Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7848 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| kolyanchuma Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
3 июля 2016 11:32 3 июля 2016 12:34 Мой ник здесь: kolyanchuma Живу в Нижнем Новгороде. Ищу своих предков живших в деревне Лукьяновка,Черновской волости, Сергачского уезда, нижегородской губернии. Также проживали в поселке Работник,рядом с деревней Лукьяновка. Были прихожанами села Акулинино, Черновской волости. Фамилии Краилины,Котельниковы,Бочкановы. Спасибо за помощь) --- Ищу сведения по селу Акулинино, деревне Лукьяновка, поселку Работник, селу Черновское, селу Роженцово; Нижегородская область . Фамилии Котельников, Краилин, Бочканов, Лежнин,Торопов,Мосунов | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
4 июля 2016 2:29 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
Здравствуйте Татьяна Львовна! внесите в список брата моего деда Мусатова Степана Ивановича, он после п Ташино был переведен в Нижний Новгород в 1930-1935  гг был советским работником, некоторые данные его автобиографии есть в Первомайском музее, начало ,когда их семья переехала из завода Ермиши, Вы можете помочь просмотреть сведения о Степане Ивановиче в НАНО, естественно за оплату.У меня нет возможности пока приехать в НАНО. --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 430
| Наверх ##
4 июля 2016 3:19 Да вам путь в архив . посмотреть с/х перепись 1917 год и ( вперед) . успехов . --- Плехова | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7848 | Наверх ##
6 июля 2016 21:06 VMusato47 Внесено --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
elenka71Начинающий  Тольятти Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
8 июля 2016 20:19 МОЕГО ДЯДИ ЖЕНА С ЛУКЪЯНОВКИ ЕЁ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ КРАИЛИНА, А ВАМ КОНКРЕТНО КТО ТО НУЖЕН? НА РАБОТНИКЕ Я ТОЖЕ БЫЛА ТАМ ЖИЛА БАБУШКА КОТЕЛЬНИКОВА ЕЙ 103 ГОДА БЫЛО Я ЗНАЮ ЕЁ ПРАВНУЧКУ. --- НИЖЕГОРОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ. Карноповы, Корнишины, Павельевы, Правосудовы, Саутенковы. | | |
| janekis1234 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 августа 2016 4:34 Здравствуйте все Киселевы! Меня зовут Киселева Жанна Николаевна. Я ищу своего дедушку Киселева Петра Сергеевича - агроном по профессии, предположительно отправленного в 40 годы в станицу Шкуринская Краснодарского края для поднятия сельского хозяйства этой станицы, попавшую на Черную доску. По предположительным данным Петр Киселев приехал в Шкуринскую, из Горьковской области. По имеющей информации у него была жена и 3 детей. Но в 40 годы он расходится со своей первой женой и берет в жены Киселеву Варвару Евстафьевну 1903 года рождения. В 1954 году был сослан в п.Мякот Магаданской области и в 1958 году там же умер. Также есть информация, что Киселевы родом из Харьковской губернии, неизвестного уезда, имеющие именной дом, и которые были раскулачены в 20 веке.
Очень надеюсь на связь с родными и получение информации.
с благодарностью и надеждой сотрудничество, Киселева Жанна Николаевна 89654200337 --- Киселева | | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 430
| Наверх ##
16 августа 2016 11:44 Здравствуйте . Меня зовут Катерина . Живу в Алтайском крае . ищу в Нижегородской обл. Ульяновской обл. , Чувашии. Фамилии в роду- Шурановы , Аксиньины , Макаровы . Пришли в Сибирь из Симбирской губ. Курмышский уезд . Языковская вол . сельцо Карачары , и д. Каратаевка. в 1899году . Работаю с архивом ГАНО - Нижний Новгород . --- Плехова | | |
| terviste Новичок
19 августа 2016 16:04 Ищу потомков брата моей мамы -- Шперберг Петра Мартыновича, проживавшего до войны в нижнем Новгороде, репрессированного в 1938 году --- Ищу сведения о Шперберг | | |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 614 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 503 | Наверх ##
24 августа 2016 17:58 Мой ник здесь - BobkovNV Живу в г. Жуковский МО Ищу в этом регионе: Бобковых, Сальниковых, Солдатовых, Белоусовых, живших (родившихся) в селе Ковакса Арзамасского р-на Нижегородской губернии. В архивы запросы не делал. --- Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд. | | |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 614 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 503 | Наверх ##
24 августа 2016 18:47 Буква Б Бобковы с. Ковакса, Арзамасского уезда, Нижегородской губернии, BobkovNV Белоусовы с. Ковакса, Арзамасского уезда, Нижегородской губернии, BobkovNV
Буква С Солдатовы с. Ковакса, Арзамасского уезда, Нижегородской губернии, BobkovNV Сальниковы с. Ковакса, Арзамасского уезда, Нижегородской губернии, BobkovNV
--- Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд. | | |
|
Внесено