Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7863
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 334
Для Покровской.

Работала в Выксе доктор Востокова в 60-70 годы 20 века.
maximus393

maximus393

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 78
maximus393
Санкт-Петербуг, Астрахань
ищу предков:
  • Еремеевы из с. Шуклино Чмутовской волости Горбатовского уезда

Еремеев Павел Андреевич - его дочь Евдокия, 1852/53 г.р., моя прапрапрабабушка.

также интересуют связанные с предками уроженцы населенных пунктов Нижегородской губернии - носители фамилий:
  • Горбатовский уезд

с. Дуденево - Хазовы, Голубевы

• Балахнинский уезд

д. Гавриловка - Смирновы, Сметанины
д. Борзовка - Пантелеевы

• Макарьевский уезд

с. Кадинец - Глазуновы

Некоторые носители этих фамилий, а порой и несколько родственных семей разом во второй половине XIX века, примерно в 1870-х гг. перебрались в Астраханскую губернию - и с этого времени судьба их более-менее известна. Однако нижегородские корни - уже нет.

Буду рад поделиться тем, что знаю, и наоборот - узнать что-то о своих нижегородских предках.

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
maximus393Глазуновым из Кадницы Макарьевского. Есть Ирина Хаюрова. Она исследовала историю Кадницы. Может Глазуновы у нее есть. Фамилия там известная очень
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

karine 1
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Живу в Свердловской области( г.Первоуральск). Ищу сведения о Кулаковых из д. Румянцево. Мой прадед Кулаков Павел Михайлович родился в Румянцево 1886 году. В крестьянской семье Кулакова Михаила Петровича и Кулаковой Анастасии Васильевны.
---
Ищу сведения о Кулаковых (с.Румянцево, Нижегородской обл, Ильины (крайние данные с Семипалатинска) и Кирогосьян
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1375
karine 1, Румянцево какого уезда?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Тонышев Сергейсудя по фамилии - нижегородский. Это село было. Но ждем уточнения
---
_______

krisp07
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о своем прадеде Лещеве Игнате(ие) Михайловиче, г.р. примерно около1880 - 1946 (48-49), проживал в д.Федулово (ныне Ковернинский район), переехал в Нижний Новгород, затем в Сормово, его жена Лещева Александра Прокопьевна, урожденая Шустова из Тарасово (Хохломы)1, ее брат Алексей церковный староста репрессирован. У прадеда был брат Яков.
А также сведения о бабушке Токсубаевой Елизавете Ивановне из Стрелецкой Слободы, ныне Ядринский район Чувашии.1
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
krisp07krisp07 ваши Шустовы из Хохломы, в Тарасово их нет

Насчет Лещева просят отчество Михаила. Их два в метриках
---
_______

Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 27
Добрый день. Ищу сведения о своем прапрапрадеде купце Чернонебове, известном во времена расцвета Нижегородской ярмарки.
(Молитовка, Нижний Новгород, Городец)
---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1375
Kaplya Viski, напишите пожалуйста имя и отчество купца. Где он жил в последнее время? Когда жил в Городце?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈