Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71  * 72 73 74 75 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8046
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
greny1976
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05

greny1976
Меня зовут Екатерина.
Ищу Афремовых из села Зверева Сергачского уезда. Интересует 1862 год и ранее. Афремова Ксения Лавровна или дочь Ивана Лавровича Афремова. Может фамилия Афраков, но это менее вероятно по написанию.
Проживаю за пределами России, родом сама из Караганды.
Aratka
Долгожитель форума

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 342

greny1976 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05

greny1976
Меня зовут Екатерина.
Ищу Афремовых из села Зверева Сергачского уезда. Интересует 1862 год и ранее. Афремова Ксения Лавровна или дочь Ивана Лавровича Афремова. Может фамилия Афраков, но это менее вероятно по написанию.
Проживаю за пределами России, родом сама из Караганды.
[/q]

В с. Зверево фамилия пишется как Ефремовы.

Я получил письмо из Оренбургской обл.:
"что Ефремовны писались ещё как Афремовы, например, наша родственница Афремова Ксения Лаврова, крестьянка из Зверева, вступила в брак с Квасовым из Новосергиевки Самарской губернии. 1881 г.".
Вероятно это Ваша - Афремова Ксения Лавровна

---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
mrnzhkv
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Ник mrnzhkv
Архангельская область
Ищу в этом регионе: Биткиных (с. Пятницы, с. Шерстино), Капитановых (с. Пятницы) mrnzhkv
делала запросы, дошла до моей прапрабабушки Екатерины Тихоновой Капитановой
NadezhdaLevi
Участник

NadezhdaLevi

Богородск, Нижегородская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
Брызгалова (Леви) Надежда Сергеевна
Живу в Израиле.
Ищу в этом регионе:
Брызгаловых и Бакурских, живших (родившихся) в дер. Демидово и Богородске, Богородского р-на, Нижегородской области.
Косовых, живших (родившихся) в дер. Ключищи, Богородского р-на, Нижегородской области.
Люлиных и Банновых, живших (родившихся) в Андреевке и Богородске, Богородского р-на, Нижегородской области.
Гордеевых, живших (родившихся) с. Лапша, Нижегородской области.
Чебуновых, живших (родившихся) с. Шапкино, Нижегородской области.
:hug: :newyear
SmirnovaEV1999
Новичок

г.Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Смирнова Екатерина Владимировна
Живу в Нижнем Новгороде, родом из г.Семёнова.
Ищу информацию о Глухарёвых из с.Сутырь, пра-прадеды похоронены в с.Светлом,
Капраловых, из д.Паромово, Сутыря Смирнова Екатерина Владимировна
Осокиных и Ростуновых из Елховки и Шалдежа, где и похоронены.
Мартыновых из Пуриха и Смирновых из Семёнова. Смирнова Екатерина Владимировна

Пока в начале своих поисков, но уже в тупике, сформировано г.древо, где дошла до некоторых пра-прадедов :shocked
greny1976
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Aratka от 20 апреля 2022 1:10

Ой. Афремова Ксения Лавровна как раз мне и нужна. Квасовы это мои предки. Ксения Лавровна позже писалась как Ивановна. Ищу о ее рождении информацию. Про мужа и детей все есть. Ее брат нередко крестным был у детей. Отец Ксении Бузулукский мещанин. Что у вас есть об этой семье?
Sofia_st
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Sofia_st Ник
Живу в Омске .
Ищу предков из Нижегородской области, Макарьевский уезд, Воскресенский район , село Троицкое . Sofia_st

Фамилии : Чижовы- прабабушка Чижова ( Баринова ) Татьяна Ефимовна, прадедушка Чижов Дмитрий Степанович ( погиб ВОВ 41 год.) , Бариновы, Рожковы,Киселевы.
---
Ищу сведения Чижовы,Бариновы,Барсовы,Рожковы( Нижегородская область)

Степкины( Смоленская область, Омск,Винница,Красноярск )

Веселовы ( Смоленская область,д.Свиридовка )

Бутряковы (Биробиджан , часть уехали в Китай, Иркутск)
potkinaelen
Новичок

Вологодская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Мой ник здесь potkinaelen (Поткина Елена)
Живу в Вологодской области.
Ищу в этом регионе: Поткины из д. Пешиха, Воронины из д. Афанасиха, Малышевы из д. Наврас, Бондыревы из с. (п.) Красные Баки.
Ранее все населенные пункты относились к Варнавинскому уезду Костромской губернии. potkinaelen
Метрические книги по приходам хранятся в ЦАНО, ревизии частично есть в ГАКО (доступны в электронном читальном зале).
zlobriy
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Мой ник здесь zlobriy
Живу в Москве
Ищу в этом регионе: Священников Смирновых из сел Красно, Яковцево, Жайск и священников Соколовых из Яковцево. Ныне это Вачский район Нижегородской области, а до революции Муромский уезд Владимирской губернии.
Делал много запросов в архив Владимирской области, есть несколько выписок из метрических книг о рождении, клировые ведомости и 9, 10 ревизские сказки.
Лайк (1)
Ludovik-14
Долгожитель форума

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 287
ник Ludovik-14
Живу в Москве
Ищу предков из Нижегородской губернии, Васильсурский уезд, Прудищенская волость, деревня Саблуково
Фамилия: Коноваловы Ludovik-14
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71  * 72 73 74 75 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈