Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7869 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Бурмистров" (2 мая 2019 9:49)
|
| martynovans Челябинск Сообщений: 289 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15421
| Наверх ##
2 мая 2019 10:04 JayRIO Вероятно, они братья Гонорские?
Фамилия Гонорский Имя Василий Отчество Александрович Дата рождения/Возраст __.__.1907 Последнее место службы 43 гв. лап Воинское звание капитан Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 10.07.1942 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 56 Номер описи источника информации 12220 Номер дела источника информации 67
Фамилия Гонорский Имя Тарас Отчество Александрович Дата рождения/Возраст __.__.1915 Дата и место призыва Горьковский РВК, Горьковская обл., Горьковский р-н Последнее место службы сзф 11 мсб Воинское звание военврач 3 ранга Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 21.03.1943 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 1024
С уважением, Наталья Мартынова
  --- Бутырины, Мартыновы , Фенины, Тупикины, Мухановы | | |
| JayRIO Новичок
2 мая 2019 18:30 Да они братья,но именно это мне известно,все равно спасибо) | | |
| Denis Burdin Новичок
7 мая 2019 11:53 1) DENIS BURDIN 2) Живу в городе Санкт-Петербург 3) Составляю собственное генеалогическое древо: ищу Бурдиных, Кузнецовых, Бухаловых, Шешменевых, проживавших в селе Ильинское Лукояновского уезда Сониных, Мудрецовых, проживавших в селе Саитовка Лукояновского уезда
| | |
wolfheartУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
11 мая 2019 22:51 12 мая 2019 14:52 Ник - wolfheart, Владимир Дёмин Санкт-Петербург Поиск: МИЛОВАНОВЫ Марк и Анна из деревни Новоселки Вознесенского района Горьковской области.. --- Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.) | | |
| irinamorozko Сообщений: 315 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
11 мая 2019 22:57 Добрый день, Irinamorozko. г. Иваново Ищу родственников по материнской линии - Барашковы, Асовы. Проживали в Ивановской обл., Сокольский район (ещё раньше Юрьевецкий), д. Пушкарево, Содомово. Лет 20 назад район был передан в Нижегородскую обл. Пока ищу самостоятельно. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7869 | Наверх ##
11 мая 2019 23:24 wolfheart Вы по-видимому заблудились Это Нижегородская область --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
11 мая 2019 23:25 irinamorozko У нас ни чего нет. Только в Иваново И в самом Сокольском есть похозяйственные книги --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1741 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
11 мая 2019 23:37 TatianaLGNN написал: [q] У нас ни чего нет. Только в Иваново[/q]
У нас есть метрические книги сел Макарьевского уезда Костромской губернии. Они находятся в фонде 2801, опись 1. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| irinamorozko Сообщений: 315 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
11 мая 2019 23:46 TatianaLGNN написал: [q] irinamorozko У нас ни чего нет. Только в Иваново И в самом Сокольском есть похозяйственные книги[/q]
Спасибо! В понедельник позвоню в Ивановский архив. Странно, что не передали Документы в Нижегородский. Мне нравится работать с Костромским архивом, там метрические книги можно смотреть онлайн. Но места, где родились мои родственники в своё время перешли к Ивановской обл., а там необходимо только приходить в архив. Надеялась, что в Нижнем есть онлайн читальный зал, но Вы говорите, что Сокольского р. у Вас нет. Сегодня получила выписку из похозяйственней книги из Сокольского архива. Но там минимум информации. | | |
|