⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФАУСТОВЫ. САМОЙЛОВИЧ. Елец- деревня Роговая- Никольск- Уссурийский- Владивосток- Санкт- Петербург - Пружаны - Киев- Ленинград.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → Модератор: Marina Sobol |
Octriy Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Здравствуйте.Можно узнать не попадались Вам Фаустов Тихон ( прадед мой) примерно рожден в конце 19 века? Его жена ФАУСТОВА ( ЗИНОВЬЕВА) Прасковья Павловна родилась примерно в 1898 году у них дети моя бабушка Фаустова Валентина Тихоновна 1925 года рождения.Про прадеда Тихона в семье была запретная тема и ничего не рассказывалось, узнал что проживали в г.Елец или рядом. Хотя бы зацепиться!?Буду очень благодарен! |
Marina Sobol Модератор раздела Сообщений: 1020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 502 | Octriy, добрый день.) Советую Вам начать поиск с Вашей бабушки Фаустовой Валентины Тихоновны 1925 г.р. Сначала надо посмотреть, какие документы хранятся в Вашей семье. И спросить старшее поколение, где родилась ваша бабушка. Это можно найти в письмах, справках, личном деле, партийном деле. Может сохранилась ее метрика. Напишите, какие у Вас есть варианты. Ищем место ее рождения. |
Marina Sobol Модератор раздела Сообщений: 1020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 502 | Octriy, могу Вам посоветовать написать запрос в Государственный архив Липецкой области с просьбой найти Метрическую запись о рождении Вашей бабушки за декабрь 1925 г. в г. Елец. В "районе" они искать не будут. |
Octriy Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Марина здравствуйте! Тут уточнил информацию по своим Фаустовым и оказалось что Фаустов Георгий Тихонович старший сын 1923 года рождения Орловская обл., Чернавский р-н, с. РОГ! Вот теперь надо узнать про его отца( моего прадеда) Фаустов Тихона!? Может у вас есть какая информация ?Может у кого был сын Тихон из этой деревни?И куда можно обратиться на счёт справки о рождении Фаустова Григория Тихоновича? |
Juliasha1 Начинающий МОСКВА Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте, я ищу своих предков Шамриных. Часто стала замечать в разных источниках Елецкого уезда рядом с фамилией своих предков фамилию Фаустовых. Например, вот: ВОРГОЛЬСКИЙ СТАН (1614-1678 г.г.) Ф – Фаустов, Филипов (Филиппов), Фролов. Х – Ханин, Хапырин (Хопырин), Хитров (Хитрый), Хромов (Хромой), Хрущов (Хрущёв). Ч – Чалов (Чалый), Чернышов (Чернышёв), Чорный (Чёрный), Чиркин, Чмутов, Чурсин (Чюрсин). Ш – Шалухин, ШАМРИН ЗАСОСЕНСКИЙ СТАН (1614-1693 г.г.) ФАМИЛИИ: Ш – Шабунин, ШАМРИН, Ф – Фалеев, Фаустов Роспись ельчаном и нетчиком и беглецом каторыя с Козловской пристали(так в записи) бежали а ныне и по наряду и на смотрех не явилися Нетчики Стан Воргольской Села Ребинок и Альховца: Мартин Федоров сын Малых Осип Иванов сын ШАМРИН Захар Федоров сын Фаустов И так далее... У меня предложение - давайте искать вместе! Если вдруг Вам попадутся документы, где будет фигурировать фамилия Шамрин, делитесь со мной. И тоже самое буду делать и я. |
Marina Sobol Модератор раздела Сообщений: 1020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 502 | |
Ksenia-Minsk Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Возможно вам будет интересно: в документах о трудовой деятельности моей прабабки - Косивцова (возможно Косивцева, в девичестве - Гришина) Анастасия Сергеевна 1897 г.р. указано, что она была: " Y 1917 - YI 1922 батрак у кулака Фаустова др.Рог, Стегаловский вол., Елецкого уезда, Орловской губернии" Гришина А.С. была большой мастерицей по плетению кружев на коклюшках. |
Marina Sobol Модератор раздела Сообщений: 1020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 502 | Ksenia-Minsk, большое спасибо! Очень интересная информация! ![]() |
divka_maruseczka Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | прабабушка, Фаустова Надежда Андреевна, 1913-1949, после замужества потеряла связь с родственниками, жила в Нижнем Новгороде возможно, у кого-то есть информация |
natalenok051 Мурманск Сообщений: 132 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Ищу информацию о прапрабабушке и о прапрапрабабушке и прадедушках тоже) Прабабушка и прадедушка Акулина (в девич не знаю) и Дмитрий Фаустов , у них 6 детей: Иван, Владимир, Михаил, Семен, Зинаида и Александра вышла замуж за Василия его я нашла в военных записях, пропал безвести, их дочь Антонина, и второй муж Николай и двое детей: Света и Николай.Они проживали в селе Петрищево Орловской обл. и родители Акулины: Аксенья и Егор... Потом переехали в д. Жилое Озерского сельсовета Измалковского р-на Орловской (Липецкой) обл... Не встречали ли информацию о них? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → Модератор: Marina Sobol |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Marishka Sobol » ФАУСТОВЫ. САМОЙЛОВИЧ. [тема №61859] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |