Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
BelyaevaInna
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Добрый всем день!

Меня зовут Инна. Я живу в Москве.

Ищу сведения о всех Глазуновых, когда либо проживавших в д.Вармалей Дальнеконстантиновского района.

Спасибо.

---
Ишу: Глазуновых - с.Вармалей Дальнеконстантиновского района Нижегородской области;Пырковы - с.Новоспасское, Лукояновский район, Нижегородской области
lariss

Архангельск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 235
Мой ник lariss
Я живу в Архангельске. Ищу: Альберт Владимир Адольфович, мещанин г.Балахны Нижегородской губернии, жена Елфимия Ивановна.Запросы в архив не делала.
---
Ищу сведения о Сухоруков, Баранов, Пестов, Луговой, Худяков, Опарин, Борисов (Архангельск), Смагин (Онежский уезд), Хромцов, Минюхин, Старковский (Вологодская область, Великоустюгский район, Архангельск), Урлины, Кривич (Нижний Новгород, Сормово)
LanaNik63
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
LanaNik63

Живу в Варшаве

Ищу сведения о родителях моих дедушки и бабушки: Сухарева Ивана Ивановича (11.09.1901, Нижний Новгород) и его жены Бородиновой/Бородиной (?) Лидии Васильевны (17.03.1903)
---
Ищу сведения о родителях Сухарева Ивана Ивановича (11.09.1901, Нижний Новгород) и его жены Бородиновой/Бородиной (?) Лидии Васильевны (17.03.1903) а также о родителях Козлова Александра Степановича (07.06.1904, Баку) и его жены Ишиной Раисы Алексеевны (07
astra6626
Новичок

Обнинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
astra,ищу родных Денисова Бориса Вячеславовича,13.01.1987.Родился в Дзержинске,Нижегородской области.Инвалид 1 группы (нет рук).Мать жила на ул.Гайдара,68-20.Дядя Юрий жил или живёт в городе Кстово.
---
Маховский Борис Михайлович.
Лейтенант, командир батареи 89 отдельного истребительного противотанкового дивизиона 50 стрелковой дивизии. убит 15.11.43. Погиб: Украина, Днепропетровская обл. пос. уч. 47
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269
Divert , живу в Богородске, интересуют сведения о Альшевских, Шуниных, Калякиных из Богородска, Баныкиных из с.Троица (Троицкое) Горбатовского уезда.
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Natalya D
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 17
Живу в Новосибирске. Ищу родственников в с. Криуша, Уварово. Деда звали Додонов Пётр Семёнович ( 1919 г.р.), его отца звали Додонов Семён. А бабушка Блинова Антонина Григорьевна рождена в п. Ключи Бутурлинского района. У деда почему-то во всех документах написано с.Кривуша Чернухинского района.
lenalatrash
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков по дедушкиной и бабушкиной линии. Дед-Чувелев Виталий Федорович(1930-31гр), Бабушка-Чувелева(Лясникова) Ирина Викторовна (примерно те же годы). Дед был родом из г.Владимира. Жили в г.Дзержинск Нижегородской области.
Anastasica
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Анастасия, проживаю в Санкт-Петербурге.
Писала в архив Нижегородской области, информацию о Шевяковых нашла там. Но мне сказали что информация до 1860 года находится в архиве Мордовской области. Писала им и звонила, но они к сожалению отказываются брать запросы.
ЕСЛИ У КОГО-ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОИСКАТЬ ДЛЯ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ В АРХИВЕ МОРДОВИИ, НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ, БУДУ БЛАГОДАРНА!!!! Так как сама пока приехать не могу!(((

Ищу информацию:
О всех Шевяковых живших в селе Кочкурово, селе Починки, селе Казенная Пеля (Пеля Казенная).

1) Шевяков Алексей Васильевич 1904 года рождения,
2) Шевяков Василий Асафов(ич) 1858 года рождения, село Кочкурово Починковский р-он, Нижегородская обл.
3) Шевякова Матрона Гаврилова(на), в девичестве Алешина, 1865 год рождения, место рождения: Респ Мордовия, Ичалковский район, с Гуляево; место жительства: Нижегородская область, Починковский район, с Кочкурово.
4) Шевяков Василий Иванович 1801 года рождения, с. Казенная Пеля Лукояновского уезда Нижегородской губернии.
5) Шевякова Гликерия Егорова(на) 1804 года рождения.
6) Шевякова Анисия Леонтьева(на) 1765 года рождения, с. Казенная Пеля Лукояновского уезда Нижегородской губернии.

Ищу Алешиных, живших в Респ Мордовия, Ичалковский район, с Гуляево.

7) Алешин Гаврила Захаров(ич), ориентировочно 1820 год рождения
8) Алешина Наталья Степанова(на), ориентировочно 1820 год рождения

Так же очень ищу информацию о Ботовых и Шиловых проживавших на территории Мордовии.

9) Ботов Леонтий Иванович 1902 год рождения, Респ Мордовия, Краснослободский район, д Патра.
10) Ботов Иван Васильевич, ориентировочно 1865 год рождения, тоже Мордовия, возможно тоже деревня Патра.
11) Ботова Пелагия Федотова(на), ориентировочно 1865 год рождения, тоже Мордовия, возможно д. Патра;
12) Ботова Александра Порфировна, девичья фамилия Шилова, ориентировочно 1903 год рождения, Респ Мордовия, деревня Колпино.
ValenokD
Участник

г. Советский ХМАО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 266
Мой ник здесь: ValenokD (Крюков Дмитрий)
Живу в Ханты-Мансийском авт. округе..

Ищу в Нижегородской губернии:
Оленевых (фамилия бабушки по материнской линии), живших (родившихся) в д.Опалиха, Нижегородского уезда, Ельнинской волости.
Фалалеевых (фамилия дедушки по материнской линии) живших (родившихся) примерно в этом же регионе.
По этой "тропке" в самом начале пути...
---
Крюковы (Тобольская губ. Чернаковская (Адбажская) вол. д.Крюкова)
Сидоровы (Тобольская губ. Байкаловская вол. д.Тахтаир (Хмелево))
Фалалеевы, Оленевы (Нижегородская губ. Ельнинская вол. д.Опалиха, Кстово)
Тверитины (г.Сургут)
evgenia3110
Участник

evgenia3110

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 49
Добрый день!

Мой ник здесь evgenia3110
Живу в Омске.
Ищу в этом регионе: Пасхиных, в частности, мой прадед Пасхин Василий Яковлевич 1907-1941гг, родился в д. Малые Белолуги (приход церкви с.Лужайки Ветлужского уезда), сегодня Шахунский район Нижегородской области.
Отец: крестьянин починка Малые Белолуги Яков Трофимов, мать- Анна Архипова
Документ о рождении пришел из ГКУ ЦАНО ф.2801, оп.3, д.65
Правда, в документе говорилось об архивном фонде Костромской духовной консистории.

Прикрепленный файл: Пасхин Василий Яковлевич 1936.JPG
---
Ищу сведения о Прокоповых (Брянск), Земсковых (Саратов/ Пенза), Беспаловых (Башкирия/ Ленинград), Пасхиных (Нижегородская обл.), Дерябиных (Кемеровская обл), Шишикиных (Тамбовская/ Томская / Кемеровская обл)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈