Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7591 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 296 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
16 января 2012 23:49 Мой ник BoomBoom Живу в Краснодаре Ищу Костяевых из села Малое Андосово, Сергачского уезда (района), Нижегородской губернии (области). --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.) | | |
lvov60 Новичок
23 января 2012 18:34 Мой ник лвов60. Живу в Украине.Ищу Безруков Михаил Иванович 1917г.р. село Богородское Сергачский район Нижегодская область.Егосестра Катерина мать Евдокия брат Степан.С уважением Безрукова Вера Михайловна. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7591 | Наверх ##
24 января 2012 23:20 Сенюткина Ольга Николаевна Татарская генеалогия нижегородских татар или тех, кто имеет по родству отношение к татарским деревням Нижегородской области. Деревни и села: Актуково, Антяровка, Андреевка, Базлово, Большое Рыбушкино, Грибаново, Ендовищи, Ишеево, Пица, Семеновка, Татарское Маклаково, Пошатово, Карга, Камкино, Кадомка, Кочко-Пожарки, Красная Горка (Сафаджай), Красный Остров, Ключищи, Медяна, Кузьминки, Трех Озер, Красный Яр, Петряксы, Ново-Мочалей, Старо-Мочалей, Уразовка, Шубино, Чембилей, Урга и др. Контакт: Сенюткина Ольга Николаевна (senutkina лягушка mail.ru) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Forsunka Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 184
| Наверх ##
14 марта 2012 21:39 20 августа 2012 13:08 Мои предки по ревизии 1851 года Тобольской губернии Тюменского уезда Червишевской волости Чернореченского завода крестьяне Шестаковы в 1837 году были привезены Анастасией Петровной Пономаревой из Варнавинской вотчины Костромского уезда (с. Благовещенское). --- Шестаков Даниил
Галицкий уезд,Унженская осада, Лапшанская волость, Колбиха)-Костромская губ.(Варнавинский уезд, Знаменское)-Тобольская губ.(Чернореченский винокуренный завод)-Томская губ.,(Бийский уезд, Большая Речка)-Кемеровская область | | |
Irvl Новичок
22 марта 2012 12:03 Мой ник Irvl,имя-Ирина Живу в Нижнем Новгороде Разыскиваю информацию о Болталовых-Пироговых-Семеновых(Торопец,Тверская обл).Буду очень признательна,если кто-нибудь откликнется. --- Irvl | | |
ТимурНН | Наверх ##
2 апреля 2012 13:59 Ник: ТимурНН Живу в Н.Новгороде
Ищу информацию по жителям д. Грибаново, особенно интересуют родные Хусяина Мусина, жившего там в начале XX века Так же интересуют Воскресенские, Зорины и Черносковы из Н.Новгорода
так же интересуют Виноградовы, Ершовы и Кудрявцевы из Костромской области и Купцовы Владимирской и Архангельской областей | | |
GorinSergey Новичок
4 апреля 2012 9:22 ник GorinSergey Живу в Московской области Ищу Гориных, Федотовых и Башкиных, а также информацию по д.Ротманово ( на старых картах Ратманово и Ратмановка) и с.Луканово (ранее Лукьяново) Арзамаского уезда. | | |
alenuska15 Новичок
13 апреля 2012 19:05 Здравствуйте! Мой ник alenushka15,зовут Елена Живу в г.Саров Нижегородской обл. Ищу Шалиных(бабушка Анна Михайловна Шалина родом из с.Елизарьево),Телегиных(дед Николай Алексеевич Телегин).Про их родителей информации сохранилось мало.Буду признательна,если кто-то обладает информацией или подскажет пути поиска | | |
Svetlana1051 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 23 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 мая 2012 15:18 Svetlana1051 живу в Нижнем Новгороде Ищу информацию по фамилиям - Волгины, Налькины, Барышкины. Мосейкины (Мосейченковы), Ерзютовы (Ирзютовы), Скиткины, Чегуновы, Шлеповы, Губановы, Киселевы, Лемзины (Лямзины) из села Итманово Сергачского уезда Нижегородской губернии (ныне Гагинский район) - Ломкины из села Средние Пичингуши Лукояновского уезда Нижегородской губернии (ныне села с таким названием нет) - Масловы, Макаровы из деревни Вармалей (Вармалеи) Нижегородского уезда (ныне Дальне-Константиновский район)
самостоятельно работаю в ЦАНО Нижнего Новгорода | | |
popovoleg Участник
Москва Сообщений: 100 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
12 мая 2012 19:07 Попов Олег Геннадьевич живу в Москве ищу предков по фамилии Козеев | | |
|