Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7850
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7850
PolinaM отвечу вот тут https://forum.vgd.ru/232/32177/
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

MARLONDA
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу сведения о Ниолае Васильевиче Белякове.

Николай Васильевич Беляков - брат моего прадеда отца Иоанна Белякова, расстрелянного в 1937 году.
Мне известно, что в документах архивного фонда Нижегородской духовной консистории, в метрической книге села Языково Арзамасского уезда Нижегородской губернии за 1865 год имеется запись № 16 о рождении 16 ноября и крещении 17 ноября — Николая.
Родители: того же села дьячок Василий Степанов Беляков и законная жена его Параскева Петрова, оба православные.
Восприемники: того же села сельский староста Петр Филиппов Сергунин и священника Иоанна Смирнова дочь-девица Татьяна Иванова.

Прошу помочь узнать не служил ли Николай Васильевич Беляков, дьяконом в нижегородской Свято-Духовской единоверческой церкви, и был ли он отцом Священномученика Александра Николаевича Белякова, родившегося 23 февраля 1890 в Нижнем Новгороде.
Основание: ф. 570, оп. 3, д. 197, л. 813об.-814
---
Ищу сведения о Беляковых
Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 129
Меня зовут Татьяна, ник KLEMENTEVI
Живём в п. Тумботино, Павловского района
Мы с мужем составляем генеалогическое дерево. Готовимся к посещению архивов во Владимире и Нижнем Новгороде (с.Бабасово в разное время входило в Нижегородскую и Владимирскую губернии).
Ищем предков Клементьевых (из Щелково), Бебиховых (Тумботино), Широковых (Вареж, Криуши), Желтиковых (Вареж), Новиковых (из с.Панино), Тарабариных, Ундаловых, Баламыкиных... Искать нам долго)
---
Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма)
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 353
heart.gif Здравствуйте, мой Ник:VMusato47 Я в Нижегородской обл.г Городец , ищу информацию о своих предках: Мусатов Сергей Иванович (р.ж. 1896) был женат на Ирине Гавриловне Цыгановой (р.ж. 1896) проживали в п.Ташино Арзамасскойобл, которая в последствие стала Горьковской, а п. Ташино в 1951г заимел статус города -Первомайск, в котором находился ,Тормозной Первомайский завод, надо мне узнать по метрическим книгам родителей деда Мусатова С. И. , и бабушки Мусатовой-Цыгановой И.Г.-тоесть моих прадедов и прабабушек! i.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
HelgaBlond
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Я ищу хоть какие-то сведения о:
Нижегородская область, Лысковский район, д. Бармино
Гришин Иван Андреевич (05.07.1883-01.01.1951)
Гришина Мария Петровна (12.09.1884-28.08.1932)
На сколько я знаю есть 2 дочери Матрона и Нина (по мужу Кочетова)

Нижегородская область, Воротынский район, д. Львово
Кочетов Семен Васильевич (1913-1941) красноармеец пропал без вести
его родители:
Кочетов Василий
Кочетова Екатерина

Нижегородская область, Воротынский район, д. Ольгино
Лазарев Федор Иванович (1916-1941) красноармеец, пропал без вести, родитеои Лазарев Иван Васильевич, Лазарева Ксения
Лазарева Александра Семеновна (25.03.1916-19.01.1970), отец Мксимов Семен
По моим предположения месть родной брат Лазарев Платон Иванович (21.11.1913-12.11.1993)

Ivan Gutskalov
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане! С рождеством! Мой ник Ivan Gutskalov, проживаю в г. Екатеринбург ищу родственников своей бабушки Абрамова Анна Сергеевна 13 мая 1910 г.р.,место рождения район Б-Болдинский, Горьковская обл., д. Логиновка, родители: Отец- Абрамов Сергей Игнатьевич, Мать- Абрамова Ксения Васильевна.Или в какой мне архив обратиться за справками?
Всем добра и счастья!!!
---
С уважением Гуцкалов Иван Иванович
Astrodim

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2536
Astrodim
Живу в Краснодаре
Ищу в этом регионе: Шейновых, Назаровых, Рыжовых, Тононовых, Федосеевых, Кувшиновых, Ладошкиных, живших в д. Новой ( с 1899 г. с. Новое) Лукояновского уезда (затем Шатковского р-на) и Сидоровых (Шатки).
Настала пора объединяться.
volin
Начинающий

г. Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте уважаемые форумчане! Живу в Омске. Ищу родственников дядюшки Шабанова Петра Николаевича. Его предки Шабанов Пётр Ефремович (1829-1912) и Близнов Александр Иосифович (1840-1916) с семьями приехали в Омскую губ. в 1892-1894 гг. из Нижегородской губернии и уезда.
---
Ищу сведения о Волынкиных, Редькиных, Носковых (Омская и Тюменская обл.);
Новиковых, Рогоновых, Казанцевых, Полянских, Колашниковых, Мининых (Омская обл.);
Шабановых, Близновых, Прохода (Нижегородская губ. и уезд);
Мищиха, Клюк, Вибла (Ивано-Франковск
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 190
Меня зовут Вера, мой НИК vera_west. Я из Калининграда
Ищу информацию о Попове Михаиле Ивановиче и его семье, в 1855-1857 г.г. занимал должность губернского секретаря Казенной палаты. Его дочь Апполинария Михайловна - примерно в 1887 г. вышла замуж за моего прадеда Городецкого Василия Ивановича, для которого это был второй брак.
В этом браке у супругов были дети:
Мария 04.10.1887
Владимир 03.11.1889
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 430
Здравствуйте . Зовут Попова Екатерина ( Шуранова) . Ищу Шурановых .с. Карачары и Аксиньины с. Каратаевка (ныне не существующая ) . Курмышский уезд . Языковская вол. Где можно так же посмотреть историю этих сел.
---
Плехова
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈