Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МУЗЫЧЕНКО

Музыченко - украинский филолог, педагог.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Marina Sobol
vpowl
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Ищу прадеда Музыченко Илья Васильевич и его жена Софья Дмитриевна. У них было 3 детей: Вера, Наталья и Николай. Жили в г. Киеве, до этого были родом из Черниговской области. Видела, что есть много Музыченко из этой области, но имена мне незнакомы. Может найдутся родственники101.gif
---
Вера
Marina Sobol
Модератор раздела

Marina Sobol

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 501
vpowl, добрый день.)
Хорошо, что Вы поместили в темке свои данные. Есть шанс найти родственников.
А еще удобнее осваивать генеалогию и искать самому. Лучше Вас это никто не сделает.)
---
ГУРОВЫ; КРАСОВСКИЕ,ЛЫСЕНКО;
МУЗЫЧЕНКО; МЫРЗА; НИКОЛЕНКО; ПЕНЯЗЬ; РЫБАКОВЫ; СОБОЛЕВСКИЕ; ТЕРЕХОВЫ; ТОЛКУШКИНЫ, ЕВДОКИМОВЫ, АБДУРАМАНЧИКОВЫ; КОНДРАТЮК; ФАУСТОВЫ; ЧЕРНОУСОВЫ.
Katealex
Новичок

Владивосток
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8

vpowl написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу прадеда Музыченко Илья Васильевич и его жена Софья Дмитриевна. У них было 3 детей: Вера, Наталья и Николай. Жили в г. Киеве, до этого были родом из Черниговской области. Видела, что есть много Музыченко из этой области, но имена мне незнакомы. Может найдутся родственники
[/q]

Здравствуйте) а мой прапрадед Музыченко Степан Васильевич, возможно они братья) переехали из черниговской области в Приморье. Жили в селе Павло-Фёдоровка.
SASISA-12345_
Новичок

На сайте с 2020 г.
Ищу Музыченко. Музыченко Валентин 1952 года рождения
Marina Sobol
Модератор раздела

Marina Sobol

На сайте с 2011 г.
SASISA-12345_,добрый день.)
Напишите подробнее, все, что знаете. Отчество Валентина. Где родился, где жил, работал. Где сейчас может проживать. Кем Вам приходится.
Чем больше подробностей, тем легче отыскать.
---
МУЗЫЧЕНКО; МЫРЗА; НИКОЛЕНКО; ПЕНЯЗЬ; РЫБАКОВЫ; СОБОЛЕВСКИЕ; ТЕРЕХОВЫ; ТОЛКУШКИНЫ, ЕВДОКИМОВЫ, АБДУРАМАНЧИКОВЫ; КОНДРАТЮК; ФАУСТОВЫ; ЧЕРНОУСОВЫ.
SASISA-12345_
Новичок

На сайте с 2020 г.
Платно будете искать?
SASISA-12345_
Новичок

На сайте с 2020 г.
А фамилия Музыченко казачья?
Marina Sobol
Модератор раздела

Marina Sobol

На сайте с 2011 г.
SASISA-12345_, я не занимаюсь поисками для желающих.

Возможно, кто -либо увидит сообщение в темке и заинтересуется..

Про происхождение фамилии не скажу, не знаю. Эта ветка у меня еще мало изучена..

Я верю, что нужно рассказывать в темках, и спрашивать. Тогда есть шанс что - то узнать.)
---
ricercatore
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Сестра моего прадеда примерно в 1940-1941 гг. жила в доме Евг. Юр. Музыченко и посвятила этой семье (уже после войны) несколько абзацев в письме подруге. Если хотите, могу поделиться этими воспоминаниями, когда кончится период бесплатного доступа к ЦГИА СПб.
Marina Sobol
Модератор раздела

Marina Sobol

На сайте с 2011 г.
ricercatore,
не то слово! Для меня это будет уникальная информация. Бесценная. Каждое слово воспоминаний.

А можете подробнее рассказать о сестре Вашего прадеда? Как она познакомилась с семьей Музыченко? И где они проживали в эти годы?

Евгения Юрьевна (Георгиевна) - родная тетя нашей бабушки. Она овдовела в 1937 году. Бабушка и ее тетя очень любили друг друга. И бабушка рассказывала о Музыченко. Но в молодости мы не интересовались. А сейчас очень жалеем об этом...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Marina Sobol
Вверх ⇈