской волости Гороховецкого уезда Владимирской губернии (с. Золино Володарский район Нижегородской области) 887anna887

Сочковы д. Пруды Каменской волости Нижегородского уезда Нижегородской губернии (д. Пруды Богородского района Нижегородской области), г. Горький (г. Нижний Новгород), г. Дзержинск Нижегородской области 887anna887
Фроловы д. Пруды Каменской волости Нижегородского уезда Нижегородской губернии (д. Пруды Богородского района Нижегородской области), г. Горький (г. Нижний Новгород), г. Дмитров Московской области 887anna887
Храмов г. Дзержинск Нижегородской области, г. Горький (г. Нижний Новгород) 887anna887

Шайтанов д. Карпово Каменской волости Нижегородского уезда Нижегородской губернии (д. Карпово Богородского района Нижегородской области), г. Горький (г. Нижний Новгород), г. Дзержинск Нижегородской области 887anna887
Шмаков д. Пруды Каменской волости Нижегородского уезда Нижегородской губернии (д. Пруды Богородского района Нижегородской области) 887anna887
Шувалов с. Каменки (Каменки Никольские) Каменской волости Нижегородского уезда (с. Каменки Богородского района Нижегородской области) 887anna887

Обязательно в скором времени напишу все фамильные темы и сделаю географические привязки к местности.
Постепенно изучаю информацию на форуме.

Комментарий модератора:
внесено 7/01/2023

---
Ищу Базаевых, Бириных, Галкиных, Сочковых, Дёминых, Шмаковых, Шайтановых из Нижегородской области
Захаровых из Нижегородской, Владимирской и Московской областей
Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте!
Мой ник Borz21 Borz21
Проживаю в городе Шумерля Чувашской Республики
Ищу в этом регионе: КИТАЕВЫХ
Прадед - Китаев Фёдор Николаевич
Родился в г. Сергач, затем проживал в Нижнем Новгороде (Горьком) в Автозаводском районе, работал в РМК ГАЗ. Годы жизни 1914-1970гг.
Также ищу ищу в этом регионе:
ВОЛОДИНЫХ - село Медяна Пильнинского района Borz21
ПАРАМОНОВЫХ - село Медяна Пильнинского района Borz21
КИСЛЯКОВЫХ - город Сергач Borz21
СИМАТОВЫХ - деревня Ручьи Теплостанского (ныне Сеченовского) района Borz21
ЗАХАРОВЫХ - деревня Ручьи Теплостанского (ныне Сеченовского) района Borz21

Благодарю за любую информацию

[url=] [/url]
---
Ищу сведения о Китаевых (Нижегородская область), Володиных (Нижегородская область и Чувашская Республика),
Корейкиных и Смирновых (Чувашская Республика) Симатовых, Кисляковых, Парамоновых, Захаровых (Нижегородская область и Чувашская Республика)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74  75 76 77 78 79 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈