Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25541 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| yaTane44ka Начинающий
Москва Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
29 января 2022 17:10 Мой ник - yaTane44ka Живу в Москве Ищу в этом регионе: Барановы - Ключево Сергачкий уезд Горбуновы - Сергачский уезд (вероятно, тоже Ключево) Гуськовы - Шишковердь Васильсурский уезд --- Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край) | | |
| 2950752ma Новичок
29 января 2022 19:07 ник 2950752maживу в Санкт-Петербурге Ищу в этом регионе: Кокуловы_с. Великий Враг, Лукояновский р-н, Горьковской обл. Илюшины/Ильюшины- Горьковская область | | |
| Irina_inna СПб Сообщений: 162 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
29 января 2022 22:53 Ник Irina_innaИщу в этом регионе: Ананичевых из с. Лысково Макарьевского уезда (ныне г. Лысково) | | |
klementina75Новичок  Москва Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 февраля 2022 16:11 Мой ник klementina75Живу в Москве Ищу в Нижегородской области Гороховы, Кисилевы - д.Верхнее Кривцово, Ветлужского района --- Ищу: Асеевы,Пронины - Сасово
Чубаровы, Извековы - Курская губерния
Гороховы, Киселевы - Костромская, Нижегородские губернии
Грошевы, Жуковы, Соколовы - Вязники, Владимирская губерния | | |
| karachinceva Начинающий
г. Сургут ХМАО-Югра Сообщений: 38 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 февраля 2022 21:59 Мой ник здесь karachincevaЖиву в Сургуте. Ищу в этом регионе: Лопушихиных (Лапушихиных), село Хозино Ардатовского уезда Нижегородской губернии; Рябовых, село Хозино Ардатовского уезда Нижегородской губернии. --- Лопушихины,Рябовы (Нижегородская губерния,Ардатовский уезд,сХозино) (Алтайский край,Волчихинский район,с.Вострово),Ломакины (Алтайский край, г.Рубцовск) | | |
ZeTiXНачинающий  Щелково Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
14 февраля 2022 21:42 16 февраля 2022 18:33 Мой ник ZeTiX Проживаю в Московской области город Щелково Ищу в Нижегородской губернии Александровы, Скотниковы заштатный город Починки Лукояновского уезда ZeTiXБалясниковы - город Горький ( Нижний Новгород ZeTiXТолько запросы в архив отправлял по почте --- Ищу Щегловых из с. Воловчик(Липецкая область)
Простецовых из с. Митякино(Волгоградская область) и города Баку
Афанасьевы и Масяевы из с. Русская Голышевка и Ростислаевка ( Ульяновская область)
Александровых из с. Починки(Нижегородская область) | | |
| tsyganovanatali Новичок
Тюмень Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 февраля 2022 15:12 18 февраля 2022 19:44 Мой Ник tsyganovanatali Проживаю в Тюмени Ищу в Нижегородской ( Горьковской) области: ----Груздев починок Егоров, Костромская губерния, Варнавинского уезда, Уренского приказа ---Смирнов д. Виктория Костромская губерния, Варнавинского уезда, Уренского приказа ---Смирнов д. Минино или д. Чухлом Костромская губерния, Ветлужский уезд ----Ваганов д.Валово, Костромская губерния, Ветлужский уезд | | |
LemeraudeНачинающий  Москва Сообщений: 49 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
18 февраля 2022 12:06 29 апреля 2022 13:36 Мой ник L'emeraudeМосква Ищу в Нижегородской губернии Щербаковы с. Рогожка, Курмышский уезд Куликовы с. Рогожка, Курмышский уезд Cасакины с. Рогожка, Курмышский уезд | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25541 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
18 февраля 2022 16:31 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Impioria Новичок
28 февраля 2022 0:21 МАРКЕНЦЕВ Александр Михайлович 1887 подпоручик Ардатовский уезд 3048 5 182 38об,97 | | |
|