Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
13 мая 2020 13:40 Annaitztcnm Пожалуйста исправьте свои посты согласно правилам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Svetlanka52 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 мая 2020 16:18 Svetlanka52 Меня зовут Светлана. Живу в Нижнем Новгороде, ищу родственников с фамилией Бартеньевы, село Румянцево Дальне-Константиновского района Шагины (село Сарлей и Мигалиха, но могу ошибаться) Дальне-Константиновского района Чижковы и Демины - Арзамасский район | | |
Alla_0403Алла  Сообщений: 169 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3847 | Наверх ##
15 мая 2020 3:12 9 ноября 2023 21:15 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05 Мой ник здесь Alla_0403.Ищу Бутиных, Бакаевых, Жуковых, Вареновых, Тарасовых - деревня Митино, приход села Вязовка Вязовской волости Нижегородского уезда. Гребневых, Зайцевых - село Пахотный Усад Лукояновского уезда. Цымлеевых (Цамлевых, Цимлевых), Гузановых - село Шишадеево Лукояновского уезда. --- "Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Священник Павел Флоренский. Из соловецких писем. | | |
| 525 Новичок
17 мая 2020 8:16 17 мая 2020 8:48 Добрый день,меня интересует фамилия матери Докина Нина Федоровна 1945 жила горьковская область сормовский район , в 1975 году она родила меня дочь на периуд моего рождения в браке не состояла. --- lena | | |
| marbond77 Новичок
18 мая 2020 8:41 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05 marbond77Добрый день! Меня зовут Марина. Живу в Москве. Разыскиваю Сажина Николая Николаевича приблизительно 1832 г.р.и его двоюродного брата Козина Николая Андреевича. Место рождение - с. Большое Мурашкино, Лысково. В ЦАНО делала запросы по рождению Н.Н. Сажина и отпускной грамоте. Всего 6 запросов. Ответы отрицательные. | | Лайк (1) |
18 мая 2020 11:02 18 мая 2020 11:09 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| IrChek Новичок
18 мая 2020 12:39 Добрый вечер! Мой ник здесь IrChek. Зовут Ирина Живу в г. Саранск Ищу в этом регионе: Яшиных , Фатеевых живших в с. Маресево(на Рудне) Лукояновского уезда (Починковский р-он, с. Маресево) Моего прапрадеда звали Яшин Федор Михайлович (умер 1930) его жена Фатеева Марья Николаевна (1883-1949) у них было трое детей Александра(1895 г.р.), Филипп (1897 г.р)(мой прадед) и Анна (1912 г.р) Он воевал в первой мировой. | | |
| marbond77 Новичок
18 мая 2020 17:31 1 июня 2020 11:59 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 18 мая 2020 11:02 Спасибо за отклик. Значит я неправильно поняла, что нужно писать кратко. Исправляюсь. Я занимаюсь исследованием жизни своих предков фотографов Сажиных. Мой прапрадед Николай Николаевич, нижегородский фотограф (двоюродный брат Николая Андреевича Козина) был основателем семейной династии профессиональных фотографов. Более полугода я безрезультатно пытаюсь выяснить дату и место его рождения в ЦАНО. Прошу помощи у форумчан. | | |
| Alexandr1949a Сообщений: 291 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
19 мая 2020 15:21 Здравствуйте. Мой ник Alexandr1949a . Проживаю в Нижегородской области в Лукояновском районе. Прошу помочь с поиском информации об - Антиповых, Рузановых (с. Какино),. Осиповых Востриловых с. Митино, Арефино ,Казаково (Вачского района).. Кривовы, Симанёнковы с (Шутилово) а также об их родственниках. --- Ищу сведения об Антиповых,Рузановых ,Кривовых,Симанёнковых, Осиповых, Востриловых | | |
| srorpion Новичок
20 мая 2020 15:34 20 мая 2020 15:35 skorpion. Апакина (Беляева) Н.И. Кировская область. Меня интересует Яранский уезд, д.Никулята. (деревня, а не село) Персоны: Беляев Яков Саввинович Беляев Николай Яковлевич (1885г.р.) | | |
|