Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
Annait
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!Живу в Украине,родом с Нижнего Новгорода.
Ищу данные моего прадеда Преснякова Ивана с деревни Борисовка ,Сергачского р- на.Год рождения примерно1870-80 г.
Его сын Пресняков Виктор Иванович - 28.08.1908г.р и дочь прадеда Гущина Нина Ивановна 15.02.1911.г.р.
Меня интересуют точный год рождения прадеда и как звали его жену.

Annait
Annait
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя Namilu от 13 мая 2020 11:21

Здравствуйте!Мой дед Пресняков Виктор Иванович ,родился 28.08.1906,был старшим сыном Преснякова Ивана.Может сохранилась запись о его рождении ?Может записанны данные его отца и матери?
Dimas_1971

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 335
Мой ник здесь Dimas_1971
Живу в Калининграде
Ищу в этом регионе: Ковалевых, живших (родившихся) в д. Волчиха, Сосновской в., Горбатовский у.
Ищу в этом регионе: Шутовых, живших (родившихся) в д. Харенки, Полянской в., Балахнинский у.
---
Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa
Natalia_N
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

НикНик NATALIA_N
Живу в Нижнем Новгороде
Ищу:
- в с. Шурговаш Воскресенского района: Шестаковых и Жилкиных (в 19 веке - д. Шурговаш Макарьевского уезда Нижегородской губернии, ещё ранее в 18 веке - д. Шурговаш Козьмодемъянского уезда - если все правильно отследила).
- в Бутурлинском районе: Селеевы и Марушины (с. Кетрось), Блиновы и Шанины (с. Каменищи, возможно ещё с. Кремницкое или там только была свадьба, поскольку там дворец бракосочетания).
Natalia_N
Новичок

На сайте с 2020 г.
дополнение к предыдущему сообщению
Ник NATALIA_N
Живу в Нижнем Новгороде
Ищу: Корчагины (в Бутурлинском районе с. Каменищи)
PAV84
Новичок

Нижний Новгород, Россия
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05

Ник PAV84
Живу в Нижнем Новгороде
Разыскиваю информацию о родственниках Прыткова Ивана Васильевича 14.01.1910 ,село Воротынец, Горьковская область, Блохины село Воротынец, Серковы , Дзержинск, Осокины, Семеновский район деревня Телки или Людно-Шипово.

PAV84
Hollies1973
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
ищу родство Малышевы.из деревня Вавилиха Нижегородская область
Eamal
Участник

Саранск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Интересует Советский район Кировской области

---
Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
Ищу сведения о Липуновых и Яскиных по г.Касли Челябинской области
MEGA
Новичок

MEGA

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Мой ник здесь MEGA.
Живу в Нижнем Новгороде.
Ищу:
КОЗЛОВЫХ
(прадед Алексей Яковлевич 1885 г.р. - д. Берендеевка, Макарьевский уезд, Нижегородская губ.);
АФИНОГЕНОВЫХ
(прадед Николай Степанович 1893 г.р. - д. Братцевка, Васильский уезд, Нижегородская губ.);
НОСОВЫХ
(прадед Петр Иванович 1902 г.р. - с. Бор (возможно нет), Семеновский уезд, Нижегородская губ.);
ПУДОВЫХ
(прабабушка Елизавета Ивановна ~1896 г.р. - с. Бор (Моховые горы) возможно нет, Семеновский уезд, Нижегородская губ.).
adsetera
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Ник - adsetera
Живу в Ивановской области
Ищу Азовых и Метлевых (дер. Рябово Ковернинской волости Макарьевский уезд, позднее Горьковская область)
Ватрасовых дер. Белые пруды Горьковская область
Период 1884-1940
Подавала запросы в ГАНО
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈