Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25587 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| Max2377 Новичок
27 апреля 2020 20:29 >> Ответ на сообщение пользователя martynovans от 27 апреля 2020 10:58 Добрый день, Наталья! Ответил в личку. --- Нижегородская губерния: Сергач и уезд, Лукояновский уезд;
Владимирская губерния: Муром и уезд;
Пензенская губерния: Городищенский уезд, Мокшанский уезд;
Тамбовская губерния: Елатьма | | |
| NadiaG Новичок
4 мая 2020 0:14 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05 Добрый день, Мой ник здесь NadiaG Живу в Челябинске Ищу в этом регионе: Фарафоновых, живших в селе Ляпня, Нижегородской области до конца XIX века. Заранее благодарю! NadiaG
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25587 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
6 мая 2020 12:36 martynovans Вам сам Бог велит объединится. И попробовать скопировать хотя бы МК по 10 описи --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| selva07 Новичок
10 мая 2020 21:16 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05 Добрый день! Мой ник здесь selva07Живу в Москве. Ищу в этом регионе: Наумовых, живших ,родившихся в поселке Черемас. Наумов Иван по рассказам служил в царской армии. Первая жена умерла. Вторая Анна. Спасибо!
| | |
| KaterynaKorchenko Новичок
10 мая 2020 22:06 Добрый день! Ищу информацию про фамилию Корченко. KorchenkoМой дед Корченко Георгий Михайлович Дата рождения: 10.03.1923 Место рождения: Горьковская обл., Городецкий р-н, г. Городец Буду признательна!!! Очень!!!
| | |
| Annait Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 мая 2020 17:35 AnnaitИщу в деревне Борисовка Сергачского р- на.Горьковской области метрические данные - год рождения ,год смерти родителей моего деда Преснякова Виктора Ивановича 28.08.1908.
| | |
| ztcnm Новичок
Пермь Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 мая 2020 10:59 Ищу родственников- Зобова Ивана Петровича (1931-1979гг), которые проживали в Горьковской области. | | |
13 мая 2020 13:40 Annaitztcnm Пожалуйста исправьте свои посты согласно правилам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Svetlanka52 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 мая 2020 16:18 Svetlanka52 Меня зовут Светлана. Живу в Нижнем Новгороде, ищу родственников с фамилией Бартеньевы, село Румянцево Дальне-Константиновского района Шагины (село Сарлей и Мигалиха, но могу ошибаться) Дальне-Константиновского района Чижковы и Демины - Арзамасский район | | |
Alla_0403Алла  Сообщений: 169 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3851 | Наверх ##
15 мая 2020 3:12 9 ноября 2023 21:15 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05 Мой ник здесь Alla_0403.Ищу Бутиных, Бакаевых, Жуковых, Вареновых, Тарасовых - деревня Митино, приход села Вязовка Вязовской волости Нижегородского уезда. Гребневых, Зайцевых - село Пахотный Усад Лукояновского уезда. Цымлеевых (Цамлевых, Цимлевых), Гузановых - село Шишадеево Лукояновского уезда. --- "Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Священник Павел Флоренский. Из соловецких писем. | | |
|
внесено