Наверх ##
22 октября 2016 10:37 22 октября 2016 10:39 Здравствуйте, уважаемые архивариусы! У меня вопрос по фонду № 80 "Омская Евангелическо- лютеранская церковь". Из истории села Поповка Омского уезда мне известно, что до 1909 г. церковная община села входила в состав Омского евангелическо-лютеранского прихода.После возникновения в 1909 году самостоятельного прихода св. Иоаннеса (центр в селе Александровка) община перешла в новое подчинение. Имеются ли в составе фонда № 80 документы прихода св. Иоаннеса? С уважением.
Уважаемая Наталья Владимировна! В интересующем Вас фонде нет документов по приходу св. Иоаннеса. Вместе с тем имеются актовые записи села Александровка, в которых могут содержаться отдельные сведения о приходе св. Иоаннеса. Специалисты архива проведут работу по выявлению в фондах архива необходимых сведений, если Вы посчитаете это нужным. В таком случае рекомендуем Вам оформить запрос и направить его по электронному адресу: gugaoo@mail.ru или по почте: ул. Красный Путь, д. 153/4, г. Омск, 644033. Для сведения сообщаем, что услуга является платной, стоимость зависит от количества просмотренных документов ( см. Прейскурант платных услуг, оказываемых БУ ИсА).
gugaoo@mail.ru --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник |
Понятия не имею.
Работайте с архивом.
Номер фонда я Вам написала.