Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7591
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Мой ник BoomBoom
Живу в Краснодаре
Ищу Костяевых из села Малое Андосово, Сергачского уезда (района), Нижегородской губернии (области).
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
lvov60
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Мой ник лвов60. Живу в Украине.Ищу Безруков Михаил Иванович 1917г.р. село Богородское Сергачский район Нижегодская область.Егосестра Катерина мать Евдокия брат Степан.С уважением Безрукова Вера Михайловна.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7591
Сенюткина Ольга Николаевна
Татарская генеалогия нижегородских татар или тех, кто имеет по родству отношение к татарским деревням Нижегородской области. Деревни и села: Актуково, Антяровка, Андреевка, Базлово, Большое Рыбушкино, Грибаново, Ендовищи, Ишеево, Пица, Семеновка, Татарское Маклаково, Пошатово, Карга, Камкино, Кадомка, Кочко-Пожарки, Красная Горка (Сафаджай), Красный Остров, Ключищи, Медяна, Кузьминки, Трех Озер, Красный Яр, Петряксы, Ново-Мочалей, Старо-Мочалей, Уразовка, Шубино, Чембилей, Урга и др.
Контакт: Сенюткина Ольга Николаевна (senutkina лягушка mail.ru)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Forsunka

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 184
Мои предки по ревизии 1851 года Тобольской губернии Тюменского уезда Червишевской волости Чернореченского завода крестьяне Шестаковы в 1837 году были привезены Анастасией Петровной Пономаревой из Варнавинской вотчины Костромского уезда (с. Благовещенское).
---
Шестаков Даниил
Галицкий уезд,Унженская осада, Лапшанская волость, Колбиха)-Костромская губ.(Варнавинский уезд, Знаменское)-Тобольская губ.(Чернореченский винокуренный завод)-Томская губ.,(Бийский уезд, Большая Речка)-Кемеровская область
Irvl
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Мой ник Irvl,имя-Ирина
Живу в Нижнем Новгороде
Разыскиваю информацию о Болталовых-Пироговых-Семеновых(Торопец,Тверская обл).Буду очень признательна,если кто-нибудь откликнется.
---
Irvl
ТимурНН
Ник: ТимурНН
Живу в Н.Новгороде

Ищу информацию по жителям д. Грибаново, особенно интересуют родные Хусяина Мусина, жившего там в начале XX века
Так же интересуют Воскресенские, Зорины и Черносковы из Н.Новгорода

так же интересуют Виноградовы, Ершовы и Кудрявцевы из Костромской области и Купцовы Владимирской и Архангельской областей
GorinSergey
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
ник GorinSergey
Живу в Московской области
Ищу Гориных, Федотовых и Башкиных, а также информацию по д.Ротманово ( на старых картах Ратманово и Ратмановка) и с.Луканово (ранее Лукьяново) Арзамаского уезда.
alenuska15
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Мой ник alenushka15,зовут Елена
Живу в г.Саров Нижегородской обл.
Ищу Шалиных(бабушка Анна Михайловна Шалина родом из с.Елизарьево),Телегиных(дед Николай Алексеевич Телегин).Про их родителей информации сохранилось мало.Буду признательна,если кто-то обладает информацией или подскажет пути поиска
Svetlana1051
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Svetlana1051
живу в Нижнем Новгороде
Ищу информацию по фамилиям
- Волгины, Налькины, Барышкины. Мосейкины (Мосейченковы), Ерзютовы (Ирзютовы), Скиткины, Чегуновы, Шлеповы, Губановы, Киселевы, Лемзины (Лямзины) из села Итманово Сергачского уезда Нижегородской губернии (ныне Гагинский район)
- Ломкины из села Средние Пичингуши Лукояновского уезда Нижегородской губернии (ныне села с таким названием нет)
- Масловы, Макаровы из деревни Вармалей (Вармалеи) Нижегородского уезда (ныне Дальне-Константиновский район)

самостоятельно работаю в ЦАНО Нижнего Новгорода
popovoleg
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26
Попов Олег Геннадьевич живу в Москве ищу предков по фамилии Козеев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈