Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05

Мой Ник Nassstle
Живу в Нижнем Новгороде
Ищу в этом регионе:

Рыжова Николая Семёновича из деревни Кошкино Вачского района 1904 года

Ищу родителей Солдатовой Александры Ивановны 18.03.1909-15.12.2000 из деревни Глебово. Отец Солдатов Иван Дмитриевич, мать Солдатова Татьяна Васильевна.
Ищу родителей Амплеева / Романова Якова Петровича 1874 года рождения в деревне Новинки Яковцевой волости Муромского уезда.
Elena-66
Новичок

Elena-66

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Мой ник Elena-66
Живу в г. Москва
Ищу в этом регионе: Зубаревых, живших в Нижегородской губернии, Сергачском уезде, селе Абаимово в 1918-1921 гг., позже, точно в какой году неизвестно, приблизительно до 1927 года уехали в Москву.
В частности любые документальные записи о рождении Зубарева Константина Ивановича 07.02.1919 года рождения. (мой дед)
рожден в Горьковской области Сергачский район, село Абоимово (так указано в его свидетельстве о смерти), свидетельство о рождении утеряно.
Известно: его родители отец Зубарев Иван Васильевич 1897 года рождения (Абоимово, Салганский район, Арзамасской обл.)
мать Зубарева Анна Алексеевна 1897 года рождения (Абоимово Гагинский район, Горьковской обл.)
заключили брак 20 февраля 1918 года, так написано в их свидетельстве о браке.
В 1921 году у них родилась дочь Зубарева Мария Ивановна ( сестра Зубарева Константина Ивановича) место рождения: село Абаимово, Сергачского района, Горьковской области.
Ищу любое документальное подтверждение рождения Зубарева Константина Ивановича 1919 г.р. или записи о составе семьи, где будет указано, что Зубарев Иван Васильевич и Зубарева Анна Алексеевна являются родителями Зубарева Константина Ивановича.
Обращалась в ЦАНО по записям актов гражданского состояния (рождение), запрос результатов не дал, ввиду неполноты состава документов.
Работать в архиве самой возможности нет.
Буду рада любой информации и помощи.
---
Зубаревы Нижегородская область, Сергачский район, село Абаимово.
ArtemGolovinRyzan
Участник

ArtemGolovinRyzan

Российская Федерация, Рязань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 58
Мой ник здесь ArtemGolovinRyzan
Живу в Рязани/Милославском.
Ищу: Стожаровых рождённых в селе Сквозново, ищу Родионовых из Гридино
Ныне Перевозский р-н. До этого Княгинский уезд.
Пытаюсь выяснить откуда пришли Стожаровы, так как живут по всему Поволжью.
---
Разыскиваю родню с Перевозской земли - Стожаровы, Родионовы
с Рязанской земли - Клинковы, Журавлёвы, Головины
meixin
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Мой ник: meixin
Живу в Новосибирске
Ищу в этом регионе: Починковский р-н, с. Сырятино
В частности любые документальные записи о рождении Корзунова Ивана Петровича ??.??.1926 года рождения. (мой прадед)
В архив не обращалась.
Буду рада любой информации и помощи!
Falke

Falke

Deutschland (Волгоград)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71
Откуда Вы - родом из Волгограда

Координаты поиска - Гороховецкий уезд Владимирской губ.

с.Нижний Ландех - Маннов, Смирнов
д.Шиловская - Рыбаков
д.Дерябино - Харчов
д.Белая Рамень - Смирнов
поч. Оранок - Рыбаков
д. Тимина=Шилова=поч.Дьяков - Шилов
д. Коркина-Чуркина, д. Мешалкина=Пронинская, новопочинок Воронов=д.Новая Стрункина (Струнята в 1818)- безфамильные
д. Кашарята, Верхне-ландеховской волости - Богатков

Имеются фото Рыбаковых, с подписью НН 07.09.1917г.
---
Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако
natali1109
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
natali1109
живу в Нижнем Новгороде. Ищу БОРИСОВЫХ: Владимира Васильевича, Максима Владимировича.

Комментарий модератора:
введено

Yury_Kh
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Ник: Yury_Kh

Ищу:
1) Ворошиловы ,Полежаевы/Кирюхины, Лаврентьевы
Села Еделево и Яново Нижегородской губ.
2) Титишовы
Ардатов, Поляны (ныне пос.Лесозавод)

До настоящего времени только делал запросы

Комментарий модератора:
введено

---
Титишовы, Константиновы - Мангуш (Мариуполь)
Хаит, Шик - Катеринополь (Черкассы)
Кирюхины(Полежаевы), Ворошиловы - Еделево, Яново, Дубровин - Чуфарово (Нижегородская губ)
NN21
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 39
Интересует Крынецкая М. В.
Была ли в Нижегородской губернии такая помещица и/или дворянка в период до 1917 года.
Спасибо.
---
История коннозаводства Казанской губернии и все, что с этим связано.
KatyaChe
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, я Екатерина.
Мой ник здесь – KatyaChe.
Живу в Москве.
Ищу информацию о своих предках – Викторовых, проживавших в с. Урень (ранее с. Трехсвятское) в конце 19 – начале 20 вв. – Анна Павловна Викторова и ее супруг Константин Васильевич Викторов.
В архивах не работаю.

Комментарий модератора:
введено

Oriolya
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте!
Мой ник- Oriolya
Живу в Нижнем Новгороде.
Ищу Смирновых ( в основном Шахунский р-н), Русовых (Шахунский р-н), Конториных (Сокольский, Шахунский р-ны и другие), Шумиловы (Балахна), Ерефенины(Балахна), Нагибины (Городец)
С архивами работаю

Комментарий модератора:
введено

---
Ищу своих родствеников: Шаровых, Конториных, Смирновых, Русовых. Ерефениных, Шумиловых, Нагибиных
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈