Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Gringar Исправьте свою запись под этот принцип
Аганины, с. Ризоватово Лукояновского уезда, BatenkinMax

Вы в квадратные скобки должны скопировать свой профиль
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

IrinaSV
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05

Мой НИК здесь IrinaSV
Живу г.Бор
Место поиска:
Д.Останкино Борского района Нижегородской области (Останкинского сельсовета), приход Никольской церкви с.Заскочиха ( Семеновский уезд)
Ищу Чадаевых
Трусовых
Кирилловых
Ютиных
Барчугиных
Интересует любая информация, связанная с историей деревни и прихода Никольской церкви с.Заскочиха.
Работаю в архивах области, делала запросы в архивы Москвы, СПб и др.
Имеются РС по деревне за 1858, 1850, 1834, 1816 и 1811 годы, выписки из МК, сх перепись 1917 и 1920 гг., по хозяйственные книги 1949-51 гг.
Также веду поиск по деревням Борского района, относящихся к приходу Казанской церкви с.Рожново:
-Блины семья Боговых
-Горюшкино ( ныне Садовая) семья Панкратовых
Имеются РС все кроме n2, выписки из МК за несколько лет.

Комментарий модератора:
введено

Telehova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Мой ник здесь Telehova
Живу в Нижегородской обл
Ищу в этом регионе: информацию о Телехов Анатолий Алексеевич 02.08.1923 , проживал сл. Подновье, а точнее о его биологических родителях (ничего не известно). О приёмных известны имена Лидия, Алексей.
Телехов Подновье Telehova

Комментарий модератора:
введено 7.01.2023

Pelerinka
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15
Мой ник здесь Pelerinka

Ищу в этом регионе: Плесковы -Сормово
Лазаревы - д.Мышьяковка Балахнинского уезда
Тюрины, Шапошниковы - с.Стексово Ардатовского уезда
Михеевы, Зиновьевы - с.Меленино Арзамасского уезда

Комментарий модератора:
введено

---
Ищу сведения о с.Меленино Нижегородская губ
FrolovAlAnt
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Мой ник FrolovAlAnt

живу в Нижнем Новгороде ищу информацию о Фроловых из с.Цедень.До прадеда Лаврентия Михайловича Фролова всех знаю,а вот уже о Михаиле и его предках не знаю,вроде он участвовал в Русско Турецкой войне 1877=78 годов и награждён крестом и всё. Знаю что мы старообрядцы Белокриницкой иерархии Цеденская община ,Чем то можете помочь или где искать ? В интернете или ...?

Комментарий модератора:
Внесено

cherny15
Новичок

Павлово
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Мой ник cherny15, зовут Черноглазов Вадим, проживаю в Нижегородской области, г. Павлово. Собираю информацию по следующим фамилиям: Черноглазов (с. Ярымово, Горбатовского уезда), Терентьев (д. Амачкино Детковский сельсовет), Голов (д. Шишкино, скорее Детковский сельсовет), Захаров (д. Чернеево, ныне Павловского р-на), Божаткин (Воскресенский р-н), Паклин, Калачев, Чалов - Семеновский уезд. За любую информацию, наставление заранее огромное спасибо!

cherny15

Комментарий модератора:
введено11/01/2023

dmozz
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер!
Мой ник здесь dmozz

Проживаю в Санкт-Петербурге.

Ищу любую информацию по фамилии Куприянов. А именно Куприянов Мардарий, Куприянов Архип, Куприянов Лаврентий. Известно от родственников, что они проживали в Нижегородской области, но точное местоположение - неизвестно. Ориентировочные годы жизни - от 1830 до 1899г, так как даты рождения и смерти неизвестны.

Буду признательна за любую подсказку в поиске и доступную информацию.
dmozz
ArtemGolovinRyzan
Участник

ArtemGolovinRyzan

Российская Федерация, Рязань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 58
Добрый день!
Мой ник ArtemGolovinRyzan

Проживаю в Рязанской области
Ищу информацию о фамилии Стожаровы. Место поиска д. Сквозново. Княгинского уезда.А именно 10-30-х XX и XIX века.
Буду признателен за любую информацию
ArtemGolovinRyzan

Комментарий модератора:
12/01/2023 введено

---
Разыскиваю родню с Перевозской земли - Стожаровы, Родионовы
с Рязанской земли - Клинковы, Журавлёвы, Головины
covex-nn
Начинающий

covex-nn

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!
Мой ник covex-nn

Проживаю в городе Нижний Новгород, запросы в архив не делал, пользуюсь сайтом FamilySearch, храню данные о предках и родственниках на Geni

Ищу: Воробьёвых, а именно, предков прадеда Воробьёва Якова Фёдоровича (1895-1943).
Место поиска - район "Пески", между д. Сормово и д. Мышьяковка; после революции - Центр Сормова, ул. Пугачёва, 19. Я хотел бы узнать от куда приехала семья прадеда (или он сам) для работы на заводе Красное Сормово

Ищу: Кулагиных и Морозовых, родственников прабабушки Воробьёвой (Кулагиной) Пелагеи (Полины) Яковлевной (1896-1946)
Прабабушка родилась в одной из деревень, где-то вокруг современного Центра Сормова. Семья прабабушки местная, не приезжая.

Ищу: Бахтовых, живших в Затоне им. Молотова в 1930х и деревне Путьково (Борский район) до 1900х годов covex-nn

Ищу: Брагиных, живших в деревне Скородумовка (Лукояновский район) до революции. covex-nn

Ищу: Волковых и Анохиных, живших в деревне Кечасово (Краснооктябрьский район) до революции.covex-nn

Ищу: Ковшарёвых, живших в деревне Вавилиха (Краснобаковский район) до революции. covex-nn

Ищу: Конюховых, живших в деревне Усольцево (Краснобаковский район) до революции. Говорят, что Осип Конюхов был купцом, и у него был пароход. Осип родился в первой половине XIX века. covex-nn

Комментарий модератора:
введено 12.01.2023

---
Маржангулово, Трубкильдино, Анжеро-Судженск, Мягкая Сельга, Шоглово, Сормово
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
covex-nn Написала в личку по Воробьевым
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈