Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
anst
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
мой ник anst,
живу в Иркутске
ищу в Нижегородской губернии (г.Нижний Новгород) любую информацию по своим родственникам:
Кастальская Нина Александровна (г.р.1914), Кастальский Вячеслав Александрович (г.р. неизвестен), Кастальский Александр Александрович (г.р. неизвестен, гос. чин - губернский секретарь, государственный банк), Кастальская Надежда Александровна (г.р. неизвестен), Кастальский Анатолий Александрович (г.р. неизвестен) .

Ramha
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
НИК: Ramha (Бурдин Роман Алексеевич);
Место проживания: г. Нижний Новгород;
Ищу сведения о Крестьянкины, Салтыковы из г. Сергач, с. Княжиха, Пильнинского района, Нижегородская область, а именно Салтыкова Раиса Михайловна и Крестьянкин Виктор Ильич;
Ищу сведения о Бурдины из г. Нижний Новгород.
---
Ищу сведения о Крестьянкины, Салтыковы из г. Сергач, с. Княжиха Пильнинского района, Нижегородская область.
Ищу сведения о Бурдины из г. Нижний Новгород
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
anst АЛЕКСЕЕВСКАЯ ЦЕРКОВЬ
570 опись 4 дело 1150 46 46об 22.09.1917 жених Кастальский Константин Александрович сын чиновника живет в НН
570 опись 4 дело 1150 46 46об 22.09.1917 невеста Жданович Нина Михайлова 17 дворянка живет в НН
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

anst
Новичок

На сайте с 2019 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
anst АЛЕКСЕЕВСКАЯ ЦЕРКОВЬ
570 опись 4 дело 1150 46 46об 22.09.1917 жених Кастальский Константин Александрович сын чиновника живет в НН
570 опись 4 дело 1150 46 46об 22.09.1917 невеста Жданович Нина Михайлова 17 дворянка живет в НН
[/q]

TatianaLGNN, спасибо большое!
подскажите, пожалуйста, откуда информация? и как убедиться, что это родственник, а не однофамилец? там по родителям сведений нет?
и что обозначает дата: 22.09.1917 - по жениху и невесте?

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
anstтам же все написано. Фонд опись и дело Дата регистрации, ставлю одинаково, когда все будет переведено в базу данных Это всё в ЦАНО. Я просто выписываю фамилии, дальше заказывайте справку по легенде записи. Там должны быть свидетели. Просто у меня нет времени выписывать всех. Стоимость копии этих двух листов будет стоить около 400 рублей
---
_______

anst
Новичок

На сайте с 2019 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Стоимость копии этих двух листов будет стоить около 400 рублей
[/q]

TatianaLGNN, спасибо!
подскажите, почему на 2 листах, а не один?

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
anstдаже брак всегда в эти годы на двух листах были. А это брачный обыск
---
_______

Подобашина- Серебрякова
Новичок

Республика Бурятия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. Ищу по Нижнему Новгороду д. Сосновка, д. Ягодное Подобашиных, Добошинских (Добшинских, Dobchinski)- поляки, староверы. Запрос в архив пока не делала. Живу не в Нижнем Новгороде.
---
Ищу сведения о Подобашиных, о Шубиных из Бичурского района (Слобода, Красный Яр, Поселье), о крещенных бурятах Хоринского района Р.Бурятия, о казаке Брюханове Иване Евстафьевиче Кабанского района, оставшегося там на пмж после первой мировой войны
anst
Новичок

На сайте с 2019 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
брачный обыск
[/q]

брачные обыски проводились в год женитьбы?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
anst за три дня до брака
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈