Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЫБАКОВЫ, Богородский у., Московская губ.

Рыбаковы, деревни Гаврилово, Следово, Богородский уезд, Московская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед →
Модератор: Marina Sobol
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771
По д. Гаврилово у меня все жители, но Шаталовых там нет.

Вт попалось венчание Ивана Рыбакова по д.Следова, но по годам опять не пляшет.... в этом фото данные по невесте

Прикрепленный файл: 64.jpg
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Вот данные по жениху
венчание было в октябре 1900 года

Прикрепленный файл: 64 кор.jpg
---
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
а это свидетели при венчании

Прикрепленный файл: л65.jpg
---
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Это из Метрики в ЦИАМ вот из этого дела

Прикрепленный файл: ф 2127 оп 1 д 673.jpg
---
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.

Lyle написал:
[q]
[q]

Могу вам номер дела дать, если нужно.
[/q]

Если можно. Еще раз, спасибо огромное.

[/q]

вот этот номер дела получился плохо читаемый. Если найду в своих записях, тогда сообщу.
нашла. "Списки избирателей Богородского уезда Буньковской волости деревни Следово за 1917 год."
ЦИАМ фонд 2336 опись 1 дело № 33.

Прикрепленный файл: фото1057.jpg
---
Lyle
Новичок

Lyle

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7

AndrejA написал:
[q]
Рыбаков Александр Иванович родился в 1903 г.
Его родители: Рыбаков Иван Андреевич (отчество может быть не точным),Рыбакова Марфа Васильевна,когда-то жили в Гаврилово.
Дат рождения,а также их братьев и сестёр, к сожалению, ни кто не помнит.
[/q]

Loran-mm написал:
[q]
[/q]

Этого вот его скорее всего)
После переговоров с папой мы склоняемся к варианту, что нужный нам - Иван Афанасьевич, 1877 года рождения, и, судя по возрасту остальных женщин в списке, к 1917 году уже вдовец.
Спасибо еще раз. Буду просить на форуме посмотреть... Вам ничего не надо в Новосибирском архиве? biggrin1.gif
---
Шаталов (Мос. обл), Кузнецов (Томск. губерния), Рыбаков (Мос. обл.), Загидуллин (Татарстан), Николаев (Нижегород. обл.)
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.

Lyle написал:
[q]
Буду просить на форуме посмотреть.
[/q]

интересно, а что вы будете просить на форуме? Если МК, то они есть за 1900г-1917г у Маришки Соболь и у меня, и др. списки....

Lyle написал:
[q]
[/q]

Этого вот его скорее всего)
После переговоров с папой мы склоняемся к варианту, что нужный нам - Иван Афанасьевич,
[/q]

Так вы о ком? В МК Иван Андреев, а вы пишите про Ивана Афанасьевича....
---
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.

Lyle написал:
[q]
Вам ничего не надо в Новосибирском архиве
[/q]

Спасибо. Нет
---
Lyle
Новичок

Lyle

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7

Loran-mm написал:
[q]
Так вы о ком? В МК Иван Андреев, а вы пишите про Ивана Афанасьевича....
[/q]

Если смотреть по спискам 17 года, то, ориентируясь на год рождения детей (примерно 1904), из Следово подходят 2 Ивана (Андреевич 1875 и Афанасьевич 1877) + еще 1 Иван 1881 года с натяжкой, и один Иван из Гаврилово. Я пока взяла Следово как основной ориентир (хотя я думаю, что судя по кол-ву Рыбаковых в Гаврилово, они переезжали часто).
Папа изначально дал дату 1867 г., но чем больше он смотрел на эти списки, тем больше он склонялся к Ивану Афанасьевичу ("Я мог ошибиться с годом" / "Отец упоминал Афанасия"). В общем, Иван Андреевич - может быть дальний родственник, но скорее всего не нужный прадед)

Loran-mm написал:
[q]
интересно, а что вы будете просить на форуме? Если МК, то они есть за 1900г-1917г у Маришки Соболь и у меня, и др. списки....
[/q]

У меня создалось впечатление, что у вас есть выписанные метрики в основном на Рыбаковых из Гаврилово, а не из Следово. Поэтому я и думала попросить (платно или за работу в ГАНО) посмотреть метрики по Следово...и перепись 97 года (если сохранилась). Я неправильно вас поняла?
---
Шаталов (Мос. обл), Кузнецов (Томск. губерния), Рыбаков (Мос. обл.), Загидуллин (Татарстан), Николаев (Нижегород. обл.)
makds74
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Loran-mm, добрый день! У Вас есть информация по Макаровым из деревни Гаврилово Богородского уезда. Буду очень признателен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед →
Модератор: Marina Sobol
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Marishka Sobol » РЫБАКОВЫ, Богородский у., Московская губ. [тема №55396]
Вверх ⇈