Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповка

Омский уезд Новинская волость

← Назад    Страницы: 1 *
Модератор: bazhenovanv
bazhenovanv
Модератор раздела

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6763
Здравствуйте, уважаемые архивариусы!
У меня вопрос по фонду № 80 "Омская Евангелическо- лютеранская церковь".
Из истории села Поповка Омского уезда мне известно, что до 1909 г. церковная община села входила в состав Омского евангелическо-лютеранского прихода.После возникновения в 1909 году самостоятельного прихода св. Иоаннеса (центр в селе Александровка) община перешла в новое подчинение.
Имеются ли в составе фонда № 80 документы прихода св. Иоаннеса?
С уважением.

Уважаемая Наталья Владимировна!
В интересующем Вас фонде нет документов по приходу св. Иоаннеса. Вместе с тем имеются актовые записи села Александровка, в которых могут содержаться отдельные сведения о приходе св. Иоаннеса. Специалисты архива проведут работу по выявлению в фондах архива необходимых сведений, если Вы посчитаете это нужным. В таком случае рекомендуем Вам оформить запрос и направить его по электронному адресу: gugaoo@mail.ru или по почте: ул. Красный Путь, д. 153/4, г. Омск, 644033.
Для сведения сообщаем, что услуга является платной, стоимость зависит от количества просмотренных документов ( см. Прейскурант платных услуг, оказываемых БУ ИсА).

gugaoo@mail.ru
---
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник
Ketrin90
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте.у кого-то есть информация по первым жителям села и до 1910 года?
bazhenovanv
Модератор раздела

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6763

Ketrin90 написал:
[q]
[/q]

Не знаю, у кого-то может быть и есть.

Мне только известно, что в Новосибирском архиве есть анкеты с/х переписи 1917 года по Поповке.
Это фонд Р-146. Копии анкет из архива прислали, но они не очень информативны. Есть Ф.И.О. хозяина двора, откуда приехал - только губерния, состав семьи с указанием возраста, но нет имен. И сведения о хозяйстве.

---
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник
Ketrin90
Новичок

На сайте с 2021 г.

bazhenovanv написал:
[q]

Ketrin90 написал:
[q]

[/q]

Не знаю, у кого-то может быть и есть.

Мне только известно, что в Новосибирском архиве есть анкеты с/х переписи 1917 года по Поповке.
Это фонд Р-146. Копии анкет из архива прислали, но они не очень информативны. Есть Ф.И.О. хозяина двора, откуда приехал - только губерния, состав семьи с указанием возраста, но нет имен. И сведения о хозяйстве.

[/q]

Может мои есть Ваймер Ваймерт (weimer) georg
Ketrin90
Новичок

На сайте с 2021 г.
Если это 1917,то у него было 6 детей.по нашим данным

Комментарий модератора:
Понятия не имею.

Работайте с архивом.
Номер фонда я Вам написала.

Ketrin90
Новичок

На сайте с 2021 г.

Ketrin90 написал:
[q]
[/q]

Платно списки реально у вас получить?
Natali555
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 40
bazhenovanv добрый вечер, вам удалось выяснить, где возможно документы по приходу св. Иоаннеса?

Комментарий модератора:
нет

---
Ищу сведения о Беккер, Шмидт, Никель (Поволжье, Сибирь)
← Назад    Страницы: 1 *
Модератор: bazhenovanv
Вверх ⇈