Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7850
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Annaitztcnm Пожалуйста исправьте свои посты согласно правилам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Svetlanka52
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Svetlanka52
Меня зовут Светлана. Живу в Нижнем Новгороде, ищу родственников с фамилией
Бартеньевы, село Румянцево Дальне-Константиновского района
Шагины (село Сарлей и Мигалиха, но могу ошибаться) Дальне-Константиновского района
Чижковы и Демины - Арзамасский район
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3847
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05

Мой ник здесь Alla_0403.
Ищу Бутиных, Бакаевых, Жуковых, Вареновых, Тарасовых - деревня Митино, приход села Вязовка Вязовской волости Нижегородского уезда.
Гребневых, Зайцевых - село Пахотный Усад Лукояновского уезда.
Цымлеевых (Цамлевых, Цимлевых), Гузановых - село Шишадеево Лукояновского уезда.
---
"Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Священник Павел Флоренский. Из соловецких писем.
525
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Добрый день,меня интересует фамилия матери Докина Нина Федоровна 1945 жила горьковская область сормовский район , в 1975 году она родила меня дочь на периуд моего рождения в браке не состояла.
---
lena
marbond77
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05

marbond77

Добрый день! Меня зовут Марина. Живу в Москве. Разыскиваю Сажина Николая Николаевича приблизительно 1832 г.р.и его двоюродного брата Козина Николая Андреевича. Место рождение - с. Большое Мурашкино, Лысково.
В ЦАНО делала запросы по рождению Н.Н. Сажина и отпускной грамоте. Всего 6 запросов. Ответы отрицательные.
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
marbond77 Я подозреваю, что речь идет про двух известных фотографов Нижегородской земли Сажине Николая Николаевиче старшем https://ru.wikipedia.org/wiki/Сажин,_Николай_Николаевич
И Козине Николае Андреевиче
https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/nn.history/permalink/2487703151245631/
Николай Николаевич младший родился в Арзамасе
У нас специалист по нему - Это Павел Прокудин и Галина Соколова. Они оба есть на фэйсбуке.
Вы бы четче написали свой запрос. А похоже в архив, Вы не писали, что они фотографы.
Сахаров и Терновский полностью исследованы и это естественно.
Потом у нас есть музей Русской фотографии в Нижнем
---
_______

IrChek
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер!
Мой ник здесь IrChek. Зовут Ирина
Живу в г. Саранск
Ищу в этом регионе: Яшиных , Фатеевых живших в с. Маресево(на Рудне) Лукояновского уезда (Починковский р-он, с. Маресево)
Моего прапрадеда звали Яшин Федор Михайлович (умер 1930) его жена Фатеева Марья Николаевна (1883-1949)
у них было трое детей Александра(1895 г.р.), Филипп (1897 г.р)(мой прадед) и Анна (1912 г.р)
Он воевал в первой мировой.
marbond77
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 18 мая 2020 11:02

Спасибо за отклик.
Значит я неправильно поняла, что нужно писать кратко. Исправляюсь.
Я занимаюсь исследованием жизни своих предков фотографов Сажиных. Мой прапрадед Николай Николаевич, нижегородский фотограф (двоюродный брат Николая Андреевича Козина) был основателем семейной династии профессиональных фотографов.

Более полугода я безрезультатно пытаюсь выяснить дату и место его рождения в ЦАНО. Прошу помощи у форумчан.

Alexandr1949a

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 185
Здравствуйте. Мой ник Alexandr1949a . Проживаю в Нижегородской области в Лукояновском районе. Прошу помочь с поиском информации об - Антиповых, Рузановых (с. Какино),. Осиповых Востриловых с. Митино, Арефино ,Казаково (Вачского района).. Кривовы, Симанёнковы с (Шутилово) а также об их родственниках.
---
Ищу сведения об Антиповых,Рузановых ,Кривовых,Симанёнковых, Осиповых, Востриловых
srorpion
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
skorpion. Апакина (Беляева) Н.И. Кировская область.
Меня интересует Яранский уезд, д.Никулята. (деревня, а не село)
Персоны: Беляев Яков Саввинович
Беляев Николай Яковлевич (1885г.р.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈