Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
Marina Sobol Сообщений: 1020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 501 | Наверх ##
3 января 2020 12:41 3 января 2020 12:44 Толкушкины, Толкушкин Иван Сидоров 1800 г.р., из солдатских детей Владимирского укрепления, возможно Нижегородский уезд. Marina Sobol
--- ГУРОВЫ; КРАСОВСКИЕ,ЛЫСЕНКО;
МУЗЫЧЕНКО; МЫРЗА; НИКОЛЕНКО; ПЕНЯЗЬ; РЫБАКОВЫ; СОБОЛЕВСКИЕ; ТЕРЕХОВЫ; ТОЛКУШКИНЫ, ЕВДОКИМОВЫ, АБДУРАМАНЧИКОВЫ; КОНДРАТЮК; ФАУСТОВЫ; ЧЕРНОУСОВЫ.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
3 января 2020 14:17 Сделаны ссылки от 10 апреля 2019 тдо сегодняшнего дня --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
iyanikina Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 января 2020 17:10 Ник - iyanikina Откуда Вы - Нижний Новгород Координаты поиска - Нижегородская область, г. Горбатов (возможно село Избылец), Большемурашинский район - деревня Рамешки Фамилии поиска - Буянов, Макаров, Юсов (Горбатов), Аникин (Рамешки) Примечание (или дополнение в краткой форме изложения). - Ищу любые сведения. Новичок. Благодарю за любую помощь. С архивами не работала | | |
webushka Москва Сообщений: 212 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
4 января 2020 21:26
| | |
BatenkinMax Нижний Новгород Сообщений: 199 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
13 января 2020 16:28 Аганины, с. Ризоватово Лукояновского уезда, BatenkinMaxАнаньевы, д. Баркино с. Нагавицино Горбатовского уезда, BatenkinMaxБаевы, с. Азрапино Лукояновского уезда, BatenkinMaxБаландины, д. Высогово Горбатовского уезда, BatenkinMaxБатенькины, с. Мадаево Лукояновского уезда, BatenkinMaxБеляковы, с. Мадаево Лукояновского уезда, BatenkinMaxВоробьевы, д. Антеньево Горбатовского уезда, BatenkinMaxЗарубины, д. Выблово Горбатовского уезда, BatenkinMaxКалашниковы, с. Азрапино Лукояновского уезда, BatenkinMaxКалинины, с. Алешково Горбатовского уезда, BatenkinMaxКаракины, с. Мадаево Лукояновского уезда, BatenkinMaxКоптеловы, с. Мадаево Лукояновского уезда, BatenkinMaxМартыновы, с. Азрапино Лукояновского уезда, BatenkinMaxПочитаевы, с. Мадаево Лукояновского уезда, BatenkinMaxТрегубовы, с. Ризоватово Лукояновского уезда, BatenkinMaxТурковы, с. Алешково Горбатовского уезда, BatenkinMaxХристовы, с. Мадаево Лукояновского уезда, BatenkinMax
| | |
GringarНовичок  Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 января 2020 9:13 17 января 2020 9:51 Гаранины, с. Тубанаевка, Васильсурский уезд Gringar
| | |
николаич2012 Новичок
19 января 2020 23:37 Ник:николаич2012 Злобин виктор николаевич Разыскиваю по селу Салганы :Юртаев Василий Никифорович и его жена Щербакова Марфа Григорьевна. Пигалов Степан ........... и его жена Клячина Аксиния Платоновна. Живу в Нижнем Новгороде.Новичок.
| | |
николаич2012 Новичок
19 января 2020 23:47 Всероссийская перепись 1916-1917 гг. село Салганы Нижегородской губернии | | |
Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1227 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 335
| Наверх ##
20 января 2020 5:41 николаич2012 написал: [q] Всероссийская перепись 1916-1917 гг. село Салганы Нижегородской губернии[/q]
Переписи 1917г. нет ф. Р-124 оп.4 д. 470 1920г. 1805 лист. ОЦф. Р-124 оп.4 д. 643 1922-- 1924гг. 482 лист. --- ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны | | |
GringarНовичок  Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 января 2020 11:53 22 января 2020 11:54 Гаранин Михаил Иванович, его жена Гаранина Анастасия Васильевна , с. Тубанаевка Gringar
--- Ищу сведения о Туриловых, Ярилиных из села Тубанаевка, Спасского района, Нижегородской области | | |
|
введено