Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
Ekaterina13
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Если это настолько принципиально, то :
Манякин Иван Дмитриевич
Родился в 1894 г., Починковский р-н, с. Криуши; возчик химзавода. Проживал: г. Горького.
Арестован в 1934 г.
Приговорен: тройка , обв.: 58-10, 166 ч.2, 72.
Приговор: к 3г.ИТЛ
Источник: Книга памяти Нижегородской обл.

Манякин Александр Иванович (1914,Горьковская обл.,Починковский р-н,Ярославль, Ленинск.р-н---1941.10.22) кр-ц. В Вел.Отеч. войну пропал без вести. [КПЯО, том 1, стр. 434.] Жена Кшукина Екатерина Ивановна.

Кшукин Иван Николаевич
Проживал: Починковский р-н, с.Никитино.
Приговорен: в 1931 г.
Приговор: раскулачивание с выселением
Источник: УВД Нижегородской обл.

Также под вопросом :
Монякин Дмитрий Яковлевич
Родился в 1871 г., Починковский р-н, с. Криуши; русский; коновозчик транстрой ГАЗа. Проживал: г. Горького.
Арестован 15 января 1933 г.
Приговорен: тройка 13 апреля 1933 г., обв.: 58-7-10-11.
Приговор: к 3 г. ссылки в Северный край
Источник: Книга памяти Нижегородской обл.
Считаю, что это может быть отцом Манякина Ивана Дмитриевича (1894 г.)

Но при всем уважении, мы не на уроке русского языка или географии, а опечататься область/район может каждый, но не каждый может промолчать.101.gif

Прикрепленный файл: скачанные файлы.jpg
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ekaterina13
[q]
Но при всем уважении, мы не на уроке русского языка или географии, а опечататься область/район может каждый, но не каждый может промолчать
[/q]

Это Вы про что? Ничего не понятно.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1036

TatianaLGNN написал:
[q]
Ekaterina13
[q]

Но при всем уважении, мы не на уроке русского языка или географии, а опечататься область/район может каждый, но не каждый может промолчать
[/q]

Это Вы про что? Ничего не понятно.
[/q]

Это ответ на чье-то сообщение, которое было потом удалено (видимо, автором)..
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
Ekaterina13
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Да, там меня поправили грубовато, что я неправильно написала (Горьковский район, Починковская область), за место (Горьковская область, Починковский район)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ekaterina13 Понятно.
---
_______

Fabrichnaya
Новичок

г. Кемерово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Мой ник Fabrichnaya (Фабричная Надежда)
Живу в г. Кемерово.
Ищу моих предков Лопатиных и Вшивцевых. Лопатны из д. Лопатино, Тоншаевского района Нижегородской области, Вшивцевы жили в д, Колобово (от куда родом не знаю). Сделала запрос в загс Тоншаевского района о прабабушке Матрене Ивановне Лопатиной и прадедушке Вшивцеве Федоре Ефимовиче, тематический запрос в ЦАНО составила о прапрадедушке Лопатине Иване Ивановиче (его жена Параскева родилась в д. Плащенер Ошминского района Нижегородской области), но даты рождения не знаю и церковый приход и уезд тоже не знаю....
---
Ищу сведения об Иване, Евдокии, Василисе Лопатиных, уехавших после смерти родителей Лопатиных Ивана и Параскевы из деревни Лопатино Ветлужского уезда Костромской губернии в Сибирь (г. Тюмень?), после чего связь с ними потеряна.
К данной теме присоединена тема "история деревни Сунгулово" (12 апреля 2016 14:13)
*Елена Сергеевна*
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Ищу свои корни в гор.Кулебаки,Нижегородской обл.:
Дедушка и бабушка по матери:
ШУЛЬПИН ВАЛЕНТИН ВАСИЛЬЕВИЧ 1926-2004
СМЫСЛОВА АЛЕВТИНА ПАВЛОВНА 1932-2004.
---
Ищу сведения о Шульпин,Смыслов,Илларионов(Нижегородской обл.),Фокин(Владимирской обл.).
*Елена Сергеевна*
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Прадед: ШУЛЬПИН ВАСИЛИЙ ПОРФИРАВИЧ - Горьковская обл., с. Кулебаки
Брат деда: ШУЛЬПИН НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ год рожд.1913
Дата гибели (смерти) 02.07.1944
№ в/захорон - 4060
Воинское звание - капитан
Перезахоронен (по Паспорту в/захор.) г.Глубокое
Место первоначального захоронения (по обд-мемориал) Вилейская (Витебская) обл., Глубокский р-н, д.Подсвилье, гражданское кладбище
№ части(последнее место службы) 519 сп 145 сд
Место рождения Горьковская обл., с. Кулебаки
Дата и место призыва 1939, Кулебакский РВК Горьковская обл.
должность начальник связи полка
Причина выбытия убит
---
Ищу сведения о Шульпин,Смыслов,Илларионов(Нижегородской обл.),Фокин(Владимирской обл.).
nesabudka5634da
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
пугина таисия 1898года рождения нижегородской области города бор ищу предков
---
пугин
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈