Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25313 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
anst Новичок
22 июня 2019 19:05 23 июня 2019 2:47 мой ник anst, живу в Иркутске ищу в Нижегородской губернии (г.Нижний Новгород) любую информацию по своим родственникам: Кастальская Нина Александровна (г.р.1914), Кастальский Вячеслав Александрович (г.р. неизвестен), Кастальский Александр Александрович (г.р. неизвестен, гос. чин - губернский секретарь, государственный банк), Кастальская Надежда Александровна (г.р. неизвестен), Кастальский Анатолий Александрович (г.р. неизвестен) .
| | |
Ramha Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 июня 2019 14:42 24 июня 2019 15:01 Добрый день! НИК: Ramha (Бурдин Роман Алексеевич); Место проживания: г. Нижний Новгород; Ищу сведения о Крестьянкины, Салтыковы из г. Сергач, с. Княжиха, Пильнинского района, Нижегородская область, а именно Салтыкова Раиса Михайловна и Крестьянкин Виктор Ильич; Ищу сведения о Бурдины из г. Нижний Новгород. --- Ищу сведения о Крестьянкины, Салтыковы из г. Сергач, с. Княжиха Пильнинского района, Нижегородская область.
Ищу сведения о Бурдины из г. Нижний Новгород | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25313 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
24 июня 2019 14:47 anst АЛЕКСЕЕВСКАЯ ЦЕРКОВЬ 570 опись 4 дело 1150 46 46об 22.09.1917 жених Кастальский Константин Александрович сын чиновника живет в НН 570 опись 4 дело 1150 46 46об 22.09.1917 невеста Жданович Нина Михайлова 17 дворянка живет в НН --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
anst Новичок
24 июня 2019 18:02 24 июня 2019 18:07 TatianaLGNN написал: [q] anst АЛЕКСЕЕВСКАЯ ЦЕРКОВЬ 570 опись 4 дело 1150 46 46об 22.09.1917 жених Кастальский Константин Александрович сын чиновника живет в НН 570 опись 4 дело 1150 46 46об 22.09.1917 невеста Жданович Нина Михайлова 17 дворянка живет в НН[/q]
TatianaLGNN, спасибо большое! подскажите, пожалуйста, откуда информация? и как убедиться, что это родственник, а не однофамилец? там по родителям сведений нет? и что обозначает дата: 22.09.1917 - по жениху и невесте? | | |
24 июня 2019 21:13 24 июня 2019 21:16 anstтам же все написано. Фонд опись и дело Дата регистрации, ставлю одинаково, когда все будет переведено в базу данных Это всё в ЦАНО. Я просто выписываю фамилии, дальше заказывайте справку по легенде записи. Там должны быть свидетели. Просто у меня нет времени выписывать всех. Стоимость копии этих двух листов будет стоить около 400 рублей --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
anst Новичок
25 июня 2019 3:38 TatianaLGNN написал: [q] Стоимость копии этих двух листов будет стоить около 400 рублей[/q]
TatianaLGNN, спасибо! подскажите, почему на 2 листах, а не один? | | |
25 июня 2019 8:49 anstдаже брак всегда в эти годы на двух листах были. А это брачный обыск --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Подобашина- Серебрякова Новичок
Республика Бурятия Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
25 июня 2019 8:59 Здравствуйте. Ищу по Нижнему Новгороду д. Сосновка, д. Ягодное Подобашиных, Добошинских (Добшинских, Dobchinski)- поляки, староверы. Запрос в архив пока не делала. Живу не в Нижнем Новгороде. --- Ищу сведения о Подобашиных, о Шубиных из Бичурского района (Слобода, Красный Яр, Поселье), о крещенных бурятах Хоринского района Р.Бурятия, о казаке Брюханове Иване Евстафьевиче Кабанского района, оставшегося там на пмж после первой мировой войны | | |
anst Новичок
25 июня 2019 16:51 25 июня 2019 17:30 TatianaLGNN написал: [q] брачный обыск
[/q]
брачные обыски проводились в год женитьбы? | | |
25 июня 2019 17:29 anst за три дня до брака --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|