Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
zlobriy
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Мой ник здесь zlobriy
Живу в Москве
Ищу в этом регионе: Священников Смирновых из сел Красно, Яковцево, Жайск и священников Соколовых из Яковцево. Ныне это Вачский район Нижегородской области, а до революции Муромский уезд Владимирской губернии.
Делал много запросов в архив Владимирской области, есть несколько выписок из метрических книг о рождении, клировые ведомости и 9, 10 ревизские сказки.
Лайк (1)
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 244
ник Ludovik-14
Живу в Москве
Ищу предков из Нижегородской губернии, Васильсурский уезд, Прудищенская волость, деревня Саблуково
Фамилия: Коноваловы Ludovik-14
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
JanniPM
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 23
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05

Мой ник здесь JanniPM.
Живу в Кстово.
Разыскиваю по с. Большая Арать :
Головановы - прадед Иван Михайлович1879г.р., жена - Плетнева Любовь Фёдоровна, JanniPM.
Быковы - до 3прадеда 1852гр,данные есть, по жёнам пока только имена. JanniPM.
По с. Тольский Майдан Лукояновского района:
Гаранин Тимофей Ваденеевич (так в МК), солдат- прадед, JanniPM.
Анна Кузьминична, его жена,
Гаранин Филипп Тимофеевич и (в дев.Юдина) Марфа Тимофеевна - дед и бабушка, оба 1900 гр, проживали в д. Новая деревня, которой нет с 1985г.
Запросы в ЦАНО, Арзамасс отправлены, заявки в читальный зал отправлены.
Schneeberg13
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
НикSchneeberg13
Уланов Матвей Антонович
Живу в Нижнем Новгороде.
Ищу в этом регионе:
Голубевы, Сергеевы (Сергачский уезд, Гагинская волость, села Луш-Помры, Сурочки), Schneeberg13
Веткины (Арзамасский уезд, Вадская волость, село Вад), Schneeberg13
Давыдовы (Сергачский уезд, Гагинская волость, село Моисеевка).Schneeberg13
Klimanova
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Ник Klimanova. Громова Татьяна Алексеевна. Живу в Москве. Ищу в этом регионе:. Климановых (Климанов Андрей Степанович 1874-1952гг), Дорофеевых (Климанова (Дорофеева) Анна Михайловна 1875-1957гг)) , Васильсурский уезд, Воротынская волость, село Белавка. Klimanova.
Ивановых (Иванов Алексей Михайлович), Казариных (Иванова (Казаринина) Пелагея)),. Васильсурский уезд, Воротынская волость, село Белавка Klimanova.
---
Ищу Климановых, Ива́новых – Нижненовгородская область; Громовы, Грузных – Иркутская область.
bolotoff
Новичок

На сайте с 2022 г.
Я bolotoff
Проживаю в г. Бор Нижегородской области.
Я НОВИЧОК в данной работе - Направил запрос о рождении в Нижегородский Архив по БОЛОТОВЫМ (Алексей Александрович, Евдокия Гавриловна)
Фамилии разыскиваемых в НИЖЕГОРОДСКОЙ (ГОРЬКОВСКОЙ) области:
Нижегородская губерния Семеновский уезд с. Бор bolotoff
БОЛОТОВЫ - Алексей Дмитриевич1950 - Дмитрий Алексеевич1918 - Алексей Александрович1894 - далее тупик bolotoff
Нижегородская губерния Сергачский уезд с. Салган
БУСАРОВЫ - Николай Федорович1922 - Федор Яковлевич1895 - далее тупик bolotoff
Нижегородская область Лысковский уезд с. Чернуха
БАЛДОВЫ - Михаил Павлович1895 - Павел Васильевич? - далее тупик bolotoff
---
Ищу: Болотовы,Бусаровы,Балдовы (Нижегородская область); Кореневы, Бушмакины, Гантимуровы (Забайкальский Край)
olgapigalova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Всем привет. Мой ник Olgapigalova. Живу в Нижнем Новгороде. Родилась в с
Салганы Горьковской области. Ищу предков, проживавших в с. Салганы- Пигаловы, Ерыкаловы, с. Александрово-Калугины, Голицины, с. Фёдоровка-Ширжиновы, Малышкины. Пока сделала запросы в архив Краснооктябрьского района, архив Арзамаса, ФСБ и МВД. Планирую лично посетить ЦАНО, пока разбираюсь как правильно делать запросы и работать с архивами.
AGrishman

AGrishman

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1162
Мой ник здесь AGrishman
Живу в Санкт-Петербурге.
Ищу в этом регионе: Чугуновых (Чугуновы, Чугунов), живших (родившихся) в селе Мангушево (Успенское)
Сергачского уезда Нижегородской губернии
Ищу информацию о МК, Ревизских сказках по этому селу.
---
Гришмановские. История фамилии.
Себежский район Псковской области.
Кыштовский район Новосибирской обл. (Гришмановы и Гришмановские)
Петуховский район Курганской обл.
Знаменский район Омской обл.
Муромцевский район Омской области
Плотеле и Плунге.Тельшайский уезд Литва
Sherbakovatv
Новичок

На сайте с 2020 г.
Я, Щербакова Татьяна Валерьевна.
Мой ник здесь - Sherbakovatv.
Живу в Дзержинске.
Работаю самостоятельно в архиве области.
Ищу в Вачском районе: Щербаковых, Смольяниновых, Поспеловых, Кузовлевых. В селе Красно, деревне Жекино, деревне Павликово, селе Чулково и ближайших к ним деревнях.
lis_risuet
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05

Добрый день!
НИК lis_risuet
Ивашечкина Юлия, живу в Москве.

В Нижегородской области ищу сведения о фамилии Евстроповы, которые сейчас живут в рабочем поселке Тоншаево, Тоншаевского района.
Пока только начинаю, работаю самостоятельно.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈