Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Нижегородской губернии

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 246 247 248 249 250 251 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 803

TatianaLGNN написал:
[q]
Может он больше нужной нормы
[/q]

Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
МИКАСА
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1

В Нижегородской епархии служил дьяконом Знаменский Дионисий, отчество не знаю, г.р. примерно 1800(+-).
Как бы мне его обнаружить. Благодарен за любую информацию.
Лайк (1)
МИКАСА
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Perrula
Не встречался ли в НГ епархии дьячек Знаменский Дионисий (отчества не знаю).
Примерно 1810-1860.
Заранее признателен. М.Г.
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.

МИКАСА написал:
[q]
дьячек Знаменский Дионисий
[/q]

к сожалению, не встречался dntknw.gif
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Perrula
[q]
1904-1916 Михаил Павлович Гольский (год рождения 1874);
[/q]

Скорее всего Тольский
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Скорее всего Тольский
[/q]

Спасибо, Татьяна Львовна за поправку.
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1308
На фото отцу Александру, если он был участником войны 1812 года, должно быть никак не менее 60 лет, ведь первые фотоателье в России начали открываться в 50-е годы 19 века, а фотография на мой взгляд сделана позже и человеку на ней около сорока. Нестыковочка-с
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
По-моему в областной библиотеке выложили это фото от незнания. Тут одежда женщины конца 19 начала 20 века
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 249
TatianaLGNN, подскажите пожалуйста, в ревизиях по священнослужителям 1782 года фамилии указывались или только имя-отчество?
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.

Shapovalova написал:
[q]
ревизиях по священнослужителям 1782 года фамилии указывались
[/q]

ни в 1782, ни в 1795 не встречались cray.gif
---
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 249
Perrula, спасибо за ответ. Очень печально, что без фамилий.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 246 247 248 249 250 251 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈