Наверх ##
13 мая 5:12 13 мая 5:49 Вчера ездили с отцом в Новоильинку, пробежались по всем кладбищам, сделал фотографии большинства могилок, если кому-то нужно, пишите в ЛС Фамилии, которые встречаются на кладбище №1 Кучинское (координаты: 56.983586, 84.087076): Аничкин Асташенко Багранов Белов Булавко Видюков Винокуров Гнатына Гоник Давыденко Доренкова Едачев Едачёв Еремаев Заводенко Заломихин Ильин Кожин Комар Корнев Корочев Кузнецов Куприянов Ламеко Ламеко Ласкин Маршева Новиков Оньков Павелкина Павлец Пантелеев Потапов Прокофьев Пронь Рудаков Савинкин Симачев Ставская Стрелков Федынин Фомин Хмельницкий Хомяченко Цылган Шерстобоев Шленкин Шошин
Фамилии, которые встречаются на кладбище №2 Верхнее (координаты: 56.990567, 84.060510) Андреев Асташенко Афанасьев Баранова Башкиров Белянцев Бобрик Большаков Булавко Валевич Гудумак Долгодворов Дорофеев Ермолаев Иконникова Корень Коржов Корчага Корчагин Коряго Лазаренко Ламеко Лябик Малявко Марамзина Новицкий Папко Петрашко Плаксюк Плют Пузиков Рожкова Руль Скворцов Тайлашев Толкачев Филимонов Шараев Якупова Яско
Стелла героев ВОВ: Авдеев Д.А. Андреева В.К. Андросов В.Т. Архипов И.С. Афанасьев Ф.П. Афанасьев М.П. Басов А.А. Балацдин М.С. Бахов А.Ф. Башкиров М.И. Башкиров К.И. Башкиров А.И. Башкиров П.И. Башкиров М.П. Башкиров И.П. Башкиров И.С. Белов И.В. Белов Ф.А. Бектерев А.Н. Бектерев И.Н. Большаков А.Е. Большаков Ф.Е. Большаков Н.Ф. Булавко П.Г. Булавко Д.Г. Бульчев В.М. Бурлетов В.И. Ватанов И.И. Ватанов А.И. Васильев Т.Е. Васильков А.М. Валевич Д.Т. Валевич А.Т. Валевич В.Т. Ветох А.А. Волков В.Г. Войтиков Н.П. Видимов И.С. Видимов И.И. Галузо И.Ф. Головин И.П. Горкин П.В. Грехов П.Д. Грехов А.Д. Глухов В.К. Глухов Г.А. Глухов К.А. Давыденко А.Ф. Давыденко Н.В. Давыденко А.Ф. Дорофеев Н.Г. Драч М.С. Евесев М.И. Ерекаев Г.Я. Ефимов Ф.А. Журавлев И.В. Журавлев Д.В. Журавлев А.В. Зайцев И.С. Захаров М.Е. Иванков И.Я. Иванков И.Я. Иванков П.С. Иконников Г.Я. Иконников В.Н. Иконников И.Н. Ионов А.Л. Исаев Н.А. Изотов А.С. Изотов С.С. Казак И.А. Канащенко П.Е. Канащенко И.М. Капитюнов И.И. Керенков И.А. Керенков Д. Кечаев С.М. Козлов М.Н. Корчаго Ф.И. Кондратьев В. Козин П.С. Крель В.Д. Крель И.Д. Клементьев А.И. Кривченко И. Кучук Н.Л. Кучук М.И. Кучук И.Л. Кучук П.И. Кучук А.А. Кушрянов Г.С. Кузнецов М.К. Кузнецов С.К. Лазаренко Н.Н. Ламско Н.И. Ламско В.Ф. Ламско В.П. Лиханов И.В. Литвинов И.В. Леонов И.Л. Лосев П.Д. Ленкевич Г.Н. Ленкевич С.Н. Лузин М.А. Любько И.Т. Малинко Н.Д. Мариев И.Т. Мариев Н.А. Мариев Н.Т. Мартынов Г.Н. Морской А. Морозов М.М. Миненко И.В. Муравльный С.Е. Муравльный В.А. Налитов М.Д. Павёлкин П.Ф. Павёлкин Д.Ф. Пантилеев С.М. Пеллин В.А. Пеллин С.С. Попов А.П. Попов Г.Н. Поздняков Е.Н. Прищепов И.К. Прищепов И.И. Прокольев С.И. Прокольев Г.И. Проколенко В.Л. Проколенко Ф.Л. Проколенко Д.А. Протасов Н. Питеров В.Н. Птушенко М.Р. Плюг Е.С. Плюг К.В. Остапов И.Ф. Растопчин Е.Г. Растопчин П.Г. Ромашко И.Я. Рудаков Ф.М. Рудаков И.Н. Руль А.Д. Руль В.Н. Савельев Т.Е. Савельев И.Е. Савинкин М.Н. Сальников П.С. Сенокосов М.А. Сепов П.И. Селиванов В.И. Симачев И.Н. Симачев И.И. Симачев Т.А. Соболь И.М. Сидякин А.С. Сосновский В.С. Сочнев И.М. Станисвич С.А. Спариков А.А. Спариков И.Я. Шараев Ф.Ф. Стаканов И.Г. Степанов И.М. Степанов Д.А. Степанов С.М. Степанов Г.М. Терехов Е.У. Терехов Е.У. Терехов А.К. Терехов К.А. Терехов П.А. Трифонов А.Д. Трофимов Н. Федяев И.Г. Фомин К.Г. Фомин С.Г. Фролов А.С. Хомиков И.В. Хомиков И.И. Хомиков Е.В. Хомиченко В.В. Хочкин С.П. Черенков К.А. Шараев А.М. Шараев Я.М. Шараев И.М. Шараев В.Ф. Шараев Г.А. Шараев И.П. Шленкин А.В. Шленкин И.И. Шленкин П.Ф. Шурупов Д.С. Шуляков М.И. Яшкин В.С.
Есть еще одно кладбище в Новоильинке, Нижнее, посетим в следующий раз.
 --- Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник |